Вы не вошли.
he’s so proud and hopeful when he says “OUR work.” he wants jayce’s approval.
Малыш
Кстати, касательно ревности, про которую тут упоминали - мне почему-то кажется, что к каким-то там постельным приключениям Джейса Виктор относился с пофигизмом без всяких "ты бросил нашу философскую жизнь ради баб" , зато вот если бы Джейс вдруг стал с кем-то другим исследованиями заниматься, то вот это удар в самое сердце, там бы у него как минимум про себя началось "я ради него лабу взломал, я ночей не спал, над хекстеком сидел, я его работы по пять раз проверял, я ему такие ошибки исправлял и такие подсказки делал, а он! А он пошел руны изучать с этим тупицей, про логарифмы ему там что-то на ухо шепчет, небось, как будто этот гуманитарий что-то там понимает, да у него даже толком публикаций нет и кандидатская не защищена, что Джейс в нем нашел, на что он время тратит
"
зато вот если бы Джейс вдруг стал с кем-то другим исследованиями заниматься, то вот это удар в самое сердце
Я не представляю, чтобы это случилось в любой из вселенных, если честно. Ну, Виктор, гениальный и родной, хороший, умный, терпеливый, Джейс прекрасно понимает, что это лучшее, что случалось в его жизни, платонически или нет) Мне кажется, Джейс бы сам не пошел с кем-то другим работать. Разве что не было выбора, тогда, может, с Хеймом, если он был бы где-то рядом. Но в остальном, имхо, работал бы один с ассистентами.
Какая прелесть эта ревность
а я даже не шиппер джейвиков
Отредактировано (2024-12-26 20:43:59)
Я тоже так думаю!
Мне кажется, Джейс бы сам не пошел с кем-то другим работать.
А вдруг это мимолетное увлечение Так этому даже не обязательно происходить на самом деле, это же просто Виктор на четвертые сутки депривации сна и еды мог не так понять, Джейс просто пошел по какой-то закорючке проконсультироваться и заболтался из вежливости, не подозревая, какая драма происходит в родной лаборатории
не подозревая, какая драма происходит в родной лаборатории
Галя!?!?!
"ты бросил нашу философскую жизнь ради баб"
Прекрасная отсылка
https://x.com/haedyllic/status/1871991904159810044
Больше 22 тыщ ретвитов, джейвик нейшн, хау а ви филинг
Джейс просто пошел по какой-то закорючке проконсультироваться и заболтался из вежливости, не подозревая, какая драма происходит в родной лаборатории
Задерживается на три часа, потому что рассказывает жертве, какой замечательный Виктор и как Джейсу повезло, по дороге берет для Виктора чаек с молоком, бежит, а двери лабы закрыты и у дверей сумка с дневниками Джейса
Мне нужен такой флафф. Я обожрался стекла.
а двери лабы закрыты и у дверей сумка с дневниками Джейса
И записка "мы с хекскором и хекс-когтем уехали в Заун, не ищи нас, предатель"
И вместо того чтобы уехать к матери — к первому учителю, Синджеду, тобишь
И записка "мы с хекскором и хекс-когтем уехали в Заун, не ищи нас, предатель"
Джейс 5 секунд поговорил с Экко.
Возвращается в лабу, а на двери надпись: "welcome home, cheater"
Возвращается в лабу, а на двери надпись: "welcome home, cheater"
Джейсу полезно напрягаться и нервничать
И может дело зайдет дальше чая с молоком.
джейвики и Виктор
Виктор просто отвал всего
Джейсу полезно напрягаться и нервничать
![]()
И может дело зайдет дальше чая с молоком.
Ну да, спустя три инфаркта прибежит с извинениями. Видел где-то цитату, "веди себя как мужчина! Пресмыкайся и извиняйся!"
Welcome home cheater золото
Джейс 5 секунд поговорил с Экко.
"Поговорил"! Он не просто "поговорил", он объяснял принцип взаимодействия хекстека с рунами, хорошенький такой разговор с первым встречным, ага, может Виктору тоже пойти с кем-нибудь пойти обсудить телепортационные свойства и оптимальную кривизну стабилизированного кристалла, а!? Так он и знал, что связался с вертихвостом, ну конечно, он и Виктору-то в первую встречу затирал про магию, надо было сразу все просечь про эту ветреную натуру!
ага, может Виктору тоже пойти с кем-нибудь пойти обсудить телепортационные свойства и оптимальную кривизну стабилизированного кристалла, а!
Ты знаешь, я неиронично считаю, что в таком случае Джейс мгновенно забудет про все свои интеллигентные топтания и
Надо было раньше сообразить
о, он и Виктору-то в первую встречу затирал про магию,
Да-да, и думал не о науке, а о Мэл. Эх., а Виктор потратил на него лучшие годы своей жизни...........
Джейвик с членами
И смешно и грустно, но подумал о джейвиках после атаки на совет)