Вы не вошли.
Кажется, но Джейс во сне, пока ждал пробуждения Виктора, улыбался. Кажется.
Ему снились счастливые деньки с Виктором
Некромансер Джейс и зомби Виктор
Тоже хотела внести. И ведь это вообще-то канон Джейс оживляет Виктора-хтонь-какую-то.
А вот интересное наблюдение. оказывается окаменелый Джейс, отдавая молот, отдал его со своими пальцами Я этого не замечала.
а потом постепенное принятие своей же темной стороны.
Опять дрочить. Мне нельзя заходить в этот тред. Он глубоко порочный.
Нежные и прекрасные джейвики, нарисованные рукой одного из сотрудников Фортиш для коллег + коммент про их химию.
А вот интересное наблюдение. оказывается окаменелый Джейс, отдавая молот, отдал его со своими пальцами Я этого не замечала.
Пальцы при этом безымянный ( ) и мизинец для pinky promise
Пальцы при этом безымянный ( ) и мизинец для pinky promise
один для обещания, второй для женитьбы
Нежные и прекрасные джейвики, нарисованные рукой одного из сотрудников Фортиш для коллег
+ коммент про их химию.
▼Скрытый текст⬍
Даааа, we are so back
кинковое
Прости, что влезаю, анон, но это у нас не хэд, а вполне даже канон)
Да ничего, это я просто сдерживаюсь
Да ничего, это я просто сдерживаюсь
Огонь
Отредактировано (2025-01-01 14:33:20)
Кидаю рек на рейтинговый фанф про джейвиков в коммуне, у Виктора анатомия Машинного Вестника, т.е. ни вагины, ни члена)
https://archiveofourown.org/works/61807492
Люблю codependent джейвиков, которые смутно осознают, что их наваждение друг другом не слишком здорово, но которым глубоко пофиг на это, похуй пляшем
Люблю codependent джейвиков, которые смутно осознают, что их наваждение друг другом не слишком здорово, но которым глубоко пофиг на это, похуй пляшем
Мне и раньше такое заходило. Типа "да, мы помешаны друг на друге и в целом нам плевать на весь мир. Но нам обоим норм, так что не так?"
Вижу, мы тут люди культуры )
А вот интересное наблюдение. оказывается окаменелый Джейс, отдавая молот, отдал его со своими пальцами
Я этого не замечала.
Я тоже не замечала, до вчерашнего дня, когда в очередной раз решила пересмотреть моменты с Джейвиками
вангую, небось в спиноффе потеряет он эти пальцы
а ещё я вчера решила почитать про такую штуку, как the void
есть тут аноны, которые хорошо разбираются в лоре, как считаете, хексядро не может иметь отношение к этому?
есть тут аноны, которые хорошо разбираются в лоре, как считаете, хексядро не может иметь отношение к этому?
В каком смысле? Все заверте тогда, когда Виктор кашлянул кровью с шиммером, а шиммер - это из the void поебуня.
Молодец, что распространяешь)))
Отредактировано (2025-01-01 16:17:49)
бля, так получается если бы Витя не вставился этим говном, то хекс-ядро могло бы вылечить его без последствий...
бля, так получается если бы Витя не вставился этим говном, то хекс-ядро могло бы вылечить его без последствий...
Он ставился под присмотром Джейса, как и хотел, если бы Джейс только не объявил блокаду и не рявкнул на заунитов, если бы... Трагическая цепь случайных событий, которые складываются в неумолимый во всех мирах итог
Отредактировано (2025-01-01 16:28:02)
Трагическая цепь случайных событий
Ну кстати да, до меня только вот недавно дошло, что символизм бабочки там еще и к "эффекту бабочки" отсылка.
Случайные события, приводящие к катастрофам.
Он ставился под присмотром Джейса, как и хотел, если бы Джейс только не объявил блокаду и не рявкнул на заунитов, если бы... Трагическая цепь случайных событий, которые складываются в неумолимый во всех мирах итог
Или Джейс, который уже на тот момент знал, насколько шиммер ебучее говно, отговорил бы его от этой идеи, а вместо этого помог бы использовать хекс-ядро как есть.
Оно могло бы с ним вообще не провзаимодействовать или распылить его как Скай, у нас так мало четкой инфы про ядро, что мы никогда не узнаем