Вы не вошли.
кстати, недавно видела инфу что он заунит, какое интересное совпадение выходит)
А где видел? А имя у него есть?
Jayce "I couldn't find him. Not even a cog" Giopara is this man even for real //jk jk
Yes I know it's not word to word but the implications that he searched everywhere for MH after destroying his lab yet spare him... like he would know a cog if it was Viktor's is just... it's doing things to me 🥴
Лольные джейвики тоже отменно хороши, стекло, но свое.
А где видел? А имя у него есть?
Судя по всему он Мигель из борделя карлицы.
БОРОДАТЫЙ ДЖЕЙС КУЕТ
Я пропустил, а почему Мигель?
В тви увидел без пруфов распространяем дезинфу
Вообще его моделька подписана просто как Прити бой https://www.artstation.com/artwork/KOR224
Сапоги шикарные, представьте Виктора в таких
Это что получается, весь ноксианский шпионаж базируется на соблазнении?
Офигеть конечно Джейс дэдди, на каждую плечину по два Виктора уместится и еще на Мэл хватит.
https://x.com/jpotatov/status/1873623939219652854▼джвчное⬍
Джейс
Сапоги шикарные, представьте Виктора в таких
А если и правда подумать про этого твинка, которой подсунут Джейсу, как считаете,
А если и правда подумать про этого твинка, которой подсунут Джейсу, как считаете,
Интересно было бы взглянуть на эту boytoy на локте смущенного Джейса, который пришел в лабораторию, и встретил бы там растрепанного после очередных экспериментов Виктора, немая сцена
А анон читал такой фик, где Джейс думал трахнуть его на столе Виктора (скотина, ты как посмел ). Но одумался, а там ещё и сам Виктор пришел.
Но хочется ещё таких, с драмой, и этим мальчиком.
Тоже хочется. Потенциал для классных взаимодействий, а то с Мэдди не додали, она была как тряпка для Кейт, которая занята своими проблемами. А Джейс парень порывистый, там уже была бы другая атмосфера.
Hidden detail that Jayce found out or always knew about the secret compartment in Viktor's cane handle, and that he removed the grip before Viktor woke up
Jayce "I couldn't find him. Not even a cog" Giopara is this man even for real //jk jk
Yes I know it's not word to word but the implications that he searched everywhere for MH after destroying his lab yet spare him... like he would know a cog if it was Viktor's is just... it's doing things to me 🥴
Лольные джейвики тоже отменно хороши, стекло, но свое.
Да, вот я люблю такое в ЛОЛ.
Стеклишко.
▼
накурное
А если и правда подумать про этого твинка, которой подсунут Джейсу, как считаете
Ну может один бы разок переспал с ним, но на утро понял, что не то.
Хочется тонких губ и россыпь родинок по всему телу, длинных ног и тонкой талии, а главное, хочется равного себе и того, с кем страсть начинается с общего дела в лабе, а не в постели
И говоря о реакции Виктора, думаете, он бы ревновал, потому что тот твинк тоже из Зауна? и причитал бы "Почему он, а не я?!"
▼
джейвики, аушки
ЗВ-аушка и джедай-Виктор
а вообще я еще вспомнил про хекс-коготь и зачем-то подумал, что Виктор с этими идеями лишних конечностей и кашлем мог бы в аушке быть и кем-то вроде генерала Гривуса
Ну может один бы разок переспал с ним, но на утро понял, что не то.
Имхо, все равно
Хочется тонких губ и россыпь родинок по всему телу, длинных ног и тонкой талии, а главное, хочется равного себе и того, с кем страсть начинается с общего дела в лабе,
Дааааааа!
думаете, он бы ревновал,
Мне кажется, да.
да, именно, отвести душу!
Кстати, думая о первом таймлайне и как там все могло сложиться без перемещений во времени. Читал такой накур, что не найдя Виктора в Зауне, Джейс вернулся в Пилтовер и угодил под арест из-за военного положения и планов Амбессы на него. Мариновали его там и выпустили только перед рейдом коммуны с условием, что должен содействовать.
Отправили разговаривать с Виктором, но он увидел его таким прекрасным и улыбающимся, ничего не сделал и просто убежал