Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2021-11-27 22:32:36

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Да у Вити там такое удаление эмоций канешн, сильное подозрение, что только на словах

да-да, ребенок его обзывает занудой, он обижается и в ответ выдает "а ты вообще fart face" :lol:

#1552 2021-11-27 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Это как-то странно. В чем тогда смысл?

Смысл в том, что игровой Витя тот ещё пиздабол, зато с железным прессаком  :lol:

#1553 2021-11-27 22:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виктора и Джейса

можно биографии зачесть, они короткие
https://universe.leagueoflegends.com/ru … on/viktor/
https://universe.leagueoflegends.com/ru … ion/jayce/

Спасибо!

#1554 2021-11-27 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Это как-то странно. В чем тогда смысл?

тут вопрос, как вообще можно удалить эмоции, не лоботомировав себя насмерть. Плюс "заменил органы, отвечающие за эмоции" - это средневековое (?) поверье, что печень или сердце за какой-то эмоциональный спектр отвечает

ну и он сильный независимый мужчина, мать драконов отец голема, ацтаньте

#1555 2021-11-27 22:39:11

Анон

Гормоны он себе отключил значит, их как раз всякие органы вырабатывают, но гормоны это ещё не всё

#1557 2021-11-27 22:42:10

Анон

Какого биши из силко сделали  :lol:

#1558 2021-11-27 22:47:18

Анон

Мне чисто с идеалогической точки зрения не нравится это удаление эмоций. Майндконтроль во время опасных работ и спасение людей через пересадку мозга - тут есть место для дискуссии. Я вообще материалист, в душу не верю, для меня вопросы трансгуманизма упираются в уровень развития технологий,  поэтому глориус эволюшен мне заходит. Но вот эмоции-то зачем удалять, кому от этого лучше? Это же способ познания мира еще один, уж ученому себя лишать возможности получить новый опыт грешно. Я себе обьяснил так, что Витя был в депрессии и это селфхапм такой. Но все равно это слабина, а сериальный Виктор такой умница сильный, жалко будет, если тоже психанет и назло всем отморозит уши.

#1559 2021-11-27 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Но вот эмоции-то зачем удалять, кому от этого лучше?

Не ведешься на поводу у эмоций.

#1560 2021-11-27 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Гормоны он себе отключил значит, их как раз всякие органы вырабатывают, но гормоны это ещё не всё

то-то и оно, может он уменьшил влияние эмоций на себя, но не похоже чтобы прям на 100% все убрал. Да и насколько жизнеспособным будет существо без эмоционального отклика, человек с поврежденным миндалевидным телом мозга и чужие эмоции не сможет распознать, страх или гнев, что может быть критично. Не говоря уже о том, что адреналин отвечает за мобилизацию организма, но тут у Вити конечно крутые хекстековые штуки. Но все равно.

#1561 2021-11-27 22:53:14

Анон

Анон пишет:

Я себе обьяснил так, что Витя был в депрессии и это селфхапм такой. Но все равно это слабина, а сериальный Виктор такой умница сильный, жалко будет, если тоже психанет и назло всем отморозит уши.

кмк, примерно так оно и было, в биографии написано, что он месяцы сидел один в депрессии, вот и додумался себе в мозгах поковырять

#1562 2021-11-27 23:19:10

Анон

Мне нравится, что Джейс вроде и ведомый, но все же имеет моральную инерцию, которая возвращает его на верный путь. Интересный персонаж. При первом проосмотре его метания раздражают, но при пересмотре начинаешь больше замечать и понимать его путь. Хотя я до сих пор не уверен, что решение заключить с Силко мир, правильное.

#1563 2021-11-27 23:28:36

Анон

Я нашел третье платье Мэл, когда они на концерт ходили ;D А советники вроде постоянно в одной одежде.

#1564 2021-11-27 23:31:19

Анон

Аноны, больше знающие канон
В сериале был момент обсуждения ситуации с Зауном и прозвучала примерно такая фраза "они так себе избиратели, но это наш народ". Так вот вопрос. Избиратели кого и куда? В совете оба изменения состава за хз сколько лет самим советом и инициированы.

#1565 2021-11-27 23:35:37

Анон

Почитала их биографии (спасибо анону за ссылку), сижу в смешанных чувствах. Чисто по био их хочется неистово зашипперить, но в сериале для меня между ними было недостаточно химии, да и Джейс показался довольно инертным персонажем. Может, во втором сезоне что-то будет. Виктор мне оч нравится как персонаж, самой обидно, что не шипперитсяХ)

#1566 2021-11-27 23:46:10

Анон

Виктор и котики  :lol:

#1567 2021-11-27 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, больше знающие канон
В сериале был момент обсуждения ситуации с Зауном и прозвучала примерно такая фраза "они так себе избиратели, но это наш народ". Так вот вопрос. Избиратели кого и куда? В совете оба изменения состава за хз сколько лет самим советом и инициированы.

Ты русский дубляж смотрел? На англицком по моему говорили "граждане" citizens

#1568 2021-11-27 23:48:20

Анон

Анон пишет:

Избиратели кого и куда? В совете оба изменения состава за хз сколько лет самим советом и инициированы.

146%проголосовало за Джейса  :facepalm:  извините

#1569 2021-11-27 23:51:18

Анон

А и проголосовало бы, его рожа на всех кружках. :lol:

#1570 2021-11-27 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Почитала их биографии (спасибо анону за ссылку), сижу в смешанных чувствах. Чисто по био их хочется неистово зашипперить, но в сериале для меня между ними было недостаточно химии, да и Джейс показался довольно инертным персонажем. Может, во втором сезоне что-то будет. Виктор мне оч нравится как персонаж, самой обидно, что не шипперитсяХ)

я по сериалу увидел как они идут к себе в игре (по характерам все предпосылки честно отыграли), оно у меня легло как стеклянная предистория и я возгорелся с силой тысячи солнц!  :yeah:

#1571 2021-11-27 23:54:49

Анон

Так Джейс популярный народный герой, красивый молодой, без скандалов и убитых лосей, ещё и хекстек придумал, вполне бы его выбрали, если бы там была демократия конечно  :lol:

#1572 2021-11-27 23:57:50

Анон

Да ещё и не из старой богатой семьи, одна мама, политически так то очень жирное решение особенно с учётом того насколько он жрёт с рук Мэл

#1573 2021-11-27 23:59:32

Анон

Анон пишет:

Ты русский дубляж смотрел? На англицком по моему говорили "граждане" citizens

Английский оригинал, но вроде там не граждане были, а недавно встретил видос с фрагментом на русском и задумался. Проверить оригинал пока не могу, но не могли же они настолько всрать перевод?

#1574 2021-11-28 00:01:27

Анон

Анон пишет:

вполне бы его выбрали, если бы там была демократия конечно

в Пилтовере да, но мы-то про заунитов, которым пилтоверцы в переносном и прямом смысле слова на головы срут  =)

#1575 2021-11-28 00:02:00

Анон

Анон пишет:

Английский оригинал, но вроде там не граждане были, а недавно встретил видос с фрагментом на русском и задумался. Проверить оригинал пока не могу, но не могли же они настолько всрать перевод?

а какая серия и какой момент примерно? прям интересно стало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума