Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15176 2024-12-24 15:20:47

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Блин  Ну не с кем ему обсудить Виктора было, а очень хотелось. Мэл уже доставать неловко как-то. Она сколько раз приходила поговорить про их отношения, а получала нытье и причитания из-за здоровья постороннего мужика.

Это муж ее бойфренда, ну какой же он посторонний   :pink:
Но видно, что очень хотелось, да. Обожаю любовь Джейса, так приятно видеть нетоксичную маскулинность и нежное чувство

Отредактировано (2024-12-24 15:20:53)

#15177 2024-12-24 15:20:49

Анон

Анон пишет:

Даже Алиэкспресс сделал свою версию плюшевых эзкаинов, но только не официалы, нет, им же не нужны деньги, зачем

Поэтому я терпеливо жду фигурок джейвиков с алика.

#15178 2024-12-24 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Ну почему. Легенда о Вокс Макине с более простым, стандартным графонием стабильно держит планку сюжетом и характерами.

А ты оптимист. Вариант что и графон и сюжет пострадают тоже возможен  =D

#15179 2024-12-24 15:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже Алиэкспресс сделал свою версию плюшевых эзкаинов, но только не официалы, нет, им же не нужны деньги, зачем

Поэтому я терпеливо жду фигурок джейвиков с алика.

Ссыль

#15180 2024-12-24 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Мэл уже доставать неловко как-то. Она сколько раз приходила поговорить про их отношения, а получала нытье и причитания из-за здоровья постороннего мужика.

Я огромный фанат того, как она в первом сезоне чуть ли не прямым текстом сказала «а нахуя мне эта информация»  :lol:

#15181 2024-12-24 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Кейт спустя четыре с половиной часа монолога Джейса: теперь я диктатор и выжгу Заун газом

"Привет, заебал"  :lol:

#15182 2024-12-24 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Я огромный фанат того, как она в первом сезоне чуть ли не прямым текстом сказала «а нахуя мне эта информация» 

В голос ушел

А мне надо было после этого понять, к чему придут в конце второго сезона, а я не понял

#15183 2024-12-24 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Да, он из линейки аркадной тематики, называется Secret Boss Viktor, вот его спотлайт

Почему это в открытом доступе, а не на онлифанс :heart2:
Нет, я не верю, что такие скины не окупят сериал :lol:

#15184 2024-12-24 15:25:09

Анон

Анон пишет:

Ссыль

Нет, в смысле жду, когда китайцы сделают свои фигурки, мягкие игрушки, чибиков и пр. Пока тишина, но с Джинкс, например, очень много такого неофициального добра.

#15185 2024-12-24 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Обожаю любовь Джейса, так приятно видеть нетоксичную маскулинность и нежное чувство

Джейс несмотря на то, что он двухметровый качок, реально очень милый и нежный со всеми близкими людьми, и в целом как человек очень мягкий (до такой степени, что в первом сезоне им было легко манипулировать, да, хотя от своих базовых личностных принципов он при этом никогда по-настоящему не отступал, даже учитывая оружие) и на это очень приятно смотреть, и он таким остаётся до конца по сути. Но это же одна из причин, по которой его повально хейтили в первом сезоне, особенно на фоне Вай его воспринимали нытиком и размазнёй. Лол, да я помню как ныли про повесточку потому что когда они с Мел вместе лежали в кровати, то она его обнимала со спины, а не он её  :hanged:
А ещё он кстати видимо очень хорошо понимает, что из-за роста и мускулов может напрягать людей, поэтому он обычно или садится когда с кем-то общается, или ещё как-то невербалкой пытается транслировать, что с ним безопасно

Отредактировано (2024-12-24 15:35:32)

#15186 2024-12-24 15:35:12

Анон

Анон пишет:

Джейс несмотря на то, что он двухметровый качок, реально очень милый и нежный со всеми близкими людьми, и в целом как человек очень мягкий

И я обожаю в нем это. Джейс прямо таки идеальный партнер для здоровых отношений. И даже если его партнер проблематик, Джейс все равно сделает их отношения здоровыми. При этом он очень деликатный, учтивый и с большим уважением к чужим границам.

#15187 2024-12-24 15:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс несмотря на то, что он двухметровый качок, реально очень милый и нежный со всеми близкими людьми, и в целом как человек очень мягкий

И я обожаю в нем это. Джейс прямо таки идеальный партнер для здоровых отношений. И даже если его партнер проблематик, Джейс все равно сделает их отношения здоровыми. При этом он очень деликатный, учтивый и с большим уважением к чужим границам.

И при всем при этом у него свои моменты, когда я могу фанонить дарк!Джейса  :evil: Безграничное поле экспериментов.

#15188 2024-12-24 15:37:31

Анон

Анон пишет:

с Джинкс, например, очень много такого неофициального добра.

У Джинкс полно мерча вообще, а вот у того же Каина нет ничего, кроме двух чибиков и постера, могли бы хотя бы хартстильного сделать, его бы раскупили за две секунды, но ведь нет  :bubu:
Вот эти официальные фигурки с аркейновской Джинкс хороши: https://merch.riotgames.com/en-us/produ … nx-statue/
https://merch.riotgames.com/en-us/produ … e-version/

#15189 2024-12-24 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Вот эти официальные фигурки с аркейновской Джинкс хороши:

Особенно их цена.

#15190 2024-12-24 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Лол, да я помню как ныли про повесточку потому что когда они с Мел вместе лежали в кровати, то она его обнимала со спины, а не он её 

А при чем тут повесточка, когда он часть секса думал о Викторе, вероятно, и лежал в раздумьях, чтобы потом собраться и уйти? На то и намек, что Мэл отдалась процессу, а у Джейса были сомнения. Возможно, не только про Виктора, но и в том, что Мэл им манипулирует, и он это знает, имхо

#15191 2024-12-24 15:40:40

Анон

Анон пишет:

или ещё как-то невербалкой пытается транслировать, что с ним безопасно

Авотуминя

Скрытый текст

#15192 2024-12-24 15:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не уверен насколько это на самом деле здорово, но как же я орал когда Мел то думала, что они просто разок переспали, а Джейс к ней потом пришёл весь такой «давай практиковать здоровые отношения и делиться чувствами и слабостями»  :lol: И улёгся к ней на колени пока она сидела с выражением лица как у оленя в свете фар

Отредактировано (2024-12-24 15:43:10)

#15193 2024-12-24 15:41:32

Анон

Анон пишет:

Особенно их цена.

Да, я, кстати, поржал, что материальная фигурка стоит дешевле, чем нематериальный скин (200 долларов за фигурку против 250 долларов за скин)  =D
Но вообще у них всегда был дорогой мерч. От этого еще обиднее, его ведь даже с такими ценами раскупают, так что они тупо отказываются на этом еще больше зарабатывать.

Отредактировано (2024-12-24 15:42:40)

#15194 2024-12-24 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Я не уверен насколько это на самом деле здорово, но как же я орал когда Мел то думала, что они просто разок переспали, а Джейс к ней потом пришёл весь такой «давай практиковать здоровые отношения и делиться чувствами и слабостями»   И улёгся к ней на колени пока она сидела с выражением лица как у оленя в свете фар

Я с этого тоже очень орал, кстати. И мне это показалось таким намеренным перевертышем, но очень милым  :lol:

#15195 2024-12-24 15:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, да я помню как ныли про повесточку потому что когда они с Мел вместе лежали в кровати, то она его обнимала со спины, а не он её 

А при чем тут повесточка

Мужики не могут быть маленькой ложечкой  :lenin:

#15196 2024-12-24 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Мужики не могут быть маленькой ложечкой

В Аркейне все мужики маленькие ложечки :lol:  :heart:

#15197 2024-12-24 15:48:03

Анон

Меня сразу подкупило что Вай и Джейс это по сути главный женский персонаж и главный мужской персонаж, и основа их характеров в том, что они очень добрые, любящие и нежные, что стереотипно контрастирует с их грубоватыми дизайнами
Какая у них могла бы быть легендарная дружба

#15198 2024-12-24 15:50:09

Анон

Перешёл на страницу с мерчом
@
Увидел коллаб с юникло
@
У меня в стране есть юникло! Мне не повредит новая футболка!
@
Но юникло как всегда со всратыми принтами
@
В принципе обойдусь

#15199 2024-12-24 15:50:27

Анон

Вай и Джейс и Джинкс и Виктор
Нас лишили всего  :sadcat:

#15200 2024-12-24 15:51:32

Анон

Кстати, аноны, как думаете, у кейтвай кто маленькая ложечка? Мне кажется, что несмотря на расстановку сил, все-таки Кейтлин, потому что Вай либо клубок одиночества, либо медведь-обниматель, третьего не дано  :lol:
А еще она, наверное, тревожно спит, так что будет таким образом заземляться и успокаиваться. Кровать на месте, кексик на месте, можно спать дальше.

Отредактировано (2024-12-24 15:54:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума