Вы не вошли.
Ну она то туда то сюда
пьяная блоха Оч хорошо анон подобрал чем описывать этот сезон
Причем я не понимаю смысла этих сравнений. В Аркейне другие персонажи, с другой внешностью, другой историей, другими характерами. Типа они никак нигде не пересекаются.
"маньячность", которая заключается в намеренном причинении вреда другим и наслаждении чужой болью?
Я совсем другой анон, но эээ, какая же это странная и узкая интерпретация слова, когда маньяк это буквально человек одержимый манией, причем любой, хоть марки собирать, не обязательно людей выпиливать. Так-то и люди с маниакально-депрессивным синдромом не убийцы, сидящие по тюрьмам
Кстати, охуенное открытие. В The Line использовали тему джейвика, пока они летают в первом сезоне, и я считаю, это искусство, и я рад, что Райот не сэкономили на музыке
https://x.com/yearnerjayce/status/1871355278526181492
Я когда смотрел музыкальный разбор, вообще впечатлился проработкой. Вот этот, его вроде вносили уже:
И это действительно искусство.
О нет, она хуйнула ракетой по центру принятия решений зданию враждебного правительства, которое на протяжении всей её жизни оккупирует и угнетает её город. Такое абсолютно невозможно простить
Анон, она до этого взрывы в городе устраивала.
Анон пишет:О нет, она хуйнула ракетой по центру принятия решений зданию враждебного правительства, которое на протяжении всей её жизни оккупирует и угнетает её город. Такое абсолютно невозможно простить
Анон, она до этого взрывы в городе устраивала.
Один раз чтобы спиздить кристалл для ракеты, и пострадало только несколько энфорсеров, которые его охраняли
Для терроризма слабо, у меня к ней гораздо больше претензий в плане того, что она помогала бате топить Заун в шиммере. Но вон Севика тоже помогала и ничо, в совете теперь сидит
Отредактировано (2024-12-24 13:46:39)
Я совсем другой анон, но эээ, какая же это странная и узкая интерпретация слова
И тем не менее она самая распространенная. А вот людей с БАР маньяки не называют.
Если говорить о том что скомкали, так это вот факт того что Вай которая ненавидела энфорсеров стала им. Это вполне норм линия, но вот на нее нужно было больше времени и больше дать Вай повода для таких изменений.
Мне тоже кажется, что это проблема пьяной блохи. То есть, понятно, что она видела на что способна Джинкс, она охуела от всего этого, и типа "да в жопу". Но уж больно разворот на 180.
поэтому она так противоречиво (относительно некой общей морали и того, с чем может соглашаться и о чем говорить, а не относительно своего характера) поступает.
Ну как-то так, да.
Один раз чтобы спиздить кристалл для ракеты, и пострадало только несколько энфорсеров, которые его охраняли
Для терроризма слабо, у меня к ней гораздо больше претензий в плане того, что она помогала бате топить Заун в шиммере
Бери что хочешь, суть остается. Я не вижу хорошего в таком месседже когда таким как Джинкс (называя или не называя ее террористом) преступления\убийства сходят с рук.
Причем я не понимаю смысла этих сравнений. В Аркейне другие персонажи, с другой внешностью, другой историей, другими характерами. Типа они никак нигде не пересекаются.
Они пересекаются в фанартах, где к Виктору первого сезона попадает лольный Джейс
Я не вижу хорошего в таком месседже когда таким как Джинкс (называя или не называя ее террористом) преступления\убийства сходят с рук.
А я думал, ты про Кейт.
Отмечусь для статистики - меня сравнения игры и сериала не утомили, а вот что утомило, так это аноны, у которых "есть мое мнение и неправильное" и которые не могут спокойно обсуждать что им нравится без того, чтобы не побякаться, как кому-то другому что-то не нравится/по-другому воспринимается/не так ценится и т.д.. Половина здешних недосрачей из-за этого, надоело.
Вай ещё ощущала свою вину за смерть мамы Кейт потому что это она во время чаепития крикнула Кейт, чтобы та не стреляла в Джинкс, когда у неё появилась такая возможность.
Короче Вай поддалась и присоединилась к энфорсерам в надежде что это ненадолго и так она сможет быстрее и эффективнее всего достать Джинкс, и поэтому же смирилась с разовой акцией в виде газовой атаки, но в итоге она и сестру убить не смогла (Иша это просто отговорка, ничто не мешало взять ребёнка за шкирку и отпихнуть в сторону), и с Кейт у них коса на камень налетела. Но да, хотелось бы больше экранного времени чтобы всё это не происходило со скоростью света
Анон пишет:Я не вижу хорошего в таком месседже когда таким как Джинкс (называя или не называя ее террористом) преступления\убийства сходят с рук.
А я думал, ты про Кейт.
Берём выше: основные проблемы исходят от Пилтовера, но почему-то именно Заун должен разорвать круг смертей и насилия и понять-простить своих угнетателей
Аноны, а какими вы видите отношения Джинкс и Силко? Детско-родительским иили с влечением со стороны Джинкс/Силко/обоих?
Вай которая ненавидела энфорсеров стала им
Вай ненавидела энфорсеров как явление, потому что у нее были причины для безадресной распыленной ненависти: они убили ее родителей в стычке, они их шпыняли в детстве, они средство устрашения и угнетения, силовики. У этого явления символом для нее были форма и шлемы-маски, а не человеческие лица.
Вай влюбилась в энфорсера адресно, и Кейтлин оказалась вообще не тем, кого Вай смогла бы ненавидеть просто за принадлежность к группе, потом она завоевала ее доверие, раскрылась ей лично как человек (и вообще вытащила ее из тюрьмы). Сначала Вай отнеслась к ней со своим стереотипом, который у нее и должен был быть, но потом этот стереотип сильно поменялся, потому что она углубилась в среду, и среда эта оказалась не такой уж черной, как ей в ее черно-белой позиции казалось. У Кейтлин (и наверняка других энфорсеров) оказалось человеческое лицо.
После такого обычно у людей смещаются взгляды, в этом как раз нет ничего удивительного. А Вай еще и добрая, и травмированная, и она куда легче принимает на фоне своих травм чужую точку зрения и мировоззрение, потому что сомневается в своих, имхо. Кейтлин продавила ее на то, чтобы та взяла значок, потому что Вай посчитала, что так будет правильно в ее ситуации, она именно что согласилась с Кейтлин, потому что была ей нужна в тот момент, и потому что конкретно она это предложила/попросила.
Отредактировано (2024-12-24 13:54:41)
И тем не менее она самая распространенная.
Ну и что, что распространенная, если слово многозначное, схрена ли сразу про убийство людей начинать. Я, к примеру, вообще подумал, что тот анон имеет в виду промежуток, когда Виктор прямо-таки маниакально пытался понять принцип работы хекскора, и оно действительно так выглядело. При этом абсолютно не мешало Виктору в этот момент быть добрейшим человеком, который против оружия и хочет изобретениями помочь людям.
Берём выше: основные проблемы исходят от Пилтовера
А ну вот кстати это не решили, и вообще в другую сторону увели.
Я кстати не люблю эти темы с тайм-тревелингом, альтреальностями и прочим говном, обожрался в марвеле еще. Но здесь как бы опять канон, Экко же.
Аноны, а какими вы видите отношения Джинкс и Силко? Детско-родительским иили с влечением со стороны Джинкс/Силко/обоих?
Детско-родительскими со стороны Силко, но с неосознанной сексуализацией их отношений со стороны Джинкс. Это не редкость в приёмных семьях и с этим психологи работают, но в Зауне людям не до этого
маниакально пытался понять принцип работы хекскора, и оно действительно так выглядело. При этом абсолютно не мешало Виктору в этот момент быть добрейшим человеком, который против оружия и хочет изобретениями помочь людям.
С этим спорить и не собирался, это действительно так.
Но он в принципе всегда был зациклен на работе.
Я совсем другой анон, но эээ, какая же это странная и узкая интерпретация слова, когда маньяк это буквально человек одержимый манией, причем любой, хоть марки собирать, не обязательно людей выпиливать. Так-то и люди с маниакально-депрессивным синдромом не убийцы, сидящие по тюрьмам
Ну так-то да, игрового Виктора вот маньяком называют вполне заслуженно (и даже Джейс), мне кажется, хотя у него нет тяги к насилию и причинению вреда другим. Наоборот даже.
Виктор прямо-таки маниакально пытался понять принцип работы хекскора, и оно действительно так выглядело.
Как я заорал с этой картинки
▼джейвики и трудности перевода⬍
Отличная лингвошутка
Берём выше: основные проблемы исходят от Пилтовера, но почему-то именно Заун должен разорвать круг смертей и насилия и понять-простить своих угнетателей
Сценаристы не хотели сложное разгребать, поэтому просто слили линию конфликта Пилтовера и Зауна. Так то я согласен что вообще это должно было быть в центре и тогда было бы о чем говорить. А так и говорить не о чем.