Вы не вошли.
Депрессивненько выходит. Они зависят друг от друга уже на каком-то уровне основ бытия, а из этого реально только один выход (ну так утверждает сюжет)
А как интересно в контексте закольцованной петли звучит фраза i want my partner back (back в их случае это куда? )
Виктор становится уже одержимым поиском решения, типа это уже не научный подход, а что-то личное и человек готов на крайности и нарушение ТБ
Ну так блять возьми, расскажи, поговори, а не вставай в оппозицию если у Хейма не осталось хейтеров, значит, я мертв
Тогда выходит, что "исходный" Джейс - тот, который все заруинил.
Мне кажется, они все в своих таймлайнах руинили?
Отредактировано (2025-01-01 17:58:35)
Ну так блять возьми, расскажи, поговори, а не вставай в оппозицию если у Хейма не осталось хейтеров, значит, я мертв
Не, я тоже его хейтер. Хейм тупой как пробка, даром, что 300 лет и типа мудрый.
Мне кажется, они все в своих таймлайнах руинили?
Типа того, но мне оч сложно переваривать концепцию "нет начала и конца", поэтому я мб и ерунду горожу, когда рассуждаю о джейвичных таймлайнах
▼
вау, космические джейвики
надеюсь, они были счастливы хотя бы в этом моменте.
бля, я конечно понимаю, что агриться на чужие хк - это исключительно мои половые трудности, но бесит одна штука. нет, не про околоэротическое. а про то, что Виктор может Джейса/кого бы то ни было еще ебануть тростью. В чуваке буквально нуль, 0, зиро агрессии. Максимум мог бы, наверное, в попытке защитить себя это сделать. Но не на постоянке в плане "я так свои эмоции выражаю".
Короче бесит...
Отредактировано (2025-01-01 19:00:40)
Мне на эмоциональном уровне нравятся теории, что Джейс и Виктор должны были аннигилироваться (или исчезнуть из своего таймлайна если их ещё решат откопать в будущем) потому что они и есть аномалия, которая существует только из-за действий друг друга, но логически это как-то… не очень хорошо работает Во-первых, мама Джейса тогда тоже аномалия и не должна существовать. Во-вторых, это было бы логично, если бы их астральное уничтожение в принципе пофиксило весь таймлайн ещё начиняя с той точки, где Джейс умер в детстве. Но их исчезновение ведь не изменило прошлое, все последствия навороченной ими хуйни так и остались существовать
В чуваке буквально нуль, 0, зиро агрессии. Максимум мог бы, наверное, в попытке защитить себя это сделать. Но не на постоянке в плане "я так свои эмоции выражаю".
ппкс Тоже надоело, Виктор бы никогда.
Но их исчезновение ведь не изменило прошлое, все последствия навороченной ими хуйни так и остались существовать
Да, я именно потому сюда и возвращаюсь почитать мнения, как оно вообще работает (кто как понял, точнее) мне это и ломает мозг.
Имхо они тогда не аномалия сами по себе. Просто попались "под горячую руку" фатума.
ну а мама, если пытаться пояснить, тоже часть аномалии и ее вариаций много в разных таймлайнах. И где-то она мертва, да (возможно же?)
Отредактировано (2025-01-01 19:41:11)
Просто попались "под горячую руку" фатума.
Я так и воспринимал
Виктор может Джейса/кого бы то ни было еще ебануть тростью
Анон, я соглашусь с тейком, но
Вспомнился этот мем про джейвиков-преподов в универе
Какое отношение этот мем имеет к персонажам? Виктор, который кого-то бьет и вообще причиняет сознательный вред кому-то, кроме себя, это ООС.
Ну и про мем, хорошую технику он бы тоже не стал бить, потому что он нищеброд по происхождению и ценит чужое имущество. (Боже, я с серьезным ебалом обсуждаю мем, простите).
Боже, я с серьезным ебалом обсуждаю мем, простите
Да не, все ок) Тут видимо про то, что Виктор вот такой строгий фриковатый препод. Так-то я согласен и с тем, что технику он бы не стал бить из-за использования нейросетей)
А мне кажется, Виктор был потрясающим преподом. Он умный, вдохновенный, красивый, забавно шутит и достаточно добр, чтобы простить не вовремя сданную работу)
Подпись: Точно Точно не Джейс Талис
Тоже не понимаю агрессии, которую приписывают Виктору в фанфиках. Вообще такого представить не могу. Человек буквально никогда даже голоса не повышает.
И да, не понятно почему его в тех же фанфиках изображают каким-то Северусом Снейпом как преподавателя.
Отредактировано (2025-01-01 20:00:11)
А я согласен, он терпеливый в целом и мог бы объяснить даже тупому. Единственное что, он бы не смог заинтересовать тех, кто изначально не заинтересован. Т.е. вот Джейс мог бы делать красивое шоу из своих лекций, и его бы все обожали, а Виктора скорее либо считали бы суперкрутым (те, кто изначально заинтересован и изначально немножко такие гики), либо УГ - те, кто пришел бумажку получать.
Он умный, вдохновенный, красивый, забавно шутит и достаточно добр, чтобы простить не вовремя сданную работу
Отредактировано (2025-01-01 20:04:10)
Хм хмммм про Виктора и Джейса профессоров Талис
либо УГ - те, кто пришел бумажку получать.
Он бы на таких не обращал внимания, думаю, сразу бы прошарил, не зря из Зауна. А дальше по обстоятельствам. Если это какой-нибудь студент из нищеты, которому надо любой ценой удержаться, но он не понимает, Виктор бы помог, а если богатенький скучающий сынок, то у того ни шанса)
думаю, это можно без ката, ничего сквико-кинкового же нет)
умеет смирять свой ученый энтузиазм.
Он не очень про публичные выступления, поэтому если ты изначально заинтересован, то тебе будет круто и интересно. А если ты приходишь за бумажкой (ну есть такие студенты, чеуж там), то будет просто скучно.
вываливать на студентов горы гениальных теорий, а они не понимают.
А вот кстати да. И кто-то кринжует. Но много кто и вдохновляется, потому что Джейс умеет очень заразительно рассказать про свои идеи!
По мне Джейс был бы ужасно болтливым преподавателем, который слишком сильно увлекается и порой сумбурно подает информацию. По крайней мере поначалу. Потом он научился бы сдерживаться, а то некоторые студенты жалуются что у них после лекций каша в голове. Виктор бы наоборот подавал бы материал сухо, структурированно и спокойно. При этом бы терпеливо отвечал бы на все вопросы. Даже самые глупые. Потому что ему важно, чтобы студенты понимали тему.