Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15051 2024-12-24 12:35:29

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Мне вот тоже очень понравился первый сезон, ждал второй сезон и во многом (не во всём, но во многом) разочаровался и обломался. Что теперь?

Анон, да это абсолютно нормально, пока ты за всех не вещаешь, как тот анон с апломбом и типа фактами. Нас же много тут, и если мы тут сидим, то нам есть за что любить Аркейн как цельную историю (и всем за разное, и не любить тоже за разное, ничто такого размера и объема не может нравиться абсолютно).

#15052 2024-12-24 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Поэтому ты пишешь на первой странице пустого месяцами треда, потому что толку ноль 

А ты тут только за красивой картинкой и голосами получается  :dontknow: Ну, такое

#15053 2024-12-24 12:36:28

Анон

Анон пишет:

а откуда инфа про следующий год? вроде Линке говорил, что они только идеи разрабатывают сейчас, а снимать ещё даже не начинали 

Видел в тви касательно спин-оффа Джинкс / Экко, цитата откуда-то, не поручусь за достоверность

#15054 2024-12-24 12:36:48

Анон

Анон пишет:

Крч. Мне лень объяснять. Это сделали за меня.

О, я вроде смотрел первый, это же как раз из раздела "я нихрена не понял, все говно"  :lol:

#15055 2024-12-24 12:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а откуда инфа про следующий год? вроде Линке говорил, что они только идеи разрабатывают сейчас, а снимать ещё даже не начинали 

Видел в тви касательно спин-оффа Джинкс / Экко, цитата откуда-то, не поручусь за достоверность

Не было пока никаких железных ответов про то, какие персонажи ещё вернутся в спиноффах. Так, подмигивания и дразнилки. Даже про Мел ничего твёрдо не говорили, хотя про неё как раз очевиднее всего

#15056 2024-12-24 12:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому ты пишешь на первой странице пустого месяцами треда, потому что толку ноль 

А ты тут только за красивой картинкой и голосами получается  :dontknow: Ну, такое

Почему "такое"? Потому что пришла срака с дурацкими ютьюбными "анализами" в разговор "да, сценарий подкачал, но они все равно молодцы, что выпустили продукт" с криками, что мы все тут тупое быдло и не понимаем?

Ты понимаешь, что ты буквально этот мем?

Скрытый текст

Нет, ты можешь сидеть и до апокалипсиса приосаниваться, что мы ну тууууупые, что "повелись на картинку", но я не стану от этого любить Аркейн с его объективными недостатками меньше. Как и другие аноны.

Отредактировано (2024-12-24 12:39:53)

#15057 2024-12-24 12:39:58

Анон

Анон пишет:

Но ведь нет? Анон, ты как-нибудь себя и свое видение от абсолютной истины отсекаешь вообще?

Мб я немного резок с 0, но картинка и ВА это как крем на торте. Оно прекрасно и большой плюс к хорошей истории. Но если коржи невкусные, то крем его не спасет.

#15058 2024-12-24 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Не было пока никаких железных ответов про то, какие персонажи ещё вернутся в спиноффах. Так, подмигивания и дразнилки.

:sadcat: все-таки очень надеюсь на Фортиш, пусть даже будет меньше денег. Эти люди чувствуют.

#15059 2024-12-24 12:41:56

Анон

Анон пишет:

Причем тут обертка, ты о чем вообще, анон? К анимационным продуктам и, особенно, к адаптациям просто применяются другие мерки, потому что их тупо не так много, я не о красоте там писал, а о качестве.

Вот это я не понял. Почему это у анимации какие-то другие мерки?

#15060 2024-12-24 12:42:58

Анон

Анон пишет:

Нет, ты можешь сидеть и до апокалипсиса приосаниваться, что мы ну тууууупые, что "повелись на картинку", но я не стану от этого любить Аркейн с его объективными недостатками меньше. Как и другие аноны.

+1, просто для статистики  :friends:

#15061 2024-12-24 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Вот это я не понял. Почему это у анимации какие-то другие мерки?

Чем к сериалам с живыми людьми? Да просто из-за количества таких выпускаемых тайтлов, на самом деле. Ниша занята, в основном, картунсами и аниме, и такие вещи, как Аркейн, выходят нечасто. Поэтому и мерки другие, редкий продукт и оценивается обычно соответствующе таким же продуктам. То, что Аркейн забрался так высоко, еще и меряясь не в своей нише, тоже много говорит о качестве, это нонсенс вообще.

Отредактировано (2024-12-24 12:48:51)

#15062 2024-12-24 12:48:01

Анон

Анон пишет:

О, я вроде смотрел первый, это же как раз из раздела "я нихрена не понял, все говно" 

Потому что сезон так и написан. Все нелогично и просто рандом ситуаций каких-то. Кроме первого есть еще 3 если вдруг первый не твой тип. И еще бесконечность которую я просто не несу.

#15063 2024-12-24 12:50:14

Анон

Анон пишет:

И еще бесконечность которую я просто не несу.

И не надо, анон, ты хороший живой пример того, на что аноны жаловались несколько страниц назад
:lol:

#15064 2024-12-24 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Ты слишком много на себя берешь.  :lol: Я просто пишу что думаю и не приследую цели тебя переубедить или кого еще. Но я не обязан молчать и делать вам тут стерильный тред где ничего нельзя говорить что не похвала. И лучше от вашей похвалы второй сезон тоже не станет.  :lol:

Отредактировано (2024-12-24 12:56:56)

#15065 2024-12-24 12:55:28

Анон

Снова промка офигенного эдита про Виктора

https://x.com/vidduality/status/1871194052923670966

https://www.tumblr.com/vidduality/77029 … vidduality

Волшебный

#15066 2024-12-24 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Да просто из-за количества таких выпускаемых тайтлов, на самом деле.

Мало поэтому ешьте что дают?  O_o Ну офигеть теперь.

Анон пишет:

То, что Аркейн забрался так высоко,

Спасибо хорошим сценаристам первого сезона. Большой вопрос что было бы если бы он был как второй.

#15067 2024-12-24 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Мало поэтому ешьте что дают?   Ну офигеть теперь.

Ты бы глазами читал, и было бы здорово вообще. Аркейн ты так же смотрел?  :lol:

Отредактировано (2024-12-24 13:00:12)

#15068 2024-12-24 13:00:19

Анон

Ну вот объективно про второй сезон, конкретно про арки персонажей. Что он скачет пьяной блохой, факт, я с этим не спорю. По-моему объективно всрали как раз арку всеми любимой Джинкс, которая вроде была такая поехавшая Харли Квин на максималках, а тут вдруг одумалась. Ну хз, мне показалось это странным.
Остальные? Ну Вай в принципе та же. Хотя она не особо развивается, это есть проблема. У Кейт хорошая арка с дарк!версией, но ее мало. Но это общая проблема блохи.
Далее, кто у нас, Экко? Ну его опять-таки мало, хотя постарались за полторы серии, где он фигурирует, раскрыть.
Еще у Мэл внезапная арка с магией, мне она не понравилась. Лучше бы она осталась хитрожопой козой из Игры Престолов. Но она вроде в каноне маг (в смысле как чемпион?) или я не знаю?
Ну и Джейс с Виктором - они, конечно, раскрыты не так, как в игре, но если бы пытались в "как в игре", сова бы лопнула. Они изначально другие. Ни ЧСВ у Джейса выше Хекс-врат, ни маньячных мотивов у Виктора. У последнего мелькнули маньячные мотивы где-то в середине первого (!) сезона, но их тут же свернули.
А, да, про свернули. Что в первом сезоне была персонаж-затычка "штоп трагично здохнуть" - Скай, что во втором Иша. Один хуй в другой руке. Обе нулевые персонажи по ценности, обе просто "чтоб герой развивался"  (в какую-то сторону).
Ну и как-то так, в общем и целом, нормально все же. Все проблемы только и исключительно из-за скомканности. Но мы с этого начали.

#15069 2024-12-24 13:02:48

Анон

Анон пишет:

Ты бы глазами читал

Я прочитал что ты написал.
История она история. ЛА или анимация или книга. Почему у анимации должны быть какие-то другие критерии в сюжетном плане? Я же не про визуал.

#15070 2024-12-24 13:04:40

Анон

If Viktor and Jayce were fighting and Viktor’s instinct was immediately to think it was a game and be all petty and playful and basically try to seduce him what happened every single other time they would fight over the years

Скрытый текст

#15071 2024-12-24 13:06:02

Анон

Анон пишет:

У последнего мелькнули маньячные мотивы где-то в середине первого (!) сезона, но их тут же свернули.

Чего нахуй  :lol: Что за бред, это чуть ли не самый человечный и неэгоистичный персонаж всего Аркейна

#15072 2024-12-24 13:06:24

Анон

Анон пишет:

Крч. Мне лень объяснять. Это сделали за меня.

Такие видео/мнения и по первому сезону можно найти :dontknow: Я споткнулся именно о "с небес в ад", ну нет сценарно между первым и вторым сезоном такой разницы, второй действительно в целом похуже, но не настолько.

#15073 2024-12-24 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Я прочитал что ты написал.

А ты спрашивал? Если да, то я тебе не от себя ответил, а пояснил, почему другие критерии применяются к анимации: нишевый продукт, другой инструментарий для передачи информации и рассказывания истории, другие рамки, другие требования, меньше готовых наработок, меньше объектов для сравнения. А ты там свое что-то вычитал, вообще не то.

#15074 2024-12-24 13:06:37

Анон

Анон пишет:

Чего нахуй   Что за бред, это чуть ли не самый человечный и неэгоистичный персонаж всего Аркейна

Ну когда он поперся шиммером ставиться и в хекскор лапы совать. Но это был один момент.
И причем тут "эгоистичность", я про маньячность написал. Не эгоистичный и ЛоЛовский Виктор, он тоже там для людей старается. Но всрато. А здесь всратость только тронули и сразу убрали.

Отредактировано (2024-12-24 13:07:29)

#15075 2024-12-24 13:07:16

Анон

Анон пишет:

это чуть ли не самый человечный и неэгоистичный персонаж всего Аркейна

Самый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума