Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16026 2024-12-30 00:41:33

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

кстати

про кинки, без бп и секса как такового

Сюда плюсану.

тоже про кинки

#16027 2024-12-30 00:42:39

Анон

This isn’t “we lost” look btw. This is “it’s okay. I’ll reach you next time. And if not next time, then the next after, and if not then, as many times as it takes. I’ll reach you.”

"and i dont blame you, or hate you. we'll try again next time, we'll make it right next time. together."

He couldn’t hate him if he tried

Скрытый текст

#16028 2024-12-30 00:43:35

Анон

Анон пишет:

Когда он появился первый раз со своей тростью - ну ок, чувак с тростью.

Я сейчас, наверное, уведу разговор в совершенно другое русло или, что вероятнее, останусь проигнорен в ходе обсуждения кинков ;D , но это заставило меня вспомнить, как я впервые увидел Виктора =D

Скрытый текст

#16029 2024-12-30 00:46:40

Анон

кинки

#16030 2024-12-30 00:51:37

Анон

Анон пишет:

мой обожаемый седьмой лебедь превращается во всесильную трехметровую ебаку прямо в каноне, а не в единственном моем фичке с его именем на весь ао3, ну

это кстати и мой кинк, и вот Виктор у меня сразу был в категории "так, это будет всратая ебака в конце" (ну я конечно не знал, что там наворотят с мессией и прочим, но почитал про персонажа в вики, и ожидал такого мальмстремовца из "Киберпанка", евпочя, на максималках в финале. Но ебака лучше! Люблю когда персонаж становился элдрич хоррором...  :lolipop:  один из любимых тропов.

#16031 2024-12-30 00:55:24

Анон

Анон пишет:

Люблю когда персонаж становился элдрич хоррором... 

Вот, анон, ты шаришь :friends:  И в случае с Виктором я никак не мог рассчитывать, что этого додадут, причем прямо с самом сериале, моим максимумом было "скажет ли он глориус эволюшн" :lol:

#16032 2024-12-30 01:19:53

Анон

Анон пишет:
кинки

Блин, анон, вот прям да, именно  :please:

еще совсем уж кинки; кайнда джейвики
Анон пишет:

это кстати и мой кинк, и вот Виктор у меня сразу был в категории "так, это будет всратая ебака в конце" (ну я конечно не знал, что там наворотят с мессией и прочим, но почитал про персонажа в вики, и ожидал такого мальмстремовца из "Киберпанка", евпочя, на максималках в финале. Но ебака лучше! Люблю когда персонаж становился элдрич хоррором...    один из любимых тропов.

И сюда безудержно плюсану тоже  :please:

Отредактировано (2024-12-30 01:20:47)

#16033 2024-12-30 01:24:03

Анон

Анон пишет:

Я сейчас, наверное, уведу разговор в совершенно другое русло или, что вероятнее, останусь проигнорен в ходе обсуждения кинков ;D , но это заставило меня вспомнить, как я впервые увидел Виктора =D

мм, фура с Викторами :lolipop:
поддерживаю, анон, какой же кайф, что его додали, особенно во втором сезоне. тоже по этой причине поначалу не хотелось цепляться к сценаристам)

#16034 2024-12-30 01:35:23

Анон

Анон пишет:

фура с Викторами

Ну правда же, у нас есть первосезонный во флэшбеках, свежехекстековый в одеяле, длинноволосый в одеяле, астральный, маг в ассортименте, марионеточный и вершина глориус эволюшн, у него, наверное, больше всех образов на сезон ;D

#16035 2024-12-30 01:38:28

Анон

Анон пишет:

больше всех образов на сезон

А ведь и правда.
Если докапываться до синих как одеялко занавесок, то это метафора того, что он очень сильно хотел преодолеть физические ограничения своего тела. Ну и... будьте осторожны в своих желаниях, как всегда.

#16036 2024-12-30 01:41:43

Анон

И самая живая мимика в сериале  :heart: Чистое наслаждение смотреть, как сменяются эмоции

#16037 2024-12-30 02:06:56

Анон

Виктор

#16038 2024-12-30 03:48:56

Анон

Анон пишет:

Пар от дыхания можно объяснить и разгоряченным Джейсом, во-первых

Там кроме пара еще признак что Сало не живой, а Джейс живой. Когда проходчт через них кольца аномалии, видны их отражения. У Джейса в отражении есть глаза, у Сало нет. Это таки криповая сцена с Сало, если честно

#16039 2024-12-30 03:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот, подтверждение слов богоВиктора, а там ли ещё мой напарник, он бы так никогда не сделал, я не подведу и выпилю то, что заняло его место.

А я бы посмотрела на такое развитие событий. Типа, богоВиктор канонично отправляет Джейса в коммуну, велев убить нашего Виктора, но Джейс решает сперва убедиться, что тот действительно представляет угрозу - слишком уж трудно в это поверить. Поэтому в коммуну он приходит как старый друг и с готовностью вникает во все, что Виктор хотел ему показать. Остается там жить на какое-то время, наблюдает. И со временем действительно начинает замечать что-то неладное, и таких тревожных звоночков становится все больше, и Джейс убеждается в правоте богоВиктора, но все никак не находит в себе силы исполнить свою миссию, потому что они уже долго живут вместе в коммуне, и Джейс, несмотря на всю сомнительность происходящего, не видит в Викторе злодея - просто запутавшегося человека с благими намерениями.

Так и вышла АУшка с БогоВиктором, ага

#16040 2024-12-30 03:57:26

Анон

Сейчас пересмотрел эту сцену, но нет, там у Сало странные глаза только когда Витя к нему коннектится. А  потом вроде нормальные.

#16041 2024-12-30 05:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну все равно, есть то-то не вполне приятное в том, что он использует Джейса как инструмент, чтобы достучаться до самого себя. И это в каком-то смысле будто навязанная Джейсу роль (тем более у него и выбора особого нет, не оставаться же ему в том постапоке рядом сидеть на полянке). И Джейс такой "окай, побуду твоим рупором, пусть на себя посмотрит", вместо того, чтобы своими словами пытаться что-то толковое донести, кроме обидок, что Виктор ушел из лабы и возможно умер у него на руках.

Анон пишет:

Так вся фишка в том, что потом это не работает же - не Джейс до него что-то доносит как Джейс, Джейс ему показывает воспоминание как сообщение от Виктора. И Виктор такой - ах, ну раз я будущий устроил пиздец и сказал, что только Джейс может доставить это сообщение, то не буду Евангелион косплеить, так и быть.
То есть говорят они одно, а делают другое, нигде именно что не показан этот авторитет Джейса, переломивший ход событий, он только конверт для авторитета Виктора, получается. Вот если бы он без этого телемоста его отговорил, своими собственными аргументами - тогда да, это работало бы.

Анон ща пересмотрел момент финала и ему кажется, что на Виктора повлияло как то, что он услышал от самого себя, + то, что Джейс принял эти его чувства, согласился на план БогоВиктора и боролся за него. И вот второе есть благодаря Джейсу. Не БогоВиктор в него эти чувства посадил.

#16042 2024-12-30 10:56:05

Анон

Ого, а этот твинк Амбессы был полность голым  :cool:

Скрытый текст

Во-первых, хочу сказать, что она знает толк в развлечениях.
Во-вторых, это ж она когда встала, что Джейс не только её голой увидел, но и его. Устроила ему настоящую бисексуальную панику  :hat:

#16043 2024-12-30 11:03:46

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, это ж она когда встала, что Джейс не только её голой увидел, но и его. Устроила ему настоящую бисексуальную панику 

Я неиронично считаю, что она этого твинка планировала подсунуть Джейсу  (как Мэдди - Кейт). Потом все пошло по пизде, но изначальный план был именно таков. Типа разведала, что "партнер" Джейса совсем плох, и скоро помрет, а сам Джейс - полезная и нужная штука в плане "изобретовывай давай". Ну и планировалось, что этот твинк будет его, Джейса, утешать.

#16044 2024-12-30 11:04:47

Анон

Офигеть конечно Джейс дэдди, на каждую плечину по два Виктора уместится и еще на Мэл хватит.
https://x.com/jpotatov/status/1873623939219652854

джвчное

#16045 2024-12-30 11:06:01

Анон

Анон пишет:

Я неиронично считаю, что она этого твинка планировала подсунуть Джейсу  (как Мэдди - Кейт). Потом все пошло по пизде, но изначальный план был именно таков.

ППКС. Тоже так думаю. Джейс - важный член совета, ученый, надо вовремя прибрать к рукам.

#16046 2024-12-30 11:12:00

Анон

Sigh its true. The writers never meant to make any bigger points about the PZ conflict… it was for drama/looks cool

Amanda said they didn’t kill Vis parents to show the terror of Enforcers but to add drama for Caitvi. Christians pitch for Arcane rlly proves it was never “more”

Эпик романс кейтвай, и вы обращаетесь с ними как с грязью, почти не развиваете и не уделяете им внимание, и по итогу любовью, спасающей миры становится не каноничный (ну, относительно) слэшный пейринг.  Не понимаю, че происходило там у сценаристов.
https://x.com/caitviscent/status/187344 … pyMhhluwqA

Отредактировано (2024-12-30 11:12:30)

#16047 2024-12-30 11:14:41

Анон

про сайз диференс и кинки

#16048 2024-12-30 11:17:34

Анон

Анон пишет:

Я неиронично считаю, что она этого твинка планировала подсунуть Джейсу  (как Мэдди - Кейт). Потом все пошло по пизде, но изначальный план был именно таков. Типа разведала, что "партнер" Джейса совсем плох, и скоро помрет, а сам Джейс - полезная и нужная штука в плане "изобретовывай давай". Ну и планировалось, что этот твинк будет его, Джейса, утешать.

Вполне вероятно) Если бы Джейс не пропал, свалившись в другой таймлайн, то его бы окучивал этот твинк, чтобы уговорить Джейса оружие для неё стряпать)
Я кстати, недавно видела инфу что он заунит, какое интересное совпадение выходит)

#16049 2024-12-30 11:23:04

Анон

Анон пишет:
про сайз диференс и кинки
Скрытый текст

#16050 2024-12-30 11:23:41

Анон

Анон пишет:

Sigh its true. The writers never meant to make any bigger points about the PZ conflict… it was for drama/looks cool
Amanda said they didn’t kill Vis parents to show the terror of Enforcers but to add drama for Caitvi. Christians pitch for Arcane rlly proves it was never “more”

:smoke: Где мой клоунский нос, нас наебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума