Вы не вошли.
Противопоставления жизни и смерти!
Естественного и неестественного!
Отредактировано (2021-11-27 15:47:15)
Да. Я прям офигевал от мимики. Как у Джинкс губа дергалась когда убила Силко и всё такое. Пздц столько деталей. Грех не выпустить закулисье про такое.
И ее глаза, там тоже столько эмоций, взгляд становится мертвым, когда Силко умер, а как она смотрела на здание Совета потом или когда они с Экко дерутся... просто вау.
Странно ,что это сделали только сейчас
... такой же мем нужен про Вай и Кейтлин
Анон дочитал все по Джейс/Виктор на фикбук и имеет сказать:
Единственный ничошный фик в тред уже приносил, на аоз по пейринг все читаемо на русском
Я страдаю: мне дали великолепного Виктора, а кем его любить не дали. Джейс недостоин В смысле с Джейсом пейринг у меня не загорелся, мне больше Джейс с Мел понравились, красивая пара, и эпизод, где Джейс ей на колени лег после потрясения с Виктором, а Мел сначала удивилась, а потом разрешила себе расслабиться и увлечься, - такая милота. Но Виктор в моих фанонах будет любиться только с хекскором и эволюцией, видимо.
Почему Мэл почти всегда в одном белом платье( Для самой богатой в городе она какая-то скромная. Или это вроде формы, которую она носит в Совет? Но все равно странно, в первом акте в одном и потом в том же
Странно ,что это сделали только сейчас
Папрашу, видел чуть более раннюю версию этого же мема
Почему Мэл почти всегда в одном белом платье( Для самой богатой в городе она какая-то скромная. Или это вроде формы, которую она носит в Совет? Но все равно странно, в первом акте в одном и потом в том же
Ну. На День прогресса она вроде платье сменила, лиф был черный. Другие второстепенные персонажи этим похвастаться не могут.
Пытаюсь найти горячие фанфики по викейт, но бля какое всё натужное
Стабильность признак мастерства.
Ну. На День прогресса она вроде платье сменила, лиф был черный.
Да, поэтому я написал "почти", это второе платье, больше нету(
Мэл экономит, она же там сокрушалась, что всего лишь богатейший человек в Пилтовере, но семья-то ее еще богаче поэтому не могу любить ее как персонажа
Отредактировано (2021-11-27 18:57:31)
Мэл экономит, она же там сокрушалась, что всего лишь богатейший человек в Пилтовере, но семья-то ее еще богаче поэтому не могу любить ее как персонажа
А мне нравится, аппетиты что надо
Полез послушать игровые темы персонажей, и то ли я в глаза долблюсь, то ли Витю с темой прокатили. Хотя вроде и как "Виктора" искал, и как "Механического вестника". Жаль, я настроился на что-нибудь металлическое. Зато нашел его игровые реплики, поржал со злодейского "Эхехе" смеха.
Витю с темой прокатили.
Витя довольно старый чамп, тогда это было не принято)
Зато нашел его игровые реплики, поржал со злодейского "Эхехе" смеха
в русской озвучке он анекдоты про шестеренки травит точнее один тупой анекдот, и сам же ржет
Витя довольно старый чамп, тогда это было не принято)
Они с Джейсом связаны лором, вряд ли один появился сильно раньше другого, но у Джейса тем не менее тема есть. Но Вселенная мне уже ответила https://www.youtube.com/watch?v=wFSSwFqyVbY прям то, что я искал. Обмазываюсь. У Экко, кстати, тема классная. У девчонок тоже ничего, у Вай, правда, такой милый девочковый рок, я думал, будет потяжелее или больше в панк.
в русской озвучке он анекдоты про шестеренки травит точнее один тупой анекдот, и сам же ржет
Ааааа, черт, пойду искать. Спасибо.
на 0:44 про шестерню
А кто-нибудь еще слушает саундтрек из сериала на перемотке? Я не могу остановиться
не, я сейчас обоссусь, здесь на 44 секунде он пытается рассказать анекдот про НЕМЦА, ПОЛЯКА и ШТИРЛИЦА? локализаторы блин, откуда в Рунтерре Штирлиц
откуда в Рунтерре Штирлиц
А немец с поляком тебя не смутили?
на 0:44 про шестерню
Ыыыыы. А тут на 3:30 котик разговаривает с Котиком, а потом его опускает девочка и выясняется, что Витя не любит пряники.