Вы не вошли.
Да у Вити там такое удаление эмоций канешн, сильное подозрение, что только на словах
да-да, ребенок его обзывает занудой, он обижается и в ответ выдает "а ты вообще fart face"
Это как-то странно. В чем тогда смысл?
Смысл в том, что игровой Витя тот ещё пиздабол, зато с железным прессаком
Анон пишет:Виктора и Джейса
можно биографии зачесть, они короткие
https://universe.leagueoflegends.com/ru … on/viktor/
https://universe.leagueoflegends.com/ru … ion/jayce/
Спасибо!
Это как-то странно. В чем тогда смысл?
тут вопрос, как вообще можно удалить эмоции, не лоботомировав себя насмерть. Плюс "заменил органы, отвечающие за эмоции" - это средневековое (?) поверье, что печень или сердце за какой-то эмоциональный спектр отвечает
ну и он сильный независимый мужчина, мать драконов отец голема, ацтаньте
Гормоны он себе отключил значит, их как раз всякие органы вырабатывают, но гормоны это ещё не всё
Арты
Какого биши из силко сделали
Мне чисто с идеалогической точки зрения не нравится это удаление эмоций. Майндконтроль во время опасных работ и спасение людей через пересадку мозга - тут есть место для дискуссии. Я вообще материалист, в душу не верю, для меня вопросы трансгуманизма упираются в уровень развития технологий, поэтому глориус эволюшен мне заходит. Но вот эмоции-то зачем удалять, кому от этого лучше? Это же способ познания мира еще один, уж ученому себя лишать возможности получить новый опыт грешно. Я себе обьяснил так, что Витя был в депрессии и это селфхапм такой. Но все равно это слабина, а сериальный Виктор такой умница сильный, жалко будет, если тоже психанет и назло всем отморозит уши.
Но вот эмоции-то зачем удалять, кому от этого лучше?
Не ведешься на поводу у эмоций.
Гормоны он себе отключил значит, их как раз всякие органы вырабатывают, но гормоны это ещё не всё
то-то и оно, может он уменьшил влияние эмоций на себя, но не похоже чтобы прям на 100% все убрал. Да и насколько жизнеспособным будет существо без эмоционального отклика, человек с поврежденным миндалевидным телом мозга и чужие эмоции не сможет распознать, страх или гнев, что может быть критично. Не говоря уже о том, что адреналин отвечает за мобилизацию организма, но тут у Вити конечно крутые хекстековые штуки. Но все равно.
Я себе обьяснил так, что Витя был в депрессии и это селфхапм такой. Но все равно это слабина, а сериальный Виктор такой умница сильный, жалко будет, если тоже психанет и назло всем отморозит уши.
кмк, примерно так оно и было, в биографии написано, что он месяцы сидел один в депрессии, вот и додумался себе в мозгах поковырять
Мне нравится, что Джейс вроде и ведомый, но все же имеет моральную инерцию, которая возвращает его на верный путь. Интересный персонаж. При первом проосмотре его метания раздражают, но при пересмотре начинаешь больше замечать и понимать его путь. Хотя я до сих пор не уверен, что решение заключить с Силко мир, правильное.
Я нашел третье платье Мэл, когда они на концерт ходили А советники вроде постоянно в одной одежде.
Аноны, больше знающие канон
В сериале был момент обсуждения ситуации с Зауном и прозвучала примерно такая фраза "они так себе избиратели, но это наш народ". Так вот вопрос. Избиратели кого и куда? В совете оба изменения состава за хз сколько лет самим советом и инициированы.
Почитала их биографии (спасибо анону за ссылку), сижу в смешанных чувствах. Чисто по био их хочется неистово зашипперить, но в сериале для меня между ними было недостаточно химии, да и Джейс показался довольно инертным персонажем. Может, во втором сезоне что-то будет. Виктор мне оч нравится как персонаж, самой обидно, что не шипперитсяХ)
Виктор и котики
Аноны, больше знающие канон
В сериале был момент обсуждения ситуации с Зауном и прозвучала примерно такая фраза "они так себе избиратели, но это наш народ". Так вот вопрос. Избиратели кого и куда? В совете оба изменения состава за хз сколько лет самим советом и инициированы.
Ты русский дубляж смотрел? На англицком по моему говорили "граждане" citizens
Избиратели кого и куда? В совете оба изменения состава за хз сколько лет самим советом и инициированы.
146%проголосовало за Джейса извините
А и проголосовало бы, его рожа на всех кружках.
Почитала их биографии (спасибо анону за ссылку), сижу в смешанных чувствах. Чисто по био их хочется неистово зашипперить, но в сериале для меня между ними было недостаточно химии, да и Джейс показался довольно инертным персонажем. Может, во втором сезоне что-то будет. Виктор мне оч нравится как персонаж, самой обидно, что не шипперитсяХ)
я по сериалу увидел как они идут к себе в игре (по характерам все предпосылки честно отыграли), оно у меня легло как стеклянная предистория и я возгорелся с силой тысячи солнц!
Так Джейс популярный народный герой, красивый молодой, без скандалов и убитых лосей, ещё и хекстек придумал, вполне бы его выбрали, если бы там была демократия конечно
Да ещё и не из старой богатой семьи, одна мама, политически так то очень жирное решение особенно с учётом того насколько он жрёт с рук Мэл
Ты русский дубляж смотрел? На англицком по моему говорили "граждане" citizens
Английский оригинал, но вроде там не граждане были, а недавно встретил видос с фрагментом на русском и задумался. Проверить оригинал пока не могу, но не могли же они настолько всрать перевод?
вполне бы его выбрали, если бы там была демократия конечно
в Пилтовере да, но мы-то про заунитов, которым пилтоверцы в переносном и прямом смысле слова на головы срут
Английский оригинал, но вроде там не граждане были, а недавно встретил видос с фрагментом на русском и задумался. Проверить оригинал пока не могу, но не могли же они настолько всрать перевод?
а какая серия и какой момент примерно? прям интересно стало