Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15776 2024-12-29 00:01:58

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Более того, там этих скинов с десяток по разным сеттингам, но это же не значит,

Ну то есть внезапно канон вам не канон, понятно.
Изначальный тейк в мирном треде был "ой, хаха, прийти к артеру и начать говорить, что у него вот неканон, неканон", когда сейчас буквально греемит ситуация, где артера за такой неканон травят с собаками.
Ну и логично, что идет зеркалочка, потому что мне тоже не нравится такая шуточка "а давайте учить артеров, как им рисовать". Отъебитесь уже.

#15777 2024-12-29 00:02:14

Анон

Анон пишет:

Неа.

Удачи с пруфами  :comfort:

#15779 2024-12-29 00:03:03

Анон

Анон пишет:

Удачи с пруфами 

У нас все отлично, а вот вам не хворать, конечно  :yeah:

#15780 2024-12-29 00:03:44

Анон

Анон пишет:

Джейс просто здоровее изначально, но тоже лет через пять начал бы кровью кашлять...

Я снова напоминаю, что аркейн вылечил Джейсу ногу и не допустил сепсиса.
Хотя все аушки имеют место быть, конечно.

Отредактировано (2024-12-29 00:04:34)

#15781 2024-12-29 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Есть скин со всех сторон, есть моделька со всех сторон, есть даже большая официальная статуя со всех сторон, и ни в одной из них нет лишних дырок, так что нет

Они ж не с раскинутыми ногами и разведенными ягодицами, чтобы наличие или отсутствие дырок оценить!

Анон пишет:

Виктор звенит как металл всей нижней частью тела, он еще и явно очень тяжелый, судя по всей физике, упругости и отталкиванию от поверхностей, так что, вероятно, и твердый как металл, и нажимать там особо не на что

Да, но при этом присмотрись хотя бы к движениям его кисти руки. Этот материал очень подвижный, все сухожилия работают мягко, у него прекрасная мелкая моторика и покрытие сверху не похоже на метал. Скорее на резину или силикон.

#15782 2024-12-29 00:05:59

Анон

Анон пишет:

У нас все отлично, а вот вам не хворать, конечно 

Твои "вас" с нами в одной комнате сейчас?

Скрытый текст

#15783 2024-12-29 00:07:15

Анон

Анон пишет:

Ну то есть внезапно канон вам не канон, понятно.

Анон, ты издеваешься, что ли, цитируя сообщение, в котором буквально написано, что десять разных скинов одновременно каноном быть не могут :lol: А если брать за канон дефолтный, то там персонаж вообще бесполый аркейновый робот тогда, так что ты тоже его не можешь как аргумент к бп использовать ;D

#15784 2024-12-29 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Да, но при этом присмотрись хотя бы к движениям его кисти руки. Этот материал очень подвижный, все сухожилия работают мягко, у него прекрасная мелкая моторика и покрытие сверху не похоже на метал. Скорее на резину или силикон.

Ну я согласен, что определенная гибкость там присутствует, но это скорее похоже на сплетение гибких металлических шлангов/проводов/жил, чем на металлическую единую массу с покрытием, имхо. Я бы подумал на твой вариант, если бы он так не звенел в самом Аркейне, но он прям этот специфический грохот металла издает постоянно, когда коленями падает или наступает, у него как будто довольно жесткая внешняя оболочка.

Отредактировано (2024-12-29 00:09:11)

#15785 2024-12-29 00:08:31

Анон

Анон пишет:

ну вот я кстати думаю поэтому Витя и расклеился. Джейс просто здоровее изначально, но тоже лет через пять начал бы кровью кашлять...

Я тоже так думал поначалу тк сразу пошли ассоциации. Но кмк он расклеился просто потому что болезнь прогрессировала с годами. Все-таки его hex-orb эта не фонит вроде сама по себе. Воздействие на разум и способности случилось когда разом он бахнул всего.. точнее Джейс его засунул под эксперимент дабы оживить

Анон пишет:

Я снова напоминаю, что аркейн вылечил Джейсу ногу и не допустил сепсиса.

Да, поэтому не укладывается немного
Хотя мне нравится фанонить что он может быть и лекарством и гибелью одновременно

Отредактировано (2024-12-29 00:09:46)

#15786 2024-12-29 00:08:51

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, там мягко)

Охуенный портрет Виктора, кстати

#15787 2024-12-29 00:08:51

Анон

Анон пишет:

Как минимум я тоже считаю бп каноном. В споре не участвую, ничего никому доказывать не собираюсь)

#15788 2024-12-29 00:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум я тоже считаю бп каноном. В споре не участвую, ничего никому доказывать не собираюсь)

Анон, я это со срачеством и салатами просто репортнул, не отвечай даже  :iloveyou:

#15789 2024-12-29 00:10:02

Анон

Анон пишет:

но он прям этот специфический грохот металла издает постоянно, когда коленями падает или наступает.

Потому что у него поверх фиолетового покрытия есть золотые вставки металла, они и звенят.

#15790 2024-12-29 00:12:39

Анон

Анон пишет:

А если брать за канон дефолтный, то там персонаж вообще бесполый аркейновый робот тогда, так что ты тоже его не можешь как аргумент к бп использовать

Мне кажется, у анонов очень странное восприятие бесполости Виктора, если они видят там бп и реально используют бесполость как аргумент к тому, что бп там есть и это канон, хотя это настолько не канон, что Виктор даже ничем особо не прикрывается, потому что ему не требуется прикрывать то, чего нет... :smoke:
А то получается, что отсутствие пола = женский пол, что ли? Или как это должно работать?

Отредактировано (2024-12-29 00:16:52)

#15791 2024-12-29 00:13:12

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, там мягко)

Да видно, что мягко, когда его рука падает после выстрела Джейса. Не так мягко, как человеческая плоть, но и не голый металл. Больше на резину похоже или что-то такое же упруго-плотное.

#15792 2024-12-29 00:14:04

Анон

Анон пишет:

Потому что у него поверх фиолетового покрытия есть золотые вставки металла, они и звенят.

Ну ты послушай, как он падает, и посмотри на физику упругости его тела. Оно не упругое вообще, оно не отскакивает при падении, не только звучит, но и действует как тяжелый металл. Хз как объяснить, найду потом вырезку, принесу этот момент, чтобы показать, но там по физике похоже на механического бота (и думаю, что это было намеренно сделано, уж очень от человеческой плотности отличается).

Отредактировано (2024-12-29 00:16:15)

#15793 2024-12-29 00:15:18

Анон

Анон пишет:

хотя это настолько не канон, что Виктор даже ничем особо не прикрывается, потому что ему не требуется прикрывать то, чего нет...

Эм, он сразу прикрывается одеялом Джейса, спускаясь в Заун, и в коммуне таскает это несчастное одеяло, а не рассекает с голым задом.

#15794 2024-12-29 00:15:25

Анон

Комикс с модерновыми джейвиками, первые несколько страниц
Красиво, хотя имя написано неправильно  :timid: https://x.com/angrymiloras/status/1873061753501995087

#15795 2024-12-29 00:15:56

Анон

Анон пишет:

и реально используют бесполость как аргумент к тому, что бп там есть и это канон

Мне тоже это очень странно, потому что бесполость это же реально бесполость, отсутствие любых половых признаков, а не только тех, которые кому-то неудобны для кинков ;D

#15796 2024-12-29 00:17:39

Анон

Анон пишет:

в коммуне таскает это несчастное одеяло, а не рассекает с голым задом.

После супер эволва рассекает обнаженным, а одеяло стало плащиком. Он кутается в одеяло, не потому что надо прикрыть гладкость на месте паха или попы, а потому что оно Джейса, так же, как он играл с той шестеренкой, которая наверняка напомнила ему о том вечере, когда они хакнули кристаллы.

На момент развода Виктору уже наплевать на какие-то вещи вроде стыда или неловкости, имхо, он вне этого.

Отредактировано (2024-12-29 00:18:43)

#15797 2024-12-29 00:18:04

Анон

арты всякие нужны, арты всякие важны)
но блин, до чего же горячий вот этот. ору с цензуры, никак не могу разглядеть, что же там происходит  :evil:

NSFW, 2 члена

#15798 2024-12-29 00:18:13

Анон

Анон пишет:

Эм, он сразу прикрывается одеялом Джейса, спускаясь в Заун, и в коммуне таскает это несчастное одеяло, а не рассекает с голым задом.

Зато на барби-скине, который любят в пример приводить, у него все наружу, и там ничего, в полной форме после глориус эволюшна в Аркейне все наружу, и там тоже ничего вообще, и в этом же базовом скине, но в игре тоже ничего, кроме плаща.

#15799 2024-12-29 00:18:58

Анон

Анон пишет:

После супер эволва рассекает обнаженным, а одеяло стало плащиком. Он кутается в одеяло, не потому что надо прикрыть гладкость на месте паха или попы, а потому что оно Джейса, так же, как он играл с той шестеренкой, которая наверняка напомнтла ему о том вечере, когда они хакнули кристаллы.

На тот момент Виктору уже наплевать на какие-то вещи вроде стыда или неловкости

Плюсую  :friends:

#15800 2024-12-29 00:19:11

Анон

Анон пишет:

Зато на барби-скине, который любят в пример приводить, у него все наружу

На барби скине у него юбка какая-то на бедрах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума