Вы не вошли.
Это пока всё свежо, а что будет с тредом через месяц хз.
Когда все забудут про тред, я начну носить сюда мемы про Эзреаля, у меня их до второго сезона хватит с запасом.
Я не тот анон, что спрашивал, но благодарю за простыню про Серафину, очень интересно.
вот камео КДА я бы очень хотел, хоть оно и нелогичное, но кто знает, может в будущих сезонах дадут
камео КДА я бы очень хотел, хоть оно и нелогичное
Логичнее, чем камео имеджин дрэгонс
В общем, лонг стори шорт, я это всё к чему - в 2020-ом году у неё был очень агрессивный маркетинг, и я то и дело боялся, что её сунут в Аркейн тоже
Спасибо! Надо же как все сложно
А есть у кого-нибудь под рукой видео с подбором фраз сериальной Кейтлин? Мне сказали, у нее классный британский акцент.
Арты
Да, анончик, пожалуйста!
Хотелось бы развить мысль.
Во-первых, у меня синдром утёнка нежная дружба Виктора и Джейса и сама по себе нравится мне больше, и разосрач какбратьев для меня более цепляющ, чем периодически срущихся друг с другом коллег, максимум приятелей. Во-вторых и в-главных, я всегда отвергал подобный взгляд на чувственность, а предпосылок к нему у сериального Виктора на данный момент я не заметил - мне кажется, если бы эту тему планировали, то должны были включить какие-то намёки уже в первый сезон.
Интересно, как к глориэс эволюшн вывернет сериал.
Отредактировано (2021-11-28 13:34:44)
Еще пара артов
Вай, Кейт и Джинкс (на заднем плане Виктор и Джейс)
Вода и масло
Силкобатя
Еще фраз из ЛоР
Спасибо, анончик. Надо же, Экко Бензо упоминает. Похихикал с джейсового "Бюрррократы".
Ууууу
Силкобатя
Аноны, забавный вопросик.
Что вы хедканоните насчет Вандера и Силко в миру, кем они были до того, как стали повстанцами, а потом разосрались? Явно не аристократами и не пилтошками, но кем? Чем они могли заниматься: печь булки, собирать металлолом, толкать дурь, переходить из одного преступного клана в другой? И есть ли что-то действительно намекающее на их прошлое? Кроме " я любил тебя как брата
"
Силко вроде шахты упоминал. И рукавицы?кастеты Вандера могли быть инструментом шахтера, раз уж Атлас для шахтеров придумали.
И есть ли что-то действительно намекающее на их прошлое?
У Вандера шахтёрские перчатки, думаю, был шахтёром.
Силко 100% булочник, иначе откуда у него такая булочка с горчицей?
Что вы хедканоните насчет Вандера и Силко в миру, кем они были до того, как стали повстанцами, а потом разосрались?
Я их хедканоню в мелких бандюков. Вообще не представляю их законопослушными гражданами, особенно Силко.
мем с Виктором, идеально описывает ту самую сцену
какая же хуёвая идея была ставить сцену ебли Мэл и Джейса параллельно со страдающим Виктором, это пиздец. В итоге зрители считывают визуальный посыл таким образом, что Джейсу в вину это вменяют, типа "аааааааа сексами трахаешься, гад, когда там Витиньке плохо!!!!!!"
Люди считывают в меру своей испорченности. Хоть меня и веселит легкий садизм, который проявляет фандом к Джейсу, обвинение его во всех грехах не понимаю. Ну трахался, ну прихорашивался, пока Витя въябывал, так это только подчеркивает, что Джейс спокойно и счастливо живет в "сейчас", потому что у него есть "завтра", а у Вити дедлайны совсем дед.
какая же хуёвая идея была ставить сцену ебли Мэл и Джейса параллельно со страдающим Виктором, это пиздец. В итоге зрители считывают визуальный посыл таким образом, что Джейсу в вину это вменяют, типа "аааааааа сексами трахаешься, гад, когда там Витиньке плохо!!!!!!"
Я тоже сперва подумал, потом решил, что это противопоставление Эроса и Танатоса, здоровья и болезни. Но все равно лютый кринж, хотя в отрыве друг от друга сцены смотрятся красиво, что секс Джейса и Мэл, что страдания Виктора. Но нет, их блядь запараллелили.
Да ладно. Мне наоборот показалось, что интересная параллель, особенно, когда Мэл просыпается одна, а потом показывают Виктора и у его постели Джейс) Я не шиппер даже, но мило.
по мне так что бы они не хотели показать, получилась какая-то черная комедия
Чем они могли заниматься
Читал фичок, где Силко работал в борделе
А вообще да, мне кажется, они оба были мелкими бандюками, потом бандюками покрупнее,
Читал фичок, где Силко работал в борделе
Бляяяя неси
Лысый мужик с бородой из совета выглядит таким серьезным и внушительным, а потом я обратил внимание на его руки, они такие тонкие и маленькие
Отредактировано (2021-11-28 15:08:24)
Бляяяя неси
https://archiveofourown.org/works/35155 … adult=true
Он на английском, и там довольно скомкано об этом
я на этом фичке сгорел неожиданно от религиозного Вандера