Вы не вошли.
А кто-нибудь еще слушает саундтрек из сериала на перемотке?
Анончик, а где ты его нашел?
и выясняется, что Витя не любит пряники
и розовый не любит!
с "коты это жидкость" поржал
Анончик, а где ты его нашел?
Я слушаю на ютубе, например тут
https://www.youtube.com/c/riotgamesmusic/videos
Отредактировано (2021-11-27 20:06:37)
Ыыыыы. А тут на 3:30 котик разговаривает с Котиком, а потом его опускает девочка и выясняется, что Витя не любит пряники.
▼Скрытый текст
Аж в картишки захотелось поиграть, хоть я и не любитель
Я слушаю на ютубе, например тут
https://www.youtube.com/c/riotgamesmusic/videos
Спасибо!
"Реальность - это просто взрыв мозга от всего, что он не может осознать, дурашка"
"Но ведь... я годами собирал эмпирические данные((("
гспд, Виктор так расстроено звучит, походу не очень у него получилось эмоции удалить
Скай загадочная. Неужели это совпадение, что она заметила Виктора в детстве, а потом они встретились в Пилтовере на одной работе? А если нет, и она за ним сознательно следовала, то почему так долго ничего не предпринимала и начала подкатывать так поздно? Или подкатывала все это время безуспешно, а Виктор её игнорил... тогда это делает Виктора каким-то мудаком, а Скай слишком жалкой.
тогда это делает Виктора каким-то мудаком
почему? Ну если не нравится она ему, отшил и правильно сделал, уволить ее теперь что ли
Тут скорее вопросы к Скай, если она его лет с 8 сталкерила
тогда это делает Виктора каким-то мудаком
Чего это? Хотя, я ставлю на то, что он понятия не имел про ее чувства, да и не до того ему было.
Мне кажется, сценаристы особо не заморачивались с персонажем Скай и ее историей за кадром.
Анон пишет:тогда это делает Виктора каким-то мудаком
почему? Ну если не нравится она ему, отшил и правильно сделал, уволить ее теперь что ли
Тут скорее вопросы к Скай, если она его лет с 8 сталкерила
Он её не столько отшил, сколько вообще не замечал и отмахивался. Если это произошло один раз, когда Скай полезла с подкатом в тот момент, когда Виктор нагружен приближающейся смертью и не получающимся открытием, то о'k, не повезло девочке. А если она реально за ним с восьми лет шаталась и в глаза заглядывала, то такой игнор жестковат.
тогда это делает Виктора каким-то мудаком, а Скай слишком жалкой.
С чего это Виктора мудаком-то? Никто не обязан влюбляться в ответ.
И почему Скай жалкая? Не у всех душевных сил хватит безответно кого-то любить долгое время, у анона наоборот уважение к таким персонажам, что они не предают свои чувства.
сколько вообще не замечал и отмахивался
потому что он на работе и собственно работой занимается? Он не воспитатель чтобы за ней следить
А если она реально за ним с восьми лет шаталась и в глаза заглядывала, то такой игнор жестковат.
А какой тогда не жестковат? И сорри, это уже проблемы самой Скай
Я страдаю: мне дали великолепного Виктора, а кем его любить не дали. Джейс недостоин В смысле с Джейсом пейринг у меня не загорелся
У меня сначала загорелось, а затем потухло, но потом аноны так задорно расписали их отношения в ЛОЛ, что я у себя в голове зашиппил двух мудаков из игры. Хотелось бы, чтоб Джейс и Виктор приблизились к образам канона ЛОЛ
Не осуждайте женщину за любовь к пейрингам с мудаками
И почему Скай жалкая? Не у всех душевных сил хватит безответно кого-то любить долгое время, у анона наоборот уважение к таким персонажам, что они не предают свои чувства.
Мы с тобой просто расходимся во мнениях. У меня никогда не получалось "после стольких лет - олвейс" находить романтичным. Не вижу преданности, вижу зацикливание и неумение жить дальше.
Я после первого просмотра был уверен, что Виктор перед экспериментом дверь на ключ не закрыл, из-за этого трагедия со Скай и случилась. Потом пересмотрел, оказалось, что все он закрыл, Скай ключом открыла. Дерьмо случается.
Несколько видосов с фразами
Думаю Виктор просто из тех кто очень недогадливый и живет работой)) Такие пропускают подкаты рода Скай мимо. Тут надо в лоб. Она вон сколько с духом собиралась чтобы книжечку отдать. О "в лоб" никакой речи не может быть. Поэтому и многолетняя безотвеная любовь оставленная безотвеной.
А если она реально за ним с восьми лет шаталась и в глаза заглядывала, то такой игнор жестковат.
Да где? Они в одной сцене в детстве пересекаются и мне кажется она у этой речки была не ради Виктора, она ещё и вместе с кем-то была, кто ее окликнул. Ну а во взрослом возрасте словила краш на работе, бывает
Скай ключом открыла. Дерьмо случается.
Ммм...дверь закрыта, а она целенаправлено шла с ним говорить? И закрытая дверь её ни о чем не сказала? Или что там сложилось "дверь закрыта, но не для тебя Скай". Как-то мало верится. Странно.
И закрытая дверь её ни о чем не сказала? Или что там сложилось "дверь закрыта, но не для тебя Скай"
Да может быть закрыто от мимокрокодилов, совсем младшего персонала, уборщиков и Хеймердингера, а у «своих» всех ключи есть и входить можно в любое время
Да может быть закрыто от мимокрокодилов, совсем младшего персонала, уборщиков и Хеймердингера, а у «своих» всех ключи есть и входить можно в любое время
в целом да, но там вроде ночь была, Виктор наверное думал что никто не припрется...а вот нет.
Я пока не пересматривала, мне запомнилось, что она не шла поговорить с ним, а просто вела разговор с воображаемым объектом влюблённости, пока шла в лабораторию, чтобы, наверное, поработать в неурочное время, может, как раз над тем своим проектом.
Отредактировано (2021-11-27 21:06:52)
Ви/Кейт
У меня никогда не получалось "после стольких лет - олвейс" находить романтичным. Не вижу преданности, вижу зацикливание и неумение жить дальше.
Разные случаи бывают. Чаще всего герои, которые много лет безответно любят, не имеют в приоритетах создание отношений, семьи этц, а по факту в том числе используют любовь как мотивацию для прокачки. Скай может и не оказалась бы сотрудником самой крутой лаборатории в их мире, если бы у неё не было Виктора как мотивации учиться и развиваться.
Разные случаи бывают. Чаще всего герои, которые много лет безответно любят, не имеют в приоритетах создание отношений, семьи этц, а по факту в том числе используют любовь как мотивацию для прокачки. Скай может и не оказалась бы сотрудником самой крутой лаборатории в их мире, если бы у неё не было Виктора как мотивации учиться и развиваться.
С этим могу согласиться.