Вы не вошли.
▼джейвичное 18+⬍
Миллион раз ДА
потому что удерживалась интрига, кто переживет взрыв
Вот это у меня лично последняя интрига в списке рейтингов интриг была между сезонами. Слишком очевидно же.
Отредактировано (2024-12-25 17:56:26)
А кстати, я легко могу нафанонить, что полумертвый Силко был подобран коммуной и Виктор его выходил, но вот когда думаю, как бы его уползти, то стопорюсь, слишком уж подробно была показаны смерть и прощание Джинкс, сразу начинается "блин, то есть она его живьем утопила, а потом его вынесло в Заун, когда Виктор пошел за водой, так, что ли"
Был бы верный последователь и никакой хуйни вроде "Джейс пришел в коммуну с молотом и его пустили" не было бы, Силко бы его выкинул еще на подходе)
Вот это у меня лично последняя интрига в списке рейтингов интриг была между сезонами. Слишком очевидно же.
Ну вообще очевидно было для всех, кто знал, к чему должны прийти персонажи (к своим окончательным формам чемпионов). Но я видел очень много теорий от не знакомых с фандомом, там хоронили всех по очереди, причем некоторых даже "ну это же сериал, а не игра, вдруг все-таки убьют", так что нормально у них получилось с интригой, и в трейлерах потом тоже не показывали джейвиков и Мэл с этой же целью. Ну и про Кассандру мало кто думал.
Силко бы его выкинул еще на подходе)
Еще бы потом пошел и Виктору лекцию прочитал на тему "нахуй всех этих бородатых качков, которые приходят все решать кулаками, я один раз так чуть не умер и практически без глаза не остался"
А Виктор ему, нежно касаясь щеки "Давайте тогда хотя бы подлечим ваш глаз"
Еще бы потом пошел и Виктору лекцию прочитал на тему "нахуй всех этих бородатых качков, которые приходят все решать кулаками, я один раз так чуть не умер и практически без глаза не остался"
▼трио тощих красавцев⬍
разные трио, стебный накур
и Виктору пришлось бы своих совершенных прекрасных золотых роботов превращать в раскрашенных клоунов
Первая и последняя фразы Виктора в сериале касались Джейса
Я, кстати, пересматривал вчера кусок последней серии первого сезона, и там Силко говорит Джинкс: You are perfect. Ну, а в последней серии Джейс говорит There is beauty in imperfections. Тоже красиво зарифмовалось.
Я, кстати, пересматривал вчера кусок последней серии первого сезона, и там Силко говорит Джинкс: You are perfect. Ну, а в последней серии Джейс говорит There is beauty in imperfections. Тоже красиво зарифмовалось.
У Джейса и Силко вообще довольно много параллелей, включая их отношения с Виктором и Джинкс (они их и с того света вытащили, и Силко готов был ради Джинкс отказаться от мечты о свободном Зауне так же как Джейс в последней серии сказал, что ему уже похуй на мечту о магии и он просто хочет Виктора обратно), но вот здесь как раз итоги противоположные. То, что Силко сказал Джинкс, что она идеальна, в моменте её утешило (наверное), но вообще это плохо, это только подчёркивает нездоровость их отношений. В нарративе сериала явно идёт линия, что совершенство это смерть личности и стагнация, люди не должны быть совершенны, поэтому Силко умирает, а Джинкс падает в пучины суицидальной депрессии, тогда как Джейс таки получает Виктора обратно и они спасают мир
У Джейса и Силко вообще довольно много параллелей, включая их отношения с Виктором и Джинкс (они их и с того света вытащили, и Силко готов был ради Джинкс отказаться от мечты о свободном Зауне так же как Джейс в последней серии сказал, что ему уже похуй на мечту о магии и он просто хочет Виктора обратно
ППКС, очень похожи.
Спасибо за арты джейвиков, когда Джейс на плечищах несет Витю, это волшебство. Обожаю, красавцы
КАК ОН ДЕРЖИТ ЛАПКУ ВИКТОРА
Две
может уже вносили
Джейс шипперский
Отредактировано (2024-12-25 21:23:34)
Две
Как что-то драгоценное. Хотя почему "как" И с поцелуем лапки тоже классный арт
Я тут подумал, что у Силко с Вандером канва отношений схожа с джейвиками, они естественно не идентичны, но:
Начинают как друзья с общей мечтой и виденьем. Со временем происходит отдаление, потом один пытается убить другого(неудачно), думая что так будет лучше для всех. (бонусом философские рассуждения "умирающего", на которого в предсмертном состоянии накатывает своеобразное прозрение, которым он руководствоваться в дальнейшем). Спустя время недоубитый предлагает своему бывшему товарищу объединиться и снова поработать вместе, получает отказ.
карандашом в список похожестей еще впишу статую, Силко устраивал посиделки со статуей Вандера, могу что-то подобное представить с богоВиктором и статуей Джейса
Я тут подумал, что у Силко с Вандером канва отношений схожа с джейвиками, они естественно не идентичны, но:
Начинают как друзья с общей мечтой и виденьем.
C одной стороны да. И то, что в параллельной реальности обе пары будут счастливы вместе, лол.
Но Вандер повел себя ужасно. Джейс бы никогда, только потому ему сказал богоВиктор и/или повлиял робоДжейс...