Вы не вошли.
а просто вела разговор с воображаемым объектом влюблённости, пока шла в лабораторию, чтобы, наверное, поработать в неурочное время, может, как раз над тем своим проектом.
Мне показалось, она знала, что Виктор там и репетировала
А какие у них в игре отношения?
Сериал тоже не зажег(
Но мы даже не знаем, сколько Скай в у них работает, и как она туда попала. Может не из-за Виктора вообще и все это совпадение, бывает и такое.
Она говорит что он её вдохновляет. Думаю все таки она пошла похожим путем за ним. Но не сколько из-за любви сталкерства, сколько потому что действительно вдохновлялась его работой и любила то же научное дело.
Тем более она видела, что он из нижнего города и поднялся только своим умом, это правда вдохновляет.
Зато на это можно натянуть объяснение, почему Скай никто не хватился. Она из Зауна, вполне возможно, что сирота, вот никто вопросов и не задает. Или вести о пропаже еще до семьи в нижний город не дошли.
У неё же есть коллеги или кто ещё кроме Виктора. Они бы заметили.
Зато на это можно натянуть объяснение, почему Скай никто не хватился
там и дня не прошло, может она одна живет, может думают, что она заработалась и т.д.
Мне дико тепло от притяжения Вай и Кейт в каноне, очень приятно на них смотреть, такой естественный магнетизм.
А какие у них в игре отношения?
Сериал тоже не зажег(
у кого?
Мне дико тепло от притяжения Вай и Кейт в каноне, очень приятно на них смотреть, такой естественный магнетизм.
Сцена дома, когда в комнату врывается мать Кейт с винтовкой, просто 10/10
У неё же есть коллеги или кто ещё кроме Виктора. Они бы заметили.
Мне кажется, что в нынешней ситуации всем пока не до нее
Виктора и Джейса
можно биографии зачесть, они короткие
https://universe.leagueoflegends.com/ru … on/viktor/
https://universe.leagueoflegends.com/ru … ion/jayce/
А вам какой больше ориджин Виктора нравится игровой или сериальный?
сериальный
еще рано говорить, сериальный пока не дошел до завершающего этапа
еще рано говорить, сериальный пока не дошел до завершающего этапа
Ну например, кому-то может не нравиться, что Виктора сделали больным и изменили проблематику персонажа таким образом. Или наоборот это нравится, а вот телега с украденным патентом кажется меньшей ставкой.
Я очень хочу, чтобы сериальный Виктор перетек в игрового, и тогда мне будет заебись.
Меня в сериале удивило как бесцеремонно вламываются к Виктору.
А вам какой больше ориджин Виктора нравится игровой или сериальный?
В обоих любимка.
Я не уверена, что хочу, чтобы сериальный Виктор повторил за игровым удаление эмоций.
Да у Вити там такое удаление эмоций канешн, сильное подозрение, что только на словах
Я знаю только сериального. Тоже не хочу чтобы эмоций не было. Иначе перс тогда потеряется.
Да у Вити там такое удаление эмоций канешн, сильное подозрение, что только на словах
Это как-то странно. В чем тогда смысл?