Вы не вошли.
А чего ты тут делаешь тогда, на говняную рекламу повелся?
Тред дискуссионный, а не просто слепого облизывания. Я советую тебе пойти почитать что тут писали во время выхода второго сезона.
они найдут и поднимут новых перспективных ребят
Ребята могут быть сколько угодно перспективными, но на прорывной анимационный продукт пока еще нужно прорывное количество денег. Если они не дадут денег, то ли студия выгорит, работая по двадцать часов в сутки и людям будет плохо, чего я не хочу, либо будет продукт хуже уровнем. Ну не может тут случиться чуда, что за копейку снимут второго "Принца Египта".
Поэтому я не против других студий, хотя боязно, потому что фортиш доказали, что вложили всю душу и еще в свое детище, но вопрос бюджета волнует.
Они им нужны и они уже над ними работают. Но резать где-то будут теперь. Даже у Райота не бесконечные деньги.
В их схеме вещей и прибыли 250 лямов это очень много, но не такое, что они пойдут по миру. Имхо, это хорошая цена за инновационный сериал с таким уровнем хайпа, будут дураками, если съедут.
продолжение АУ, где Виктор работает на Силко
Короткий, но очень стекольный и хороший комикс про Джейса и Виктора
https://x.com/donmecheart/status/1871350180173475969
При этом они же и порезали сам Аркейн и нормальных сценаристов. Поэтому +1 к не бьющимся аргументам.
Они весь штат порезали, не только сценаристов, если что. В Райот были очень серьезные перестановки с увольнениями (и не только у них, после ковидного раздутия трясет всю индустрию + была забастовка сценаристов, но тут я не уверен, что она касалась тех, кто работал над Аркейном), только сейчас все более-менее устаканилось. То, что второй сезон Аркейна вообще вышел, вышел в срок, и вышел хорошим, почти не просев по качеству, уже чудо. Ну и да, они все еще старались сделать максимально круто, даже несмотря на обстоятельства и порезавший все Нетфликс, и это все еще самая красивая и качественная анимационная адаптация с невероятной проделанной работой и заслуженным хайпом даже во внеигровом сообществе, как бы аноны ни поплевывали на второй сезон.
Отредактировано (2024-12-24 12:08:30)
Тред дискуссионный, а не просто слепого облизывания. Я советую тебе пойти почитать что тут писали во время выхода второго сезона.
Это не отвечает на вопрос, как ты здесь оказался и зачем продолжаешь есть этот кактус
И я тут все это время сижу.
почти не просев по качеству
Он хороший по качеству,но все слишком быстро. И это да, нехватка бюджета. Все эти же линии надо было в три раза длиннее сделать
это все еще самая красивая и качественная анимационная адаптация с невероятной проделанной работой, как бы аноны ни поплевывали на второй сезон.
Тут вообще все аноны превозносят аниматоров и ругают только сценарий и некоторые продюсерские решения, ты не туда воюешь.
Посмотрим, кто прав, когда выйдут спин-оффы. Я искренне надеюсь, что ты.
https://x.com/yearnerjayce/status/1871417229994266679
The notes on the board never changed because Jayce and Viktor never met in the good timeline
Посмотрим, кто прав, когда выйдут спин-оффы. Я искренне надеюсь, что ты.
Ох, анон, я тоже надеюсь, что я. Особенно если возьмутся за моих любимых чемпионов. Просто надеяться куда лучше, чем ныть и ругать заранее, когда ничего плохого еще даже не случилось и не идет к этому. Сезон сумбурно-скоростной, в нем очень много всего на маленький хронометраж, и можно было больше (и всем наверняка очень хотелось бы больше, особенно аниматорам), но он все еще держит планку на очень высоком уровне и сделан с большой любовью.
Отредактировано (2024-12-24 12:12:42)
Они весь штат порезали, не только сценаристов, если что.
Ок. Оно и видно по второму сезону.
и вышел хорошим, почти не просев по качеству
Но он просел. И не немного, а примерно с небес прямо в ад. Такой разницы в качестве я не видел примерно никогда. Но я не смотрел игру престолов. Там говорят что-то такое. Всех героев кроме Синджа слили. Чуда не случилось.
это все еще самая красивая и качественная анимационная адаптация
Вот о чем речь. Дай красивую обертку и все будут возносить это как чудо и никого не интересует уже содержание. Вот это печально. И поэтому хороших вещей у нас не будет. Средний зритель просто ведется на красивую картинку. И не важно что за ней. Первый сезон по сути получается случайностью. Не тенденцией.
Отредактировано (2024-12-24 12:17:11)
но он все еще держит планку на очень высоком уровне и сделан с большой любовью.
Так никто и не спорит.
И от этого особенно обидно, что дай нам еще хотя три-четыре эпизода, и была бы просто конфетка, потому что эти люди могут и умеют делать годноту.
Я очень надеюсь, что продюсеры увидят критику, как раз, и поймут, что люди готовы ждать на год больше, а вы только нарисуйте хорошо, не надо бежать скачком.
Вот спин-офф уже вроде как выпустят в следующем году, и я не очень уверен, что в такой срок это будет хорошо - разве что он будет в три эпизода длиной.
Средний зритель просто ведется на красивую картинку.
Еще он ведется на работу аниматоров и ВА, или это все равно не считается, не достаточно элитно?
▼Виктор⬍
Я бы эти родинки
какой же Джейс счастливый
В их схеме вещей и прибыли 250 лямов это очень много, но не такое, что они пойдут по миру. Имхо, это хорошая цена за инновационный сериал с таким уровнем хайпа, будут дураками, если съедут.
+1, но меня больше всего напрягает отношение Tencent ко всему этому, потому что они сейчас главные, и у них свое китайское видение, которое как раз соответствует "работает как реклама и сойдет". Мне кажется, игровая гача, которая сейчас волнует всех очень сильно (конечно, это чисто красота, и в Лиге до сих пор ничего для улучшения своего игрового процесса нельзя купить за деньги), это как раз последствие китайского бизнеса. И это не говоря уже о том, что мировой чемпионат будет в Китае в 25-м, мобильной лиге, китайских серверах с отдельными ивентами и дополнениями, целой голден спатуле и отдельных сплэшах для цветовых хром на скины. Иу.
Вот о чем речь. Дай красивую обертку и все будут возносить это как чудо и никого не интересует уже содержание.
Причем тут обертка, ты о чем вообще, анон? К анимационным продуктам и, особенно, к адаптациям просто применяются другие мерки, потому что их тупо не так много, я не о красоте там писал, а о качестве.
Отредактировано (2024-12-24 12:22:09)
И не немного, а примерно с небес прямо в ад.
Но нет? В смысле, окей, впечатления у всех разные, но хз, анон смотрел два сезона подряд на новенького, назвать первый шедевром сценарной мысли язык не поворачивается (как и второй). Второй менее цельный, чем первый, это да, но прямо такого огромного разрыва (как, например, между первой и второй частью пацифик рима) анон не увидел.
Еще он ведется на работу аниматоров и ВА, или это все равно не считается, не достаточно элитно?
От этого ноль толку если все остальное слили
От этого ноль толку если все остальное слили
Но ведь нет? Анон, ты как-нибудь себя и свое видение от абсолютной истины отсекаешь вообще?
и у них свое китайское видение, которое как раз соответствует "работает как реклама и сойдет".
Если они захотят снимать ролики с боевками как рекламу игры - то будет хуево.
Но если они включат голову и вложатся в сериалы как в отдельный продукт и новую вселенную, которая принесет доход, если ее рекламить этими сериалами - будут молодцы. Посмотрим, какая модель жадности победит)
Анон пишет:Тред дискуссионный, а не просто слепого облизывания. Я советую тебе пойти почитать что тут писали во время выхода второго сезона.
Это не отвечает на вопрос, как ты здесь оказался и зачем продолжаешь есть этот кактус
![]()
И я тут все это время сижу.
Ни один тред на холиварке не состоит только (или даже преимущественно) из людей, которые любят канон целиком. Более того, плакать, колоться и есть кактус это традиция всех фандомов на свете от зари времён
Мне вот тоже очень понравился первый сезон, ждал второй сезон и во многом (не во всём, но во многом) разочаровался и обломался. Что теперь?
Но он просел. И не немного, а примерно с небес прямо в ад.
У всех свое видение, конечно, но это, на мой взгляд, слишком категоричное. Второй сезон уступает первому однозначно, но не так, что это вообще сплошное разочарование.
Вот спин-офф уже вроде как выпустят в следующем году, и я не очень уверен, что в такой срок это будет хорошо - разве что он будет в три эпизода длиной.
а откуда инфа про следующий год? вроде Линке говорил, что они только идеи разрабатывают сейчас, а снимать ещё даже не начинали
Но нет?
Крч. Мне лень объяснять. Это сделали за меня.