Вы не вошли.
Совместное чаемолокопитие Викторов прекрасно, и внезапно приласкавшийся к Джейсу котоВиктор тоже
котоВиктор
Канон для меня
Канон для меня
Он канонично даже гуляет в Зауне сам по себе
Да он и так даже ничего не сделал с тем, что Виктора травили и подвергали остракизму
Стойте, про травлю никто не говорил. Да, скорее всего, на него смотрели как на диковинку и "вау, говорящая обезьянка", но прямо целенаправленной травли не помню, чтобы упоминалась.
Я думаю, что это было так: Витя как-то поступил в Академию (берем канон с "зайцем" или нет, хз), предложил крутой проект, который одобрили, не глядя, кто его там предложил - вот эту водоочистительную установку. Хеймер заметил пацана и приблизил к себе, сделав ассистентом.
Какой-то бешеный сджв-приход, а не тейк, что в свете последней травли в этом фандоме меня не удивляет. Ебанутые.
+1000
Блядь, меня бесит этот срач про эйблизм. Он тупой.
Эйблизм - это считать, что если инвалид, то он какой-то урод и ни на что не способен (вот кстати Виктор 100% прошел через такой эйблизм, увы). Но любой, абсолютно любой человек с любой болезнью, даже не знаю, с прыщом на жопе, предпочел бы, чтобы этого прыща у него не было!
Да, болезнь не делает тебя хуже как человека. Но если есть возможность ее вылечить, ее надо лечить.
(Тут можно пройти по тонкой грани, а где болезнь, а где не болезнь про разные состояния, но предлагаю руководствоваться МКБ. Нет, гомосексуализм не болезнь. А осложнения полиомиелита - да).
+1000
Эйблизм - это считать, что если инвалид, то он какой-то урод и ни на что не способен (вот кстати Виктор 100% прошел через такой эйблизм, увы). Но любой, абсолютно любой человек с любой болезнью, даже не знаю, с прыщом на жопе, предпочел бы, чтобы этого прыща у него не было!
Да, болезнь не делает тебя хуже как человека. Но если есть возможность ее вылечить, ее надо лечить.
Сказал как боженька
но прямо целенаправленной травли не помню, чтобы упоминалась.
Травля бывает разная. Не общаться и выгонять из своего круга, оставляя в одиночестве и объявляя бойкот - так то тоже травля.
Травля бывает разная. Не общаться и выгонять из своего круга, оставляя в одиночестве и объявляя бойкот - так то тоже травля.
Гарри Ллойд (возможным) шипперам скайвика: Нет уж, только не перед моим салатом джейвиком
▼Скрытый текст⬍
И старое, но прекрасное от его замечательного коллеги
Комикс с ЛоЛьными джейвиками
Спасибо, что додал! Отличная рисовка, надеюсь по ЛОЛьным хоть комиксы будут классные. Им-то не додали :(
Вот в чем мне и нравятся ЛОЛ версии, что там все однозначно. Нет этой разности трактовок коммуны и поступков Виктора. Машин Геральд там упорот и это ни у кого не вызывает сомнений. Джейс там мудачит и это тоже ни у кого не вызывает сомнений.
И вот их токсик-связь, это самое хот. Когда источник токсичности сами они, а не обстоятельства.
В сериале мне их безумно жаль и хочется завернуть в пледик. А ЛОЛьных хочется токсично и стекольно слешить до посинения.
Влюбленный Джейс
Очень красиво, такие цвета теплые. Просто ах.
ЛОЛьным
Там в каментах задаются вопросом, есть ли у ЛоЛ Виктора лицо под маской. Ну думаю есть, он не полностью заменил лицо, раз в том рассказе говорит, что молоко может пить.
Но выглядел он по-другому. Вот тут (с 10.15) ЛоЛ-Виктор мелкий пиздюк до механической глориос эволюшен
раз в том рассказе говорит, что молоко может пить.
Да, он пил молоко и питался едой, раз был холодильник. Значит, не все органы у него механизированы. Я тоже, думаю, что у него лицо прото-Виктора под маской.
И старое, но прекрасное от его замечательного коллеги
ящитаю, им нужно объединиться и вместе шипперить Джейвиков!
+1000
(Тут можно пройти по тонкой грани, а где болезнь, а где не болезнь про разные состояния, но предлагаю руководствоваться МКБ. Нет, гомосексуализм не болезнь. А осложнения полиомиелита - да).
ППКС
https://x.com/ag_wren/status/1873562921156194809
кстати вот тут момент, когда Джейс решил, что должен бороться против Хеймера. Тот толкает свою речь про десять лет, Витя понятно в отчаянии, потому что понимает, что не доживет. Джейс... не думаю, что он прям это осознает. Он тут в денайле по поводу того, что Виктору недолго осталось. Но хмурится с таким видом, будто щас Хеймера по башке молотком ебнет.
Но выглядел он по-другому. Вот тут (с 10.15) ЛоЛ-Виктор мелкий пиздюк до механической глориос эволюшен
Но это же не Виктор, а просто рандомный студент, там и имени у него никакого нет. В этой подборке вообще дофига не связанных с сериалом персов, хотя соревновательные Джейс и Кейт там однозначно хороши, тут ничего не скажешь
Не общаться и выгонять из своего круга, оставляя в одиночестве и объявляя бойкот - так то тоже травля.
И этого тоже не упоминалось.
Но это же не Виктор, а просто рандомный студент, там и имени у него никакого нет.
Вроде это Виктор , обрати внимание, у него "славянский" акцент местами.
Вроде это Виктор , обрати внимание, у него "славянский" акцент местами.
Нет, анон, это не может быть он, потому что Виктор в любом случае старше Экко, а в этом синематике одновременно есть и Экко, и этот пацан.
А если бы это была история лол-Виктора, кстати, то там и Хаймердингера бы не было, в старом каноне у них с Джейсом был совсем другой профессор.
А если бы это была история лол-Виктора, кстати, то там и Хаймердингера бы не было, в старом каноне у них с Джейсом был совсем другой профессор.
Я думал, что это нечто среднее. Типа когда они еще брали историю ЛоЛ-Виктора, но уже что-то поменяли. Но хз. Просто непонятно, зачем давать экранное время ноунейму. Я поэтому решил, что это ЛоЛ-Виктор, помощник Хеймердингера, но еще не переделали его концепт, поэтому у него ни костыля, ни каких-то проблем со здоровьем. Но у него их и не было в ЛоЛ-каноне, он из чистого энтузиазма и упоротости себя в машину переделывал.
Отредактировано (2024-12-31 03:24:17)
Ну он в любом случае не может быть ровесником Экко и Джинкс, а тут даже младше выглядит. Я вообще не всех чемпионов знаю в лицо, может это и не совсем ноунейм (если более шарящие аноны найдутся, пусть просветляет нас), но это точно не Виктор. И у него тут даже момент с присваиванием изобретения (доску Экко придумал, а презентуют наверху другие), этого бы Виктору точно не приписали даже в молодости, это принципиальный момент для его перса.
А если это делалось уже под Аркейн, то там тем более Виктор должен быть ровесником Джейса и хромым, это уже на ранних концептах было, емнип.