Вы не вошли.
Какой же горячий Виктор, ору не могу
Отредактировано (2024-12-24 22:50:20)
стебный джейвиковый лавхейтный аниматик, который больше подошел бы ЛоЛ версиям
а тут песня, написанная от лица Виктора, и мне прям даже понравилось, как заморочились с исполнением, особенно припев с надрывом
Дайте мне умереть. Джейс так о нем заботился, что мысль о том, что он причинил Виктору боль, для него невероятна
Не знаю, вносили ли сюда этот очень длинный комикс.
Отредактировано (2024-12-24 23:31:52)
Ты бы хоть предупреждал, рейтинг или нет.
У Виктора шрамы на груди
Отредактировано (2024-12-24 23:32:40)
про эту картинку
Ты знаешь почему
не знаю, я лично за классику, мне поэтому комикс анона выше очень понравился
Постер с Виктором
https://www.wildberries.ru/catalog/3061 … =464394263
Отредактировано (2024-12-25 00:00:12)
А я за транс Виктора и я очень рад, что мне додают
What gets me the most is that there’s no part in the glorious evolution that hexcore was whispering in Viktor’s brain that would require jayce willingly joining him as an almost equal
https://x.com/gearniing/status/1871582288334770567
У Виктора просто слова "Присоединяйся ко мне" были равным предложению руки и сердца И он надеялся на положительный ответ.
В Рунтерре празднуют рождество, судя по офартам, но рождество кого
В Рунтерре празднуют рождество, судя по офартам, но рождество кого
Кого-нибудь из Winterblessed, может? Snowdown-ивенты всегда захватывали Рождество, но у них это не Рождеством называется
апд: Почитал обсуждение этого же вопроса на Реддите, там предлагали Анивию и Сораку. Заорал.
Отредактировано (2024-12-25 00:49:13)
а у нас тут новый комикс, в котором обещают say gex!
апд: Почитал обсуждение этого же вопроса на Реддите, там предлагали Анивию и Сораку
А кто это?
А кто это?
Одна божественная сущность с Таргона, которая выбрала исцелять и направлять людей, отказавшись от бессмертия, вторая — ледяная птица, дух криофеникс из Фрельйорда. Обе древние, но Сорака посмешила меня тем, что ее приравняли к Иисусу (и к Люциферу в комментах за компанию, и даже почти в тему; и еще у нее есть рог и копыта), а Анивия тем, что у нее в игре после смерти есть возможность воскреснуть из яйца, в которое она превращается, если яйцо не убьют. А так она тоже бесконечные циклы возрождения и смерти проходит. Обе доброжелательные и жертвенные.
Отредактировано (2024-12-25 01:15:25)
Спасибо за лор!
Вообще я тут задумался, поднял старые знания, погуглил и несу вам странных выводов и домыслов:
Отредактировано (2024-12-25 02:30:34)
Магуйство Мэл нет. Оно внезапно.
В смысле? Она же чувствует приближение ракеты своими золотыми тату
Вообще я тут задумался, поднял старые знания, погуглил и несу вам странных выводов и домыслов:
анону, далёкому от лора, ничего непонятно, но очень интересно
со всеми этими рождественскими артами, закралась мысль, а не могут ли джейвики попасть в смешную ситуацию... а вот как раз и нарисовали
со всеми этими рождественскими артами, закралась мысль, а не могут ли джейвики попасть в смешную ситуацию... а вот как раз и нарисовали
▼лольные джейвики, без рейтинга⬍
Какая милота!
Отредактировано (2024-12-25 03:04:31)