Вы не вошли.
Джейс принес на руках и разложил, чтобы кукла выглядела максимально cunty, ахахаха, зачем
Это Виктор ее напоследок уложил в такой позе, максимально драматичной, чтобы Джейс устыдился
Ну когда он поперся шиммером ставиться и в хекскор лапы совать. Но это был один момент.
И причем тут "эгоистичность", я про маньячность написал.
При чем тут эксперименты на себе и "маньячность", которая заключается в намеренном причинении вреда другим и наслаждении чужой болью? Это чем надо смотреть, чтобы увидеть такое в Викторе? В персонаже, который собирался умереть, потому что его помощницу-НПС убило по случайности?
Я не в курсе лора игрового Виктора, но это разные персонажи.
Самый
Ты прав, действительно, самый.
Отредактировано (2024-12-24 13:12:27)
Анон пишет:Джейс принес на руках и разложил, чтобы кукла выглядела максимально cunty, ахахаха, зачем
Это Виктор ее напоследок уложил в такой позе, максимально драматичной, чтобы Джейс устыдился
I think he carried the limp metal limbs to the podium and tried not to think of the last time he carried Viktor. I think he placed it down and stared at it for a long while, pined the same way you do when you hold a trinket a loved one left behind and want to crush it in ur palm
Или...
Everyone, look at what my evil wife send to brainwash me out of divorce
К важным открытиям: у скрина барбифеи маникюр охуенный
Но она вроде в каноне маг (в смысле как чемпион?) или я не знаю?
Да. Ее ввели после Аркейна. Так что суть в том, что они испортили перса дав ему магическую силу чтобы можно было ее впихнуть в игру. Хитрожопую козу в ЛОЛ не впихнешь.
Все проблемы только и исключительно из-за скомканности.
Имха. Это не скомканность. Чувство что первый сезон писали одни люди. Потом дали другим. А те другие будто первый сезон не смотрели и повели персов в противоположную сторону. И у них просто стояла цели закончить все за сезон любой ценой.
Как пример, Джинкс. Вся кульминация первого сезона в том что она приняла себя как Джинкс. Во втором ее начинают с "Джинкс мертва". Действительно пьяная блоха. Иначе это не назвать. С какой пятки встали так и написали. Логика вышла в окно.
История про сестер? Так что они хотели сказать? Что сестры всегда вместе или что если у тебя сестра террорист то нужно забыть? Не сказали ни первого, ни второго.
Еще столько важных вещей просто обходят стороной потому что неудобненько. Знает ли Севика что Джинкс убила Силко? Что одна Севика в консульстве изменит? Хеймер знает что косульство бомбанули? Он был против хэкстэк и ни разу не ляпнул "я ж говорил"? Кейт газом травила Заун. Реакция Вай? Отсутствует. Джинкс убила мать Кейт и это забыто практически будто это ничто. Она вообще террористка как бы. Но это опять забыто потому что надо было сделать ее хорошей и обелить. Ну итд.
К важным открытиям: у скрина барбифеи маникюр охуенный
У Виктора на всех скинах длинные ногти, отвел душу)
Я не в курсе лора игрового Виктора, но это разные персонажи.
Ну а че лезешь тогда? В игре он тоже помогал людям, причем, абсолютно безвозмездно, то есть, даром. Единственная глобальная разница, ЛоЛовский считает, что цель оправдывает средства, и если надо лишить человека воли ради ЕГО ЖЕ БЛАГА (!!!) , то это можно сделать. И это считает он как, ну, человек, до божественного надсущества он не прокачался там, просто киборгом стал.
Ну типа подключить ИИ в водолазных костюмах, чтобы он работал, если человек запаникует. В самой по себе этой идее нет ничего прямо злодейского. ЛоЛовский Виктор не злодей.
Блядь, ты почитай, к чему я это написал, зачем ты мне это доказываешь?
Они изначально другие. Ни ЧСВ у Джейса выше Хекс-врат, ни маньячных мотивов у Виктора. У последнего мелькнули маньячные мотивы где-то в середине первого (!) сезона, но их тут же свернули.
Я написал. Маньячные мотивы - в смысле когда он там пошел к Синжу и "откажусь от всего хорошего Джейс поймет", но как только Скай погибла, все это отмотали назад.
И в том был мой тейк, что арки персонажей развиваются в тему, а если бы попытались вырулить на ЛоЛовские, получилось бы странно.
Мел же вроде до сих пор в игре нет как чемпиона? Только сливы были с её игровой механикой, но её саму так до сих пор и не ввели
Господи, как же меня утомил этот ЛоЛ и бесконечное сравнение с ним персонажей Аркейна, причем обязательно в пользу лоловских.
История про сестер? Так что они хотели сказать? Что сестры всегда вместе или что если у тебя сестра террорист то нужно забыть? Не сказали ни первого, ни второго.
Как раз в истории про сестёр понятно, что хотели сказать, то же самое, что там говорят по поводу всего остального: любовь (семейная, дружеская, романтическая, любовь к своему сообществу) и прощение всегда должны быть превыше всего, только поняв, простив и сложив оружие мы можем спасти мир и друг друга. Реализация мне не очень понравилась, но эта тема в обоих сезонах очень явная, даже в полной версии опенинга поют, что любовь это база всему
Отредактировано (2024-12-24 13:26:00)
Он был против хэкстэк и ни разу не ляпнул "я ж говорил"?
Мне показалось, он как раз передумал, когда помог Экко.
Кейт газом травила Заун. Реакция Вай? Отсутствует.
Так она же тоже была там, среди миротворцев. Да, удивительно, что Вай как-то это прям... на тормозах. Но может после того "Званого ужина" в раздрае была, плюс там эта подстава от химбаронов досыпала. Вай вообще не самый человек с железным волевым стержнем, кстати. Она про "я ради тех, кто рядом", а не про "человечество вообще"))
Но ты прав, многое замяли, и даже не про неудобненько, а пьяная блоха-100500.
Мел же вроде до сих пор в игре нет как чемпиона? Только сливы были с её игровой механикой, но её саму так до сих пор и не ввели
Сорри. Я думал что ввели, но ввели ли я не в курсе. Но сути это не меняет и как я понимаю это в планах.
Я написал
Больше так не делай
Господи, как же меня утомил этот ЛоЛ и бесконечное сравнение с ним персонажей Аркейна, причем обязательно в пользу лоловских.
++++++
При том, что мне нравится лольный Джейс.
Больше так не делай
Потому что ты сказал?
Как раз в истории про сестёр понятно, что хотели сказать, то же самое, что там говорят по поводу всего остального: любовь (семейная, дружеская, романтическая, любовь к своему сообществу) и прощение всегда должны быть превыше всего, только поняв, простив и сложив оружие мы можем спасти мир и друг друга. Реализация мне не очень понравилась, но эта тема в обоих сезонах очень явная, даже в полной версии опенинга поют, что любовь это база всему
Не оч мэссэдж учитывая что Джинкс террорист. Но это у меня все равно тоже не бьется. Потому что если такая сестринская любовь, то Вай вместо того чтобы трахаться с Кейт пошла бы искать Джинкс. Но прописано все так что Вай во втором сезоне срать на Джинкс.
+ это отсутствие развития Вай как перса. То есть она как была. Так и осталась. Бывают и такие арки, но тогда эта устаявшая перед всем крепкая сестринская любовь должна была просто сиять вне себя и помирить Заун с Пилтовером. А на деле роль сестер и этой любви во всем примерно никакая.
Как я заорал с этой картинки
Но прописано все так что Вай во втором сезоне срать на Джинкс.
Ну она то туда то сюда. То пошла энфорсером, то не смогла Джинкс отпиздить и вроде как отпустила, но пошла бухать (у нас тут общая арка, что если ты с любимкой расстался, то ты скатываешься в днище).
+1, но у меня главная причина утомления это нытики, которых я наелся в этом фандоме еще задолго до Аркейна. Они ныли, ноют и будут ныть всегда, им невозможно угодить, их невозможно переубедить, это бессмысленный и беспощадный круг недовольства всем и всегда
И я тоже люблю и лоловских джейвиков, и вообще многих лоловских персонажей. Но и аркейновских полюбил очень.
Отредактировано (2024-12-24 13:37:57)
Не оч мэссэдж учитывая что Джинкс террорист.
О нет, она хуйнула ракетой по центру принятия решений зданию враждебного правительства, которое на протяжении всей её жизни оккупирует и угнетает её город. Такое абсолютно невозможно простить
+1, но у меня главная причина утомления это нытики, которых я наелся в этом фандоме еще задолго до Аркейна. Они ныли, ноют и будут ныть всегда, им невозможно угодить, их невозможно переубедить, это бессмысленный и беспощадный круг недовольства всем и всегда
И я тоже люблю и лоловских джейвиков, и вообще многих лоловских персонажей. Но и аркейновских полюбил очень.
Описал все мои мысли, мне тоже нравятся все версии, но нытье
Кстати, охуенное открытие. В The Line использовали тему джейвика, пока они летают в первом сезоне, и я считаю, это искусство, и я рад, что Райот не сэкономили на музыке
https://x.com/yearnerjayce/status/1871355278526181492
Отредактировано (2024-12-24 13:40:24)
Мне показалось, он как раз передумал, когда помог Экко.
Это очень странное время чтобы передумать, потому что он сразу умер все равно и это ни на что не повлияло. Имха, он вообще не прописан чтобы думать во втором сезоне и на что-то влиять.
Так она же тоже была там, среди миротворцев.
Это еще один вопрос. Почему Вай вообще ок метод травить ее людей газом?
Если говорить о том что скомкали, так это вот факт того что Вай которая ненавидела энфорсеров стала им. Это вполне норм линия, но вот на нее нужно было больше времени и больше дать Вай повода для таких изменений.
Ну она то туда то сюда. То пошла энфорсером, то не смогла Джинкс отпиздить и вроде как отпустила, но пошла бухать (у нас тут общая арка, что если ты с любимкой расстался, то ты скатываешься в днище).
У Вай вообще очень человечное и объяснимое поведение. И ее чувства на первом плане, она эмоциональная, добрая и внутри, под внешней грубостью и физической силой, очень мягкая, ей тяжело быть другой, особенно с близкими людьми, против которых все ее заграждения не работают, поэтому она так противоречиво (относительно некой общей морали и того, с чем может соглашаться и о чем говорить, а не относительно своего характера) поступает.