Вы не вошли.
https://www.youtube.com/watch?v=InFymPy … nixelpixel тот неловкий момент когда к тебе в фандом заглянула ебанашка похлеще вождя и додо ...
Анончик, меня ютуб кинул, расскажи пожалуйста, что там нихельпихель несет?
нихельпихель
Да просто the line перепела, но я все равно словил кринжа
Анончик, меня ютуб кинул, расскажи пожалуйста, что там нихельпихель несет?
я хз, почему анон решил рандомно оскорбить нику (мне она безразлична), просто каверит the line, а в описании рекает фики (хорошие, кстати, я их тоже читал).
ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ ЛЮБИМЫМ ПОДПИСЧИКАМ КОТОРЫЕ ПОМНЯТ КАК Я НА ЭТОМ КАНАЛЕ КОГДА-ТО ВЫКЛАДЫВАЛА КАВЕРЫ
всем срочно читать coming home (but not to you), a new knife, love was the law. eto pizdec.
viktor nation how we feeling
jayvik canon
christian linke cope!!!!!!!!!!!!!!!!
jayce and viktor making pancakes в трусах
a new knife реально пиздец, у меня вьетнамские флэшбеки, зачем напомнили
a new knife реально пиздец, у меня вьетнамские флэшбеки, зачем напомнили
![]()
Какие вы ребята слабые, там даже никто не умер
Imagine wanting to play Jayce Talis and running into that asshole Jayce Giopara
Кстати, для незнакомых с лолом - а почему у него фамилиё другое? Замуж выскочил?
Вообще, я варюсь в другой мобе, так что примерно представляю, какой ушат говна словили те несчастные, что реально пошли без опыта играть в лигу после красивого сериала, и не уверен, что идеей Райотов была именно реклама игры. Имхо, идея была с Аркейном расползтись как бренд индустрии развлечений, не ограниченный играми, потому что сеты на фавочек за многоденяк и билеты на ворлдс, конечно, прибыльный бизнес, но может хотеться гораздо большего с меньшими затратами. Прикольно, конечно, если у лиги будет какой-то прирост и скачок в пользовательской базе, но было бы проще давать деньги за регистрацию аккаунта, ей богу
Анон пишет:Imagine wanting to play Jayce Talis and running into that asshole Jayce Giopara
Кстати, для незнакомых с лолом - а почему у него фамилиё другое? Замуж выскочил?
![]()
У него в ЛОЛе не было своей родной фамилии (которая была бы нам известна по крайней мере), но сейчас из-за Аркейна вроде канонизировали что в ЛОЛе он тоже Талис. У клана Джиопара он был в подмастерьях с юности, поэтому эту фамилию часто используют чтобы его с аркейновским Джейсом разделять
У клана Джиопара он был в подмастерьях с юности, поэтому эту фамилию часто используют чтобы его с аркейновским Джейсом разделять
понял, спасибо!
Какие вы ребята слабые, там даже никто не умер
Скорее воспринимаю его как удар под дых или нож в спину
решил рандомно оскорбить нику
Этот индивид достаточно наплясал за свою жизнь, чтобы воспринимать его негативно в своем безопасном пространстве фандома.
Отредактировано (2024-12-24 11:10:36)
Джейвик
Севика и Иша
▼джейвик, есть рейтинг⬍
Какое же вкусное, спасибо!
Донесу фулл с блюская и еще дополнительные арты с аккаунта артера
Отредактировано (2024-12-24 11:24:41)
А что там было с первоначальным сценарием?
Судя по всему он был как второй сезон
Возможно, они пошлют фортиш нахуй и сваяют какую-нибудь поделку на коленке с АИ, зато бюджетненько.
Я вот тоже начал думать что фортиш уже дальше не будет.
Возьмут крч и сделают как делают все. Лайв экшон.
Мораль истории что корпорация все еще корпорация и поэтому мы не можем иметь хороших вещей.
Простите, догоняю тред, но пиздец, конечно, не считать Аркейн "хорошей вещью". Вот это кто-то зажрался вконец
О, ещё читал мнение, что чтобы понять второй сезон, нужно знать лор лиги и поэтому он плох. Но я смотрел видосы с лором и они погоды не делали, если честно.
Потому что не в этом проблема. Зная лор ты просто будешь знать больше ответов на вопросы "что это такое" и отсылочку увидишь. А ответы "почему" и логика так и останутся без ответов.
Как грится, спасибо Линке
А мне кажется тут не ему спасибо говорить надо. А шоу раннеры забрали лавры людей реально тянувших это. И не Аманде тоже. А оч напоминает ситауацию Аватара Аанга и Корры. Аанг был хорош. Корра - нет. Потому что люди кто делал это хороших в Корре уже не учавствовали. И это не Брайки были. Тут тем же самым пахнет.
Линк просто очередной корпоративный менеджер. Сказали дальше второго сезона не будет, он это донес. Сказали деняг нет. Он посокращал.
Насчет будущих сезонов - мне кажется, они пошлют сюжет нахуй и будут тупо давать еще больше драчек, чем в Аркейне, лишь бы продвинуть ЛОЛ. Я прочитал, что много народу пришло после сериала, но мало кто остался, так что они могут взглянуть на это все, разораться и велеть делать красивенькие боевочки.
Аноны, а вы про Riot сейчас только узнали, да? Зря вы думаете, что они сюжет нахуй пошлют, короче, потому что от них комьюнити именно сюжета и требует, причем очень давно, они даже игру отдельную для этого сделали и продолжают удерживать ее на плаву, несмотя на убыточность. И это не полтора года и закрыли
Короче, мое мнение как человека, который с ними с самого их отщепления в отдельную компанию: проекты будут годными (они могут быть другими, они могут быть не от Фортиш, они могут быть экспериментальными, потому что там любят давать свободу креативщикам во всем, но они будут на уровне). Они поназакрывали отделов и поувольняли людей именно с позицией "не хотим расщепляться, будем делать упор на Лигу и лор" + 25-й год объявили годом Лиги + собираются все истории связать вместе наконец.
Отредактировано (2024-12-24 11:38:02)
Анон немножко сгорел с подписи "wetter than water" к первому
Also tastier
Простите, догоняю тред, но пиздец, конечно, не считать Аркейн "хорошей вещью". Вот это кто-то зажрался вконец
1-ый сезон хороший который протащили еще на идеях и энтузиазме. Второй - нет. В целом тогда уже хорошим не назвать.
Аноны, а вы про Riot сейчас только узнали, да? Зря вы думаете, что они сюжет нахуй пошлют,
Они уже послали, и вместо трех приличных сезонов мы получили полный mess, с прекрасной анимацией и работой художников, но с покоцанными ветками героев.
Уж извини, что пока мы не питаем особых надежд на сценарное совершенство спиноффов.