Вы не вошли.
Ну да, при всем при том, именно то, что большую часть жизни Витя все-таки прожил в благополучном Пилтовере, ему позволило сформировать эти упорото-идеалистичные идеалы "всем сделаем хорошо и чтобы никому не было плохо". Выживай он в Зауне, был бы попроще в моральном плане в любом случае. Собственно, не плохим бы это его сделала, просто именно попроще, как Вай ту же.
и надо как-то с этим жить, совсем ничего не делать тоже не вариант.
Да, ты прав
большую часть жизни Витя все-таки прожил в благополучном Пилтовере,
Да фиг знает. В академию он поступал в студенческом возрасте, как я понимаю, потом ему был 31 год на момент Эволюции, поправьте, если путаю, плюс он регулярно наведывался в Заун.
Но все равно, думаю, даже в накуренной ау у Виктора было правило как в коммуне, "в моей мастерской никакого оружия, иначе хода внутрь нет", обычно это выражалось в том, что всякие скользкие личности, пришедшие на операцию, вытряхивали ножи из потайных карманов, но однажды Джинкс с закатыванием глаз бросила под неодобрительным взглядом у дверей огромную базуку
Отредактировано (2024-12-26 17:43:04)
Джинкс с закатыванием глаз бросила под неодобрительным взглядом у дверей огромную базуку
Так и представляю, как она тянет "Party poooper" и глаза закатывает)но слушается
Да фиг знает. В академию он поступал в студенческом возрасте, как я понимаю, потом ему был 31 год на момент Эволюции, поправьте, если путаю, плюс он регулярно наведывался в Заун.
Ну лет в 16-17 поступил. на начало ему чуть больше, чем Джейсу (25-27 знач), на финал - 32-33.
А что касается поступления, в принципе, как раз самый возраст, чтобы идеологически формироваться. И в это время он все-таки жил в Пилте.
обычно это выражалось в том, что всякие скользкие личности, пришедшие на операцию, вытряхивали ножи из потайных карманов, но однажды Джинкс с закатыванием глаз бросила под неодобрительным взглядом у дверей огромную базуку
Ахах, мне нравится)
Аноны тут периодически делятся озарениями и визуальными наблюдениями на очередном просмотре, в этот раз и я поделюсь - мне попался какой-то вообще левый шортс на ютубе про ориентации персонажей (на максимально расслабленных щах, типа "Вай и Кейт лесбиянки, а Силко и Вандер - мертвые" ), но меня вдруг осенило, что Линке мог не так уж и пиздеть про задуманную асексуальность Виктора, потому что цвета асексуалов черный, серый, белый и фиолетовый, а Виктор после трансформации становится фиолетовым, хотя вообще мог бы быть любого другого оттенка, ну и та же коммуна вполне укладывается в цветовую гамму флага, и вдруг дизайн делался с учетом этого тоже, ну короче вот вам мои фиолетовые синие занавески после пересмотра
Виктор после трансформации становится фиолетовым, хотя вообще мог бы быть любого другого оттенка
На мог. Это синтез синего и красного джейвиков, которые официальные цвета персонажей (см оф акк, где ролики с ними на этих фонах). Плюс у него одежка из одеялка тоже с красной подкладкой, а снаружи синяя.
Потом фиолетовый просто хорошо работает на недобрую ауру хекскора. Линке нихуя не знает об асексуальности, вот и ляпнул. Плюс у чистого шиммера оттенок сиреневый.
Отредактировано (2024-12-26 18:35:35)
Это синтез синего и красного джейвиков, которые официальные цвета персонажей (см оф акк, где ролики с ними на этих фонах).
Не то чтобы я серьезно топил за свою теорию, но правда, фанон "фиолетовый как на флаге асексуалов", имхо, имеет такое же право на существование, как и "фиолетовый - цвет синтеза джейвиков"
Сине-фиолетовый еще противоположный цвет желтому/золотому у Мэл, с которой у Виктора много других параллелей
Отредактировано (2024-12-26 18:40:39)
но правда, фанон "фиолетовый как на флаге асексуалов", имхо, имеет такое же право на существование, как и "фиолетовый - цвет синтеза джейвиков"
Имеет, имхо, больше, потому что Линке пизданул это на волне баттхерта от популярности слэша, тогда как цветовая гамма и оттенки заложены были вместе с цветом шиммера уже давно.
Я не против " асексуального Виктора", анон, вообще нисколько. Мне претит то, что Линке вытащил из жопы этот фанон, не изучив вопрос нифига, вопреки заверениям. Поэтому его познания в гаммах асексуалов, имхо равны такому же нулю.
Виктор при некоторой чудаковатости Линке при этом может быть асексуалом, конечно.
Отредактировано (2024-12-26 18:42:15)
джейвичный мем и мысль
Отредактировано (2024-12-26 18:51:15)
Имеет, имхо, больше
Ой, а давайте не будем меряться каноничностью фанонов, а? Тем более мы в комнате сценаристов и концепт-художников все равно со свечкой не стояли и не знаем, что на самом деле там закладывалось на каком этапе и сколько в дизайнерских решениях эстетики, а сколько дополнительных смыслов в качестве пасхалок
И Линке, кстати, при всем его сомнительном красноречии, никто из коллег так и не опроверг (хотя и ничего не прояснил на этот счет тоже).
Ой, а давайте не будем меряться каноничностью фанонов, а?
Я несколько раз написал, что Виктор может быть асексуалом вообще легко, ему, наверное, даже подходит. Но вряд ли потому что это задумано с самого начала, потому что создатель переработки его образа просто-напросто материалом не владеет и явно высказывался "лишь бы только не этот слэш". Все.
Я спорил только со значением фиолетового.
никто из коллег так и не опроверг
Нууу, аниматоры донесли четко, Аманда сказала, что очень романтичные джейвики, фаноньте что хотите. Никто не хочет снова поднимать волну шума, которая после этой ляпнутой глупости поднялась.
фиолетовым
Это цвет хекс-магии (синий) + крови (красный). Фиолетовой хекс-корина стала после того, как туда Витина кровь попала.
Я сам асекс, но мне нравится задорная ебля все эти семь лет, ну или хотя бы шесть, пока Витьку совсем не поплохела.
ну или хотя бы шесть, пока Витьку совсем не поплохела.
Фиолетовой хекс-корина стала после того, как туда Витина кровь попала.
После шиммера, заметим
После шиммера, заметим
Вроде еще сразу, когда Витя вырубился, у него еще носом кровь пошла и попала в ядро. Но надо пересмотреть.
Вроде еще сразу, когда Витя вырубился, у него еще носом кровь пошла и попала в ядро. Но надо пересмотреть.
Надо пересмотреть, потому что я тоже не помню, попала ли она туда или только на перекладину.
Мне с одной стороны нравится хедканон об асексуальном Викторе, а с другой стороны