Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15726 2024-12-28 23:06:46

Анон

Re: Arcane тред

С Виктором-фигуристом же можно было бы хорошо раскурить идею дальше  :sadcat: Как он, из бедной семьи, без связей, пытается добиться  признания и успеха, но потом серьезная травма и крест на карьере.

#15727 2024-12-28 23:06:58

Анон

Я в целом могу понять, что кому-то Виктор важен именно как репрезентация людей с инвалидностью, и таким фанатам может быть обидно, если в чужом фан-контенте инвалидность просто убирают (тем более, что в каноне это важная часть персонажной истории), но блин... На то он и фан-контент, что сознательно отступает от канона и может не нравиться части аудитории. Казалось бы, так легко пройти мимо неугодной АУшки, блокнуть художника и продолжить потреблять тот контент, который тебе больше нравится.
Сочувствую артеру(

#15728 2024-12-28 23:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот не вышло у них создать, получается «мирный атом». Надо уничтожить, чтоб прервать циклы.

Вот за эту идею я кстати неимоверно осуждаю. Потому что ирл мирный атом возможен, а убить можно и кухонным ножиком. Но это было прям с первого сезона, к сожалению. И это очень бесячий штамп...

#15729 2024-12-28 23:08:12

Анон

Срач за Витю как-то прошел целиком мимо меня чему я очень рад, признаюсь ;D , но я чет вспомнил, как в одном англофичке автор Виктору прикрутил уменьшительный вариант не русского происхождения, а чешского, хотя по звучанию и тем более функциональности они почти не отличались, но в примечаниях прямо вот настаивал, что его-то вариант Вити куда лучше любого другого варианта Вити, потому что потому :lol:

#15730 2024-12-28 23:09:32

Анон

Анон пишет:

На то он и фан-контент, что сознательно отступает от канона и может не нравиться части аудитории. Казалось бы, так легко пройти мимо неугодной АУшки, блокнуть художника и продолжить потреблять тот контент, который тебе больше нравится.

Ну вот да, а то давайте я буду к каждому артеру с

тут кому-то нравится, кого-то сквикает

ходить, что это неканон и вы заебали.

#15731 2024-12-28 23:13:31

Анон

Анон пишет:

Вот за эту идею я кстати неимоверно осуждаю. Потому что ирл мирный атом возможен, а убить можно и кухонным ножиком.

А вот кстати мысль появилась, а не было бы для них варианта в какой-нибудь вселенной не заниматься их местным «атомом»?) ну и не плодить катастрофу за катастрофой. Занялись бы другим чем..
раз мультивселенная, то должен быть и такой вариант.

Ну почему они не гуманитарии

Отредактировано (2024-12-28 23:15:47)

#15732 2024-12-28 23:16:24

Анон

Анон пишет:

У меня скорее неироничный страх за тех, что рисует с членом  :hat:

#15733 2024-12-28 23:17:13

Анон

Анон пишет:

Я в целом могу понять, что кому-то Виктор важен именно как репрезентация людей с инвалидностью, и таким фанатам может быть обидно, если в чужом фан-контенте инвалидность просто убирают (тем более, что в каноне это важная часть персонажной истории), но блин..

Ага. Тем более я даже понимаю эту ситуацию изнутри, я сам, к примеру, очень ценю репрезентацию асексуальности, и у меня довольно-таки пригорает иногда, когда из какого-нибудь персонажа, которых таких и так наперечет, фандом лепит очередного ебыря-террориста по своим кинкам, потому что чего ж такая внешка пропадать будет или еще куча подобных неприятных тейков. Но я же не бегаю к ним и не потрясаю каноном и не стыжу, потому что просто смешно так поступать с чужими фантазияими для удовольствия, и они же все равно не станут думать по-другому, хоть ты стой фандомной полицией над душой, хоть не стой. Можно просто не открывать такой контент, и пусть каждый дрочит на что хочет, только к другим со своим оцм не лезет

#15734 2024-12-28 23:18:07

Анон

Анон пишет:

У меня скорее неироничный страх за тех, что рисует с членом 

вроде пока не набегали...

Анон пишет:

ну и не плодить катастрофу за катастрофой. Занялись бы другим чем.

наверное могли? но и хекс тек не ужос ужос. просто надо аккуратнее и ТБ соблюдать. это Джинкс можно ебашить хуй пойми как и где на старом вентиляторе или че там у нее, а вы серьезные академические ученые блеать, можете нормально эксперименты проводить, ъуъ съука?!

#15735 2024-12-28 23:20:16

Анон

Анон пишет:

а вы серьезные академические ученые блеать, можете нормально эксперименты проводить

Ну Виктор в очках смешных этих посидел и.. я не помню, чтоб они там как-то вообще соблюдали какую-либо технику. Да и вопрос даже не в ней, а в том что тормозов у них не было.
И что раз маг пытается предотвратить катастрофу, она происходит ультимативно. Он просто подбирал вариант исправить все

Отредактировано (2024-12-28 23:22:02)

#15736 2024-12-28 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Да и вопрос даже не в ней, а в том что тормозов у них не был

Ну вот как-то ТБ надо соблюдать. Вот там что Джейса кидает с "щас все наркофабрики плевком разъебем" до "Я согласен на мир с Силко", что Витю "ебаш нахуй шиммер с хекстеком" до "уничтожить ядро". И я  понимаю причина, смерть невинных людей по твоей вине, даже косвенной и неумышенной, это страшно и пиздец. Но ты не науку обвиняй и не технологию, а свою халатность и то, что ты про ТБ не подумал.

#15737 2024-12-28 23:22:46

Анон

Анон пишет:

но и хекс тек не ужос ужос. просто надо аккуратнее и ТБ соблюдать.

Мне кажется, по сценарию второго сезона проблема все же в хекстеке... Даже если бы они полностью соблюдали ТБ, то частое использование магеи во всех областях жизни все равно бы привело к появлению диких рун и аномалий

#15738 2024-12-28 23:23:37

Анон

NSFW, бп, джейвик, два Джейса

#15739 2024-12-28 23:24:34

Анон

Анон пишет:

все равно бы привело к появлению диких рун и аномалий

Ну это тоже надо было исследовать и аккуратно как-то с этим работать.

#15740 2024-12-28 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Ну это тоже надо было исследовать и аккуратно как-то с этим работать.

В том-то и дело, что видимо там основная идея (я написал про мага выше как раз поэтому), что Виктор сам придет рано или поздно к идее эволюшн и тд. А помочь не прийти ему к этому может только терапия Джейс
А это уже парадокс какой-то, кмк. Они друг на друге подвязаны в попытке решить как не прийти к катастрофе

Отредактировано (2024-12-28 23:26:36)

#15741 2024-12-28 23:26:46

Анон

Анон пишет:

я не помню, чтоб они там как-то вообще соблюдали какую-либо технику

Я все еще каждый раз нервно смеюсь в голос на сцене, где Виктор обезвреживает гранату при помощи пинцета и скальпеля, а у него над душой стоят Мэл и Джейс. Никто в этом мире не то что ТБ не читает, они как будто вообще дальше двух минут в будущее не думают :D

#15742 2024-12-28 23:29:49

Анон

Анон пишет:

Я все еще каждый раз нервно смеюсь в голос на сцене, где Виктор обезвреживает гранату при помощи пинцета и скальпеля

Это даже не уровень познаний о ТБ школьника, ну) если у них там два самых гениальных ученых настолько «слабоумны и отважны», то каковы были другие студенты..

#15743 2024-12-28 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Они друг на друге подвязаны в попытке решить как не прийти к катастрофе

Ну мне кажется, что после того, как эта  штука разрешилась (все-таки мир существует), будут варианты, когда это можно.

Анон пишет:

Никто в этом мире не то что ТБ не читает, они как будто вообще дальше двух минут в будущее не думают :D

Одни ховерборды Поджигателей чего стоят.

#15744 2024-12-28 23:33:38

Анон

Ну, у джейвиков хотя бы лаба и та комната-хранилище были под землей подальше как минимум от пилтоверского народа, это уже хоть что-то по сравнению со всем остальным ;D

#15745 2024-12-28 23:34:50

Анон

Анон пишет:

А давай ты будешь к каждому артеру

Скрытый текст

ходить и ныть о том, что они неканон?

#15746 2024-12-28 23:37:04

Анон

Анон пишет:

это уже хоть что-то по сравнению со всем остальным

Это максимум на что они были способны...  =D

#15747 2024-12-28 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Я все еще каждый раз нервно смеюсь в голос на сцене, где Виктор обезвреживает гранату при помощи пинцета и скальпеля, а у него над душой стоят Мэл и Джейс.

Да они просто знают, что гениальный Виктор не может проиграть какой-то гранате заунитов. Для них это вне картины мира, вот и не волнуются. Мы же не волнуемся, когда котик с клубочком играет.

#15748 2024-12-28 23:37:51

Анон

Меня еще поражает в их восприятии того, как надо работать в лаборатории то, что ну.. они же не совсем с неизведанной штукой работают. В теории все понимают вполне. А то так и хотелось сказать «ну ты еще руку туда сунь». И вот жеж…

#15749 2024-12-28 23:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давай ты будешь к каждому артеру

Скрытый текст

ходить и ныть о том, что они неканон?

но ведь это будет неправда :think:
дранон

#15750 2024-12-28 23:38:53

Анон

Анон пишет:

Мы же не волнуемся, когда котик с клубочком играет.

И как теперь не представлять Виктора, который расслабляет нервы игрой с гранатами :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума