Вы не вошли.
Арагорн/Арвен кроссоверы в джейвике довольно популярны
Видимо, второсезонная борода способствует
кокое все красивое!
can't believe we've seen Viktor's insides several times on the show 💀
И там очень красиво Просторно
Отредактировано (2024-12-28 16:40:25)
джейвик рейтинг, есть арты с вагинами, есть арты с членами
Первые два ааааа
Я человек простой, вижу Виктора с
радуюсь
Я человек простой, вижу Виктора с
▼Скрытый текст⬍радуюсь
Отредактировано (2024-12-28 17:22:13)
В финале джейвиковых объятий Виктор плакал.
Это пиздец. Мое сердце не выдерживает.
В финале джейвиковых объятий Виктор плакал.
Это пиздец. Мое сердце не выдерживает.
Бля, ну они обязаны после такого телепортнуться в свой медовый месяц, а не помереть
Нарисована телепортация и верю в нее! Виктор заслужил хорошую жизнь. Лучшую. Без боли и слез.
Нарисована телепортация и верю в нее! Виктор заслужил хорошую жизнь. Лучшую. Без боли и слез.
Воистину так.
Нарисована телепортация и верю в нее!
Виктор заслужил хорошую жизнь. Лучшую. Без боли и слез.
оба заслужили
Где-то видел мнение, что если Линке одобрит спин-офф про Виктора, он непременно впишет туда своего марти-сью, потому что у него какие-то подавленные чувства к нашему Вестнику
Где-то видел мнение, что если Линке одобрит спин-офф про Виктора, он непременно впишет туда своего марти-сью, потому что у него какие-то подавленные чувства к нашему Вестнику
Любовный треугольник Джейс / Виктор / селфинсерт Линке? Я бы посмотрел.
Пиздец какой.
Не надо никакого Линке, отдайте уже Джейсу Витю.
Я верю в МагоВиктора, что он найдет их в аркейне и подарит им новое начало
Даже немного жаль ломать чьи-то стекольные фаноны, но я бы не заявлял с уверенностью, что у Виктора там нарисована слеза Там движение и свет идут от центра кадра, а не наоборот, поэтому с большей вероятностью это просто промелькнувшая вспышка от освещенной середины, потому что слеза по логике вещей как раз сорвалась бы в другую сторону
Аноны, помогите глупенькому анону понять все эти штуки с параллельными вселенными.
А именно момент с Виктором "магом" который дает руну Джейсу, закольцовывая петлю сюжета. Как одновременно в их мультивселенной (для Джейса как наблюдателя) существует и этот Виктор-маг и собственно тот Виктор с которым он знакомится? То есть механизм вот этого перемещения Виктора. Получается, Виктор-маг у нас константа для всех возможных вариаций вселенных в которых они встречаются? То есть, первоначальна у нас вселенная где Виктор все-таки осуществил эволюцию?
И как Виктор стал этим «магом» и потом нашел Джейса, если чтоб им стать ему нужен.. Джейс. Разве не так?
или я совсем не так все понял. Буду рад, если кто пояснит)
Отредактировано (2024-12-28 21:55:46)
Как одновременно в их мультивселенной (для Джейса как наблюдателя) существует и этот Виктор-маг и собственно тот Виктор с которым он знакомится?
Это просто самозамыкающаяся петля, и с какого бы момента ты не начинал отсчет, она пройдет свой маршрут и закольцуется, это просто надо принять То есть, если ты следишь от момента встречи Джейса с магом, то она приведет к тому, что Джейс встретит Виктора, и однажды Виктор станет магом и спасет Джейса, чтобы встретиться с ним и стать магом. Если следишь от момента знакомства - Виктор знакомится, становится из-за этого магом, потом спасает маленького Джейса, из-за чего встретится с ним и станет магом. Если с момента превращения в мага - тоже он отправляется в прошлое и так делает возможным свое существование как мага.
Получается, Виктор-маг у нас константа для всех возможных вариаций вселенных в которых они встречаются?
Мне показалось да, он был каким-то таким сверхнаблюдателем и действительно околобожественным существом (в отличие даже от хтони).
И как Виктор стал этим «магом» и потом нашел Джейса, если чтоб им стать ему нужен..
Самоисцелился, полагаю. Еще видел варианты, что он из таймлайна, где Джейс не ебанул молотом, и глориос эволюшен была в принципе мирной до опредленного момента, пока не взорвалась аномалия и всех не накрыло.
То есть, первоначальна у нас вселенная где Виктор все-таки осуществил эволюцию?
Да, но сам маг-Виктор пытается уничтожить эту вселенную, потому что понял, что так не пойдет.
Но при этом Виктор «нашего» изначального таймлайна не обладает сверх-знанием себя-мага, верно? Получается, он сам с собой не связывается?
Плюс, если бы Джейс послушал этого Виктора и уничтожил хексврата и тд и тп, прекратило бы это цикл, приводящий к тому, о чем речь?
Да, но сам маг-Виктор пытается уничтожить эту вселенную, потому что понял, что так не пойдет.
А, ну вот меня это и сбивает, первоначальность этого «мага». То есть тогда вопрос, сколько параллельных попыток он делает, прокидывая зачем-то рандомайзер для нужного итога.
Но при этом Виктор «нашего» изначального таймлайна не обладает сверх-знанием себя-мага, верно? Получается, он сам с собой не связывается?
Да. Только Маг-Виктор сверхсущество и знает все о других викторах и джейсах.
Плюс, если бы Джейс послушал этого Виктора и уничтожил хексврата и тд и тп, прекратило бы это цикл, приводящий к тому, о чем речь?
Видимо нет. Ну или там нет конкретного рецепта, как именно это сделать (ну конечно же силой любви).
вопрос, сколько параллельных попыток он делает, прокидывая зачем-то рандомайзер для нужного итога.
Делает он одну попытку. Просчитывает видимо миллионы вероятностей, как суперкомпьютер. Ну на то и божество - но он об этом и говорит "все уравнения решены".
Любовный треугольник Джейс / Виктор / селфинсерт Линке? Я бы посмотрел.
Линке заставит своего сьюна победить