Вы не вошли.
арты всякие нужны, арты всякие важны)
но блин, до чего же горячий вот этот. ору с цензуры, никак не могу разглядеть, что же там происходит
▼NSFW, 2 члена⬍
Азиатская традиция
Да, поэтому не укладывается немного
вполне укладывается. аркейн как и шиммер высвобождает внутреннюю энергию/силы организма. поэтому на краткой дистанции может помочь, а на длинной пиздец
а на длинной пиздец
Почему? Я уверен, что с Джинкс все будет хорошо, например. Тут, конечно, рулетка, но если шиммер выдает его создатель под контролем, то шансы не словить побочек возрастают.
Думая об отверстиях в теле Виктора
Анон пишет:А мне кажется, что в той сцене Виктор как будто ждал поцелуя. Он смотрит на Джейса, когда тот обхватывает его за затылок и притягивает к себе. Но Джейс сразу закрывает глаза и Виктор следует его примеру.
...зря Виктор ждал, Джейс не то чтобы показал себя как герой-любовник. Мэл правильно сделала, что сама проявила инициативу, а то ходили бы вокруг да около еще лет семь
ладно вам, он просто очень тактичный и не хочет навязываться
зато когда дорвется...
▼
из Joke_In
Блин, почему он тут напомнил мне знаменитую фотку Мерелин Монро с взлетевшей юбкой
Хэппи бездей, господин советник, хэппи бездей ту ю
Джинкс
Джинкс мерисья, извините она единственный персонаж, который въебал сто литров шиммера и не словил побочек кроме крОсевого цвета глаз. (Микродозинг Силко и пару раз, ну там Вай принимала, не считается). Ну и да, создатель постарался, чтобы Джинкс нормально все сделать.
Микродозинг Силко и пару раз, ну там Вай принимала, не считается).
Ну то есть, уже три персонажа, которые приняли шиммер и он им помогал, потому что принимали они его с умом.
Не знаю, анон, пока шиммер от Синджеда для виайпи клиентов (ну и Вай, за которую хорошо заплатили) выглядит очень полезным инструментом в нужных руках.
▼из Joke_In⬍▼и основная моделька оттуда же, с разных ракурсов, вот там точно вообще ничего нет⬍
Господь
она единственный персонаж, который въебал сто литров шиммера
Ну, ее метаморфозой вроде как напрямую Синджед занимался, а он и создал шиммер изначально, так что есть подозрение, что он примерно знал, что делать, как смешивать и что в итоге получится, а не вкатил огромный передоз и дальше будь что будет
Зачем, вот зачем они задрали барби юбки?! У кого-нибудь есть приличное объяснение?
Зачем, вот зачем они задрали барби юбки?! У кого-нибудь есть приличное объяснение?
Надо срубить денег с дрочеров-игроков Бизнес!
Да, есть: он там из прыжка приземляется :hat:
Ну то есть, уже три персонажа, которые приняли шиммер и он им помогал, потому что принимали они его с умом.
Ну так и ИРЛ если микродозить, то не так все гроб кладбище пидр (простите, тут на грани ТК).
Не знаю, анон, пока шиммер от Синджеда для виайпи клиентов (ну и Вай, за которую хорошо заплатили) выглядит очень полезным инструментом в нужных руках.
Возможно и так. Но , возвращаясь к хекс-кору, там магия даже было показано, что сначала цветуя оживило и они прям красиво засияли, а потом они рассыпались прахом. В принципе, это может работать и на человека. Да, вылечит тебе ногу прямщас, как Джейсу в яме, а через пять лет помрешь.
Блин, почему он тут напомнил мне знаменитую фотку Мерелин Монро с взлетевшей юбкой
Что ты наделал Виктор и его нечестные способы борьбы с Джейсом.
Да, есть: он там из прыжка приземляется
А он не мог выбрать одежду, которая не задирается выше головы при прыжке, открывая при этом… все???
А он не мог выбрать одежду, которая не задирается выше головы при прыжке, открывая при этом… все???
Ну если прикрывать нечего, то и пофигу, чисто номинальная одежда есть, чтобы других не смущать (из дорогого сердцу одеяла, возможно), а дальше пусть болтается как угодно. Она на нем еще и замотана как-то рандомно, хотя вроде под тунику должна быть
Отредактировано (2024-12-29 00:48:39)
Анон почему-то думал, что у барби скина вся анатомия человеческая. Место между ног красивое, реально похоже на бп в трусиках.
Победить врага надо любой ценой и любыми средствами...
Барбифея прекрасна, но Wild rift мой любимый, там вообще, конечно, разъеб, а не фигура.
Отредактировано (2024-12-29 00:50:38)
Анон почему-то думал, что у барби скина вся анатомия человеческая.
Он везде ниже диафрагмы уже тронут преобразованием, там видно. Ну и, по идее, это же Виктор из коммуны, он там от шеи должен быть преобразован уже, да и третья рука не из ниоткуда взялась.
Я когда-то думала, что Джейвиков нельзя канонизировать наверно из-за того, что игроки не поймут, будучи очень консервативными, зашоренными и дремучими. Никогда так не ошибалась