Вы не вошли.
А нельзя как-то, я не знаю, модернизировать сам игровой процесс, приблизить его визуально и технически к сериалу?
легче отдельную игру сделать, анон. хотя я бы с радостью поиграл в какой-нить квест или шутер по сеттингу аркейна
Отредактировано (2024-12-24 14:39:22)
Окей, как я понимаю, расчет был на то, что с выходом второго сезона все побегут играть в ЛоЛ и траты на продакшен окупятся. Этого не случилось, потому что новички, надкусившие игрушку, остались ею недовольны: скучно, дорого, банят. А нельзя как-то, я не знаю, модернизировать сам игровой процесс, приблизить его визуально и технически к сериалу? Или они Геншином вдохновлялись?
А как ты его модернизируешь? Весь базис игры это хуярить друг друга на арене, внутри игры нет сюжета
Окей, как я понимаю, расчет был на то, что с выходом второго сезона все побегут играть в ЛоЛ и траты на продакшен окупятся. Этого не случилось, потому что новички, надкусившие игрушку, остались ею недовольны: скучно, дорого, банят. А нельзя как-то, я не знаю, модернизировать сам игровой процесс, приблизить его визуально и технически к сериалу? Или они Геншином вдохновлялись?
Ну старичкам зашло. Но проблема в том, что мы говорим о Лиге Легенд, где комьюнити ВСЕГДА ВСЕМ НЕДОВОЛЬНО, так что часть игроков бойкотируют тот же гача-скин на Джинкс (стопроентный гарант стоит 250$), как до этого бойкотировали Фейкеровскую Ари. У них там прям принципиально не покупать, но это, правда, в основном твиттерские.
И тем не менее, я стал очень много видеть этот скин на Джинкс, куда чаще, чем ту же Ари, регулярно вижу и его, и добивание, и аватарки. Про Виктора, пик которого даже в ранкедах после изменений взлетел в небеса, вообще молчу, куда бы я ни пошел, я везде вижу твое лицо ТМ. И если попадается то обязательно Аркейновский, как и Джейс. Так что, думаю, пересчитают они еще свою окупаемость, так-то даже пасс еще не кончился, сегодня вот последний день
Отредактировано (2024-12-24 14:45:16)
легче отдельную игру сделать, анон. хотя я бы с радостью поиграл в какой-нить квест или шутер по сеттингу аркейна
И они делают! И не одну, кстати (я вносил список). И обещают мморпг уже кучу времени, но пока только файтинг скоро выйдет. Они сократили весь Riot Forge, который занимался играми-вбоквелами (все они были все равно по одному сеттингу, а у Аркейна базовый лиговский сеттинг, про локация Пилтовер/Заун), чтобы больше денег направить на Лигу Легенд, оставили в разработке только файтинг и намеки на мморпг. И есть еще Legends of Runeterra, карточная, ее хорошо поддерживают и обновляют, анончики тоже могут скачать, она не такая страшная, как моба, и больше лорная. Еще есть TFT (автошахматы с персонажами) и Wild Rift (та же Лига Легенд, только мобильная, злодейский неоновый скин на Виктора как раз из нее, она отдельно от компьютерной Лиги Легенд).
Отредактировано (2024-12-24 15:05:05)
Не помню, может и вносили уже, но я не видел - официальная коллаборация с брендом косметики я считаю большим упущением, что они не сделали еще лилово-перламутровый наборчик с Виктором, и тем более с барби-версией
▼Скрытый текст⬍
Как можно не сделать набор с главной дивой аркейна? Оскорблена за Виктора
Я с удовольствием читаю вашу дискуссию про сериал, не подумайте, что я хочу заткнуть ее артами это регулярная рубрика (я надеюсь)
В одном арте Силко/Виктор и Джейс
Отредактировано (2024-12-24 15:03:20)
Как можно не сделать набор с главной дивой аркейна? Оскорблена за Виктора
Не, ну Мэл там тоже заслуженно, у нее в сериале божественный мейк. Но да, странно, что без Виктора.
Не, ну Мэл там тоже заслуженно
Никто не спорит)
И есть еще Legends of Runeterra, карточная, ее хорошо поддерживают и обновляют, анончики тоже могут скачать, она не такая страшная, как моба, и больше лорная. Еще есть TFT (автошахматы с персонажами) и Wild Rift (та же Лига Легенд, только мобильная, злодейский неоновый скин на Виктора как раз из нее, она отдельно от компьютерной Лиги Легенд).
Я так понимаю, все новые скины тут везде придется выкупать?
Анон пишет:Не оч мэссэдж учитывая что Джинкс террорист.
О нет, она хуйнула ракетой по центру принятия решений зданию враждебного правительства, которое на протяжении всей её жизни оккупирует и угнетает её город. Такое абсолютно невозможно простить
но сделала она это не ради блага Заунитов, а из-за голосов в голове и разрыва с сестрой
Бери что хочешь, суть остается. Я не вижу хорошего в таком месседже когда таким как Джинкс (называя или не называя ее террористом) преступления\убийства сходят с рук.
у неё ребёночек появился во втором сезоне, срочно все простить!
злодейский неоновый скин на Виктора как раз из нее
А он был злодейским? Это в стрингах который?! Блин, я бы не стала с ним сражаться, как они подло придумали дизайн.
аноны, только щас наткнулась на эту статью
https://www.bloomberg.com/news/articles … ify%20wall
А на что именно они рассчитывали? В чем должна была состояться окупаемость?
привлечь новых игроков, но не успели привести игру в соответствие с сериалом? посмотрим, как будет сейчас.
вообще могли бы и на мерче зарабатывать, не знаю, чего они тупят. артбук вон никак не вернут в продажу.
но сделала она это не ради блага Заунитов, а из-за голосов в голове и разрыва с сестрой
Конкретно это она сделала из чувства вины перед Силко, который как раз хотел использовать ракету ради блага Зауна (как он себе его представлял). Буду откровенным, мне похуй, что она ёбнула совет Это и близко не худший её поступок, убитых светлячков больше жалко
https://x.com/yearnerjayce/status/1871365646321381575
Грустная сцена, но я как уссываюсь с того, что Джецс повздыхал, многозначительно потоптался, чтобы наконец его спросили о Викторе и можно было поговорить о самом главном
но не успели привести игру в соответствие с сериалом?
Да там и сама игра специфична. PvP всё же на любителя. Была б она хоть MMORPG, может, ещё бы привлекли новую кровь.
Я так понимаю, все новые скины тут везде придется выкупать?
Конечно, но скины не дают никакого бонуса, кроме красоты. Плюс зависит от того, во что ты играешь (мобильная и компьютерная Лиги разделены, это разные игры с разными наборами игроков, там даже количество чемпионов и некоторые механики разные, хоть и выглядят похоже). В TFT не скины на персонажей, там скины на твою чиби-модельку, скины на арены (поле для шахмат) и на добивание противника. Ну и везде есть бесплатные регулярные ивенты, квесты, многое из косметики можно получить бесплатно. В Legends of Runeterra тоже косметика и карты, но спокойно играется без доната. Самое дорогое, о(б)суждаемое и элитноеТМ сейчас это гача-скины (500 долларов Ари с подписью Фейкера и 250 долларов Джинкс из Аркейна), плюс весной к ним выйдет змеиный Сетт.
Грустная сцена, но я как уссываюсь с того, что Джецс повздыхал, многозначительно потоптался, чтобы наконец его спросили о Викторе и можно было поговорить о самом главном
Мел: иди поддержи Кейт, ей очень плохо сейчас
Джейс: привет
Кейт: привет
Джейс: …
Кейт: …
Кейт: …как там Виктор?
Джейс: КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ СПРОСИЛА
Но на самом деле реально хорошая сцена, и Кейт там такая уравновешенная в плане использования оружия Я скучал по их взаимодействию. Вообще из-за несущегося галопом сюжета персонажи очень изолированы друг от друга, в первом сезоне каст пересекался намного чаще и в интересных комбинациях
Отредактировано (2024-12-24 15:18:41)
вообще могли бы и на мерче зарабатывать, не знаю, чего они тупят. артбук вон никак не вернут в продажу.
Бля, анон, ты не представляешь, какая это вечная боль! Они вечно "не ожидали такой популярности", каждый раз одно и то же! У нас в прошлом году был Хартстил, который хайпанул просто до небес, так там смели нахрен все, что было из мерча (а было там не особо много), они "по большим просьбам" сделали еще один тираж, его тоже мгновенно смели (а мерч недешевый, но всем было все равно), и все, больше они не стали делать. И даже фигурок не сделали! Хотя все очень просили! В итоге фанаты сами наделали фигурок, плюшек и шапок, и продают теперь (и продают хорошо). Даже Алиэкспресс сделал свою версию плюшевых эзкаинов, но только не официалы, нет, им же не нужны деньги, зачем
Отредактировано (2024-12-24 15:20:56)
Кейт спустя четыре с половиной часа монолога Джейса: теперь я диктатор и выжгу Заун газом
Пока не забыл, внесу пару реков на ру-фики по джейвикам а то вдруг кого-то отпугнули всратые теги в шапке
https://archiveofourown.org/works/61584160
Тут понравилась идея с таймтревелом Джейса через сны Виктора, немного вайбит Женой путешественника во времени, а еще
https://archiveofourown.org/works/61580125
Тут раздолье для любителей вампирских штук и ангста, плюс интересно совместили их с каноном
Тем не менее мне все равно зашло, особенно фирменная бзсхднст
Блин Ну не с кем ему обсудить Виктора было, а очень хотелось. Мэл уже доставать неловко как-то. Она сколько раз приходила поговорить про их отношения, а получала нытье и причитания из-за здоровья постороннего мужика.
ИМЕННО
А он был злодейским? Это в стрингах который?! Блин, я бы не стала с ним сражаться, как они подло придумали дизайн.
Да, он из линейки аркадной тематики, называется Secret Boss Viktor, вот его спотлайт