Вы не вошли.
Мы же не волнуемся, когда котик с клубочком играет.
Ну как сказать, у меня вот кот наушники разъебал однажды...
Ваши ставки, сколько раз Линке уже увидел гифку с поцелуем?
А то так и хотелось сказать «ну ты еще руку туда сунь».
и руку сунет, и ногу, и ассистентку...
Даже немного жаль ломать чьи-то стекольные фаноны, но я бы не заявлял с уверенностью, что у Виктора там нарисована слеза
Там движение и свет идут от центра кадра, а не наоборот, поэтому с большей вероятностью это просто промелькнувшая вспышка от освещенной середины, потому что слеза по логике вещей как раз сорвалась бы в другую сторону
+1
скажу крамольную вещь, но
ставлю на то, что нарисовал
шутки шутками, но он написал последнюю серию
Отредактировано (2024-12-28 23:41:17)
▼NSFW, бп, джейвик, два Джейса⬍
От души
Откачивают с приступом в больничке после каждого
и руку сунет, и ногу, и ассистентку...
а виноват хекс-кор. сами блин топят урановые ломы в ртути, а потом очень удивляются, почему ебануло
но ведь это будет неправда
дранон
Слова дизайнера Виктора и все скины персонажа говорят о том, что правда. Но я предлагаю не начинать этот срач, хотя, конечно, забавно, как внезапно снова и снова возникает одна и та же боль.
Ну да, ТБ не соблюдали, но они же гениальные и отважные, меняют мир не спрашивая разрешения (даже у инструкций разных, да)
Они в синем сиянии радостно полетали, даже не понимая, что вообще будет дальше, а потом заверте.
А вообще от Джейвиков вайб какой-то
Они в синем сиянии радостно полетали, даже не понимая, что вообще будет дальше, а потом заверте.
Нам легко говорить с дивана зрителей. Ну, так-то если бы эта хрень была бы радиоактивной, Хейм бы сказал что-нибудь. А так только подушнил с загадочным видом.
Анон пишет:но ведь это будет неправда
дранонСлова дизайнера Виктора и все скины персонажа говорят о том, что правда. Но я предлагаю не начинать этот срач, хотя, конечно, забавно, как внезапно снова и снова возникает одна и та же боль.
А так только подушнил с загадочным видом.
Ну это типичный бессмертный «эльф» в подобном каноне. Который жил много, ценности жизни человеков не понимает, со своей странной моралью. И мудрит загадочно, да. А потом спохватился что «сворачивайте все назад». И еще обоснуй так себе дал (для двух увлеченных молодых людей, ага)
Хейм бы сказал что-нибудь.
Он, кстати, единственный, кто хоть как-то за тб топит, но толку от этого чуть, тем более в итоге и сам ничего не соблюдает
а игровой скин это игровой скин
Более того, там этих скинов с десяток по разным сеттингам, но это же не значит, что Виктор у нас в каноне еще и врач с Дикого Запада и киберпанковый робот.
▼
мем, извините
А мне кажется, что в той сцене Виктор как будто ждал поцелуя. Он смотрит на Джейса, когда тот обхватывает его за затылок и притягивает к себе. Но Джейс сразу закрывает глаза и Виктор следует его примеру.
А мне кажется, что в той сцене Виктор как будто ждал поцелуя. Он смотрит на Джейса, когда тот обхватывает его за затылок и притягивает к себе. Но Джейс сразу закрывает глаза и Виктор следует его примеру.
...зря Виктор ждал, Джейс не то чтобы показал себя как герой-любовник. Мэл правильно сделала, что сама проявила инициативу, а то ходили бы вокруг да около еще лет семь
А потом уже не было вообще ничего, так что все члены, бп и прочие тентакли неканон так-то
Ну мы там рукой не трогали, может, какое-то отверстие все же осталось :hat:
И если бы все это дело не свернули, то сотрудники лабы, сидящие в обнимку с этим веществом чуть ли не 24\7, годиков через 10 поголовно столкнулись бы с онкологией и всяким таким.
ну вот я кстати думаю поэтому Витя и расклеился. Джейс просто здоровее изначально, но тоже лет через пять начал бы кровью кашлять...
я тоже не хочу устраивать срач, но кому интересно, пусть прочитает
Не, анон, ты вообще-то полностью прав. Более того,
Это у него хотя бы до эволюции было, в человеческой форме
Неа.
Анон пишет:И если бы все это дело не свернули, то сотрудники лабы, сидящие в обнимку с этим веществом чуть ли не 24\7, годиков через 10 поголовно столкнулись бы с онкологией и всяким таким.
ну вот я кстати думаю поэтому Витя и расклеился. Джейс просто здоровее изначально, но тоже лет через пять начал бы кровью кашлять...
Да, я тоже об этом думала, и я теперь хочу такую аушку и фанфик :")
Ну мы там рукой не трогали, может, какое-то отверстие все же осталось
Есть скин со всех сторон, есть моделька со всех сторон, есть даже большая официальная статуя со всех сторон, и ни в одной из них нет лишних дырок, так что нет. Сам Виктор звенит как металл всей нижней частью тела, он еще и явно очень тяжелый, судя по всей физике, упругости и отталкиванию от поверхностей, так что, вероятно, и твердый как металл, и нажимать там особо не на что
Отредактировано (2024-12-29 00:01:56)