Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15201 2024-12-24 15:54:08

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

В принципе обойдусь

Анон, у них классная аркейновская коллаба с CROPP, может, он тоже есть в твоей стране, посмотри ее.

#15202 2024-12-24 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, как думаете, у кейтвай кто маленькая ложечка? Мне кажется, что несмотря на расстановку сил, все-таки Кейтлин, потому что Вай либо клубок одиночества, либо медведь-обниматель, третьего не дано  :lol:
А еще она, наверное, тревожно спит, так что будет обниматься, чтобы заземляться и успокаиваться. Кровать на месте, кексик на месте, можно спать дальше.

Они меняются! Хотя когда просто лежат или засыпают, то чаще наверное Вай большая ложечка, но под утро может быть уже наоборот. И да, мне тоже чот кажется, что Вай тревожно спит и часто просыпается, а Кейт наоборот спит как убитая

#15203 2024-12-24 15:57:11

Анон

Анон пишет:

И да, мне тоже чот кажется, что Вай тревожно спит и часто просыпается, а Кейт наоборот спит как убитая

Я из-за этого представил, что они спят как коала и дерево. В роли коалы Вай  :lol:

#15204 2024-12-24 15:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, мне тоже чот кажется, что Вай тревожно спит и часто просыпается, а Кейт наоборот спит как убитая

Я из-за этого представил, что они спят как коала и дерево. В роли коалы Вай  :lol:

Так и есть, я уверен  :lol: Кейт почти не ворочается во сне, а Вай за ночь на каждом миллиметре этой гигантской принцессочной кровати побывать успевает

#15205 2024-12-24 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Анон, у них классная аркейновская коллаба с CROPP, может, он тоже есть в твоей стране, посмотри ее.

Не, нет, но реально прикольная! С большей душой делали.
Эх, жаль, конечно, я не фанат Джинкс, вот раздолье то по мерчу

#15206 2024-12-24 16:10:27

Анон

Интересно, дает ли Кейт Вай отсыпаться после тюремного расписания и всей этой тревожности. И получается ли у Вай, или она, как в последней сцене второго сезона, сидит ночами залипает в камин  :sadcat:
Мне кажется, у Кейт еще и окр полувоенный режим сна, она выглядит как жаворонок, у которого иногда проблемы из-за слишком активной мозговой деятельности. Помню момент из первого сезона, когда Джейс к ней пришел, а она в пижаме с безумным взглядом выдала ему свои умозаключения, как этот мем. Ей явно покой там только снился  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-24 16:12:30)

#15207 2024-12-24 16:11:57

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, конечно, я не фанат Джинкс, вот раздолье то по мерчу

И Экко, они там даже медальон и перстни для него сделали  :sadcat:
У меня тоже нет CROPP, прям жалко, ябкупил.

#15209 2024-12-24 16:23:50

Анон

Анон пишет:
рейтинг Джейс снизу

Мне иногда так жаль, что нет какого-то отдельного тега на Джейса снизу, чтобы я мог нормально искать по твиттеру. Спасибо, что принес, анон  :heart2:

#15210 2024-12-24 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Мне иногда так жаль, что нет какого-то отдельного тега на Джейса снизу, чтобы я мог нормально искать по твиттеру. Спасибо, что принес, анон

Я стараюсь нести все рейтинговое и хорошо нарисованное, а Джейса снизу кладу отдельно, но в твиттере еще можно поискать по ключевым словам типа bottom!Jayce, top!Viktor

#15211 2024-12-24 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, дает ли Кейт Вай отсыпаться после тюремного расписания и всей этой тревожности. И получается ли у Вай, или она, как в последней сцене второго сезона, сидит ночами залипает в камин  :sadcat:

Ну блин, Кейт конечно залила Заун газом, но она не до такой степени изверг чтобы не давать своей тян выспаться  :lol: Кейт мне тоже кажется жаворонком (может не от природы, но она себя надрочила на милитари образ жизни), а Вай хз, но в постканоне у неё наверняка какое-то время будет беспорядочный режим сна и она будет засыпать только под утро (или выпивать чтобы вырубиться пораньше и не вариться у себя в мозгу)
А вообще с их физическими и психологическими травмами они наверняка первое время после финала подолгу в кровати вместе валялись. В твиттере кстати народ на днях заметил, что у Вай была очень сильно сломана рука была в конце битвы. Она когда снимает перчатку, то у неё рука тупо выгнутой плетью болтается

#15212 2024-12-24 16:27:22

Анон

Читаю отзывы на мерч, ору

Достоинства: крутые
Недостатки: Виктор не мой муж

#15213 2024-12-24 16:28:26

Анон

#15215 2024-12-24 16:35:03

Анон

Какой же я хорни от обнаженного Виктора в куртке Джейса  :smoke:  :heart:

#15216 2024-12-24 16:45:35

Анон

Анон пишет:

Ну блин, Кейт конечно залила Заун газом, но она не до такой степени изверг чтобы не давать своей тян выспаться 

Не, я в плане того, что с тревожником в одной кровати сложно вставать привычно рано, не потревожив, а не что она ее с утра армейским горном поднимает  :lol:

#15217 2024-12-24 16:45:38

Анон

У Фортишей кстати сейчас в разработке не связанный с Лигой проект

Fortiche Production, the animation studio renowned for Netflix’s Arcane, is working on a new film called Penelope of Sparta, an upcoming sci-fi feature film inspired by Greek mythology.
Penelope of Sparta will be Fortiche Production's first-ever original animated feature that will blend the rich tapestry of Greek mythology with contemporary storytelling and animation techniques.
The film is being developed by Jérôme Combe, co-founder of Fortiche Production and producer of Arcane, and Silvia Martelossi, an animator for The Secret Life of Pets 2 and The Grinch.
The movie is being developed with seasoned screenwriter Amanda Overton, who previously served as executive story editor for Arcane's first season.

Постер

Скрытый текст

#15218 2024-12-24 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Постер

Вау. Охерительный.

#15219 2024-12-24 16:56:50

Анон

на первом свидании в свете лампы уже скатерть винишко бокальчики, Джейс шарит

#15220 2024-12-24 17:16:13

Анон

"Аркейн" — топовый мультсериал, оказавшийся колоссальным кассовым провалом. Даже Netflix не помог ему окупиться

Печальная новость об одном из самых значимых мультсериалов десятилетия, доказавшим, что по вселенной видеоигр можно делать годные проекты. "Аркейн", запущенный студией Riot Games в поддержку их многопользовательской игры League of Legends, с горем пополам окупился на половину. В общей сложности на два сезона проекта потратили $250 млн, при этом Netflix платил за один эпизод шоу около $3 млн. Примерно столько же китайский холдинг Tencent заплатил авторам мульта за права показывать его на территории КНР. Касса "Аркейна" — это черная дыра, в которую Riot Games сгрузила несколько самосвалов денег. И они даже не думают возвращаться, хотя сам сериал оказался стриминговым хитом.

Беда не в том, что "Аркейн" не заработал. Сериал провалился как продукт медиафраншизы: так и не смог привлечь большое количество новых игроков в игру, по которой его делали. Но в Riot Games все равно довольны результатом: создание анимационного блокбастера изначально было исключительно имиджевой историей и подарком фанатам LoL по всему миру. А на подарках не скупятся. "Люди, которые смотрят на мир краткострочным, транзакционным и циничным взглядом [аналитики рынка], никогда не понимали Riot. В своё время они говорили, что высококачественные бесплатные игры не могут существовать, что киберспорт не имеет смысла, что наша музыка — это безумие. Теперь и "Аркейн", по их мнению, того не стоил", — заявил сооснователь Riot Games Марк Меррилл.

В принципе, League of Legends и так зарабатывает миллиарды долларов — с такими финансовыми успехами затраты на "Аркейн" и правда можно считать подарком геймерам и им сочувствующим.  Остается только порадоваться за Riot Games: студии не чужды широкие жесты.

https://t.me/vodott/7800

#15221 2024-12-24 17:18:24

Анон

Вот почему журнашлюх так ненавидят: настрочить кликбейтный заг и навалить тонну хуйни  :hmm:

анон-журналист

#15222 2024-12-24 17:23:58

Анон

Анон пишет:

Вот почему журнашлюх так ненавидят: настрочить кликбейтный заг и навалить тонну хуйни 

+1, кликбейтные первые два абзаца, суть в последних двух, толком ничего не написали, все извратили каким-то тетьсрачеством, зато суеты навели  :lol:
А по сути вот тут все, потому что все так и было:

Анон пишет:

"Люди, которые смотрят на мир краткострочным, транзакционным и циничным взглядом [аналитики рынка], никогда не понимали Riot. В своё время они говорили, что высококачественные бесплатные игры не могут существовать, что киберспорт не имеет смысла, что наша музыка — это безумие. Теперь и "Аркейн", по их мнению, того не стоил", — заявил сооснователь Riot Games Марк Меррилл.

Ну и там "геймеры и им сочувствующие", сразу понятно отношение автора статьи.

Отредактировано (2024-12-24 17:24:51)

#15223 2024-12-24 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Ну и там "геймеры и им сочувствующие", сразу понятно отношение автора статьи.

Ты к нему добр. Надо было "автора" написать)

#15224 2024-12-24 17:29:52

Анон

Анон пишет:

Ты к нему добр.

Я прошел по ссылке, полистал посты и понял, что ты абсолютно прав.

#15225 2024-12-24 17:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты к нему добр.

Я прошел по ссылке, полистал посты и понял, что ты абсолютно прав.

Я больше об аркейне узнаю из твиттерных анализов прибылей, или раскадровки и сцен, чем из таких новостеек. Эх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума