Вы не вошли.
▼арт от моего любимого артера джейвиков⬍
какава красота
И? Как это связано с твоим* аргументом, что новые сценаристы говно?
Анооон. Этот тред принесли с тем чтобы сказать что новых нет, состав тот же. Новых то действительно нет. Но если дочитать тред то ясно что самую важную часть старых уволили. Вот что сказалось на сюжете.
апд. для особенных
Отредактировано (2024-12-24 19:31:50)
Старых потеряли.
Старых стало меньше, но это все еще они, никто их не терял
Но вообще анон выше прав, срач уже кончился.
Отредактировано (2024-12-24 19:27:50)
Анон пишет:срач на ровном месте на счет чужого слоупочества.
Если бы ты был просто слоупок, это одно. Но ты приходишь и начинаешь плясать, что, как вы видим, другое.
Эти "мы" у тебя сейчас в комнате? Плясать тут начал только анон, который наехал на слоупока, пытаясь раздуть срач.
Ты напсал бы честно "одно дело, если ты просто слоупок и слоупочил других анонов, но ты прокомментил мой пост и я бякнулся" - другое дело.
Отредактировано (2024-12-24 19:40:20)
Все, закончил?
Все, закончил?
Нет, поправил анон, будь честнее с собой и не будешь бякаться.
А еще мне кажется, что этот анон, который тут всех затыкает, сидит, рачит тут, а потом в заебалях и срачах сам же Аркейн и аркейнотред и обсирает. Очень похожая риторика.
Принес рек на джейвиков, агенты по разные стороны баррикад, коротко, но ох как сочно.
самую важную часть старых уволили
А это ты как определил самую важную часть сценаристов и то, что именно их уволили, а оставили самых некрасивых самых бесполезных, на глаз, что ли?
Отредактировано (2024-12-24 20:02:40)
Да все нормально там со сценаристами. Они написали сценарий на более длинные эпизоды, а потом пришлось резать.
Да все нормально там со сценаристами. Они написали сценарий на более длинные эпизоды, а потом пришлось резать.
Плюсую
Странно читать про слитых персонажей, особенно в контексте
магуйства мэл и глориус эволюшн виктора, когда всë пришло к тому, что явно задумывалось еще в первом сезоне.
Другой вопрос как это было по итогу реализовано, конечно.
Лишние 20 минут бы игры не сыграли.
А это ты как определил самую важную часть сценаристов и то, что именно их уволили, а оставили самых некрасивых самых бесполезных, на глаз, что ли?
Так уже говорили. Что нравится, то написали правильные сценаристы, а что не нравится, так это те, бесполезные.
коротко, но ох как сочно.
Очень круто
потом в заебалях и срачах сам же Аркейн и аркейнотред и обсирает.
Как насчет оставить то рачье сраться там и не тащить сюда те срачи?
когда всë пришло к тому, что явно задумывалось еще в первом сезоне.
Посадить Джинкс на кресло с надписью ДЖИНКС, а потом выдать "Джинкс мертва". Отличный план. Это сильную ментальную гимнастику делать надо.
Потому что раз люди бегают и проверяют а те же люди ли писали. Значит что-то важное потеряли.
Отредактировано (2024-12-24 20:49:01)
Полностью плюсую тебе, анон, со всех рук.
Отредактировано (2024-12-24 20:59:27)
магуйства мэл и глориус эволюшн виктора, когда всë пришло к тому, что явно задумывалось еще в первом сезоне.
Магуйство Мэл нет. Оно внезапно.
Глориос эволюшен да, но мне казалось это будет немного по-другому (впрочем, такой вариант тоже мне зашел).
Насчет Эволюшен соглашусь, что пришли, к чему задумывали, но с Мэл тоже звоночки были - я был уверен, что она столкнется с Розой, а раз они волшебные, то и ей пришлось быть волшебной (хотя я этого не хотел, Мэл была хороша хитрой советницей).
Мне тоже кажется, что сокращение штата могло повлиять на конечный результат. Возможно, тупо потому, что одна голова хорошо, а две лучше, и с меньшим количеством людей брейнсторминг работает хуже. Ну и вообще более компактная команда = меньше точек зрения, меньше мнений, как следствие меньше критики друг друга. Из-за чего могут случиться некоторые странные сюжетные ходы: никто не встал и не сказал "погодите, но это же нелогично / слишком быстро / как-то ООСно, давайте лучше сделаем по-другому".
У Виктора был план. Тут действительно просто нехорошее исполнение и времени не хватило. А план был. С Мэл кмк план тоже был и магуйский. Ведь в чемпионы ее нужно было как-то заводить. То что план оказался не очень и неудачно сыграли на ожиданиях это уже другие проблемы.
Вот плана на Вай у них похоже не было. Она во втором сезоне не как главный перс, а второстепенный и не влияет никак на сюжет. А она один из двух самых главных персов.
Отредактировано (2024-12-24 21:35:16)