Вы не вошли.
для монологов про сасаити мог бы подойти Силко, но ой, он свою родную дыру сам же поносом наркотой и залил, а потом ему Пилтовер виноват во всём
Я не знаю это они специально или не очень Но сериал такой прям — Зауниты сами виноваты, что Заун такая дыра.
наркотой и залил, а потом ему Пилтовер виноват во всём
да, видимо токсичных отходов Пилтовера было мало, надо еще подбавить
если бы не толкаемая наркота, Силко было бы почти не в чем обвинять слишком правильный был бы злодей
свою родную дыру сам же поносом наркотой и залил
И я так радовался, что ооо да, восхитительный мудак, который в процессе борьбы готов разрушить всё то, за что борется, какой кайф
если бы её кукуха не слетела по щелчку пальцев
Да где же по щелчку пальцев? Того что произошло в 3-ем эпизоде достаточно чтобы она слетела с катушек. Даже перед взрывом. Её сильно травмировало еще и то что ей Вай сказала остаться и оставили её одну. Потом +конец третьего эпизода. Этого вполне достаточно. Она же там ребенок. А после этого искать рациональность и задаваться вопросам почему это она делает что хочет и никого не слушает, на мой взгляд странновато. Про пылинки вообще смешно. Чего ты от неё ждал? Что она пойдет сдаваться энфорсерам и в тюрьму? Её планам очевидно мешают тараканы в голове. Про сочувствие может быть, но тут в целом шоу подход что персы не чернобелые. Даже Силко. Болеть за неё? Нет. Интересно смотреть на перса =\= болеть за него. Ровно как и хорошо прописанный перс не обязан быть хорошим. А отрицательные могут вполне вызывать сочувствие. Когда всё так чернобело это скучно.
Аноны тут сидят и удивляются что персонажи, о боже, меняются, а не статичные картонки? Серьёзно?
Мне понравилось то, насколько Севика преданная.
Да не преданная она. Она прямо сказала что просто не будет предавать за такого червяка. Был бы не червяк, а кто-то достойный по её мнению то предала бы. Также как и Вандера.
И я так радовался, что ооо да, восхитительный мудак, который в процессе борьбы готов разрушить всё то, за что борется, какой кайф
▼Скрытый текст⬍
Что он там ещё мог
Вы не поняли что он не хотел её отдавать?
А есть какие-то видео или инфа о том как аркейн рисовали\снимали\делали? Закулисье. Интересно было бы посмотреть.
Мало ли что он хотел, и что бы ему пришлось в итоге сделать. Сообщалось, что Джейс договорился о перемирии с Силко.
Мало ли что он хотел
Да не мало ли.
Да где же по щелчку пальцев? Того что произошло в 3-ем эпизоде достаточно чтобы она слетела с катушек
я скорее имею в виду то, как это произошло и во что перерасло к финалу, попросту нелепо выглядит и уж точно не работает на симпатию к персонажу
Даже перед взрывом. Её сильно травмировало еще и то что ей Вай сказала остаться и оставили её одну.
ого, отличный повод начать стрелять по своим и с голосами в башке общаться
попросту нелепо выглядит и уж точно не работает на симпатию к персонажу
Анон, не переживай, у нее будет море фанатов, ее будут жалеть и всячески оправдывать, ну и конечно больше срачей богу срачей. Это будет отлично работать на популярность персонажа и тайтла.
и уж точно не работает на симпатию к персонажу
Ты уж определись пытались у тебя авторы в симпатию и сочувствие к Джинкс или нет.
ого, отличный повод начать стрелять по своим и с голосами в башке общаться
Ты всё еще ищешь повод у перса с поехавшей кукухой? Мотивация и закидоны Джинкс вполне к месту. Изначально всё началось вокруг сестер поэтому конечно в центре вся это личная драма. Какое "Вай простит", если по мнению Джинкс Вай её бросила и нарушила обещание?
ее будут жалеть и всячески оправдывать
тема благодатная, потому что в своей шизе она не виновата, а лечить такое они там не умеют, вот и ебошит девочка что ей голоса в голове говорят. Вроде виновата, а вроде и нет. нужна Пилтоверская клиника для психически больных преступников
У меня вообще вопрос про Вай. Почему она поддерживала интерес Паудер к бомбочкам? У неё рэд флаги не загорались?
У меня вообще вопрос про Вай. Почему она поддерживала интерес Паудер к бомбочкам? У неё рэд флаги не загорались?
Житие в Зауне такое, надо уметь пизды дать.
к бомбочкам
Блин, когда Паудер радостно рассказывала Вай, что вот эта бомбочка с гвоздями для миротворцев, это было так жутко
Ну, Вай тоже не пай-девочка с пафицизмом головного мозга. Пока бомбочки не в своих - это хорошая, годная абилка.
Почему она поддерживала интерес Паудер к бомбочкам?
Ну она не только бомбочки делала, но и например машини для тренировок. А тамк Пилтовер и Заун это города тех прогресса, где изобретательность и любовь к созданию всевозможных механизмов в почете. Плюс Вай сама тот ещё трудный подросток и шпана
У меня вообще вопрос про Вай. Почему она поддерживала интерес Паудер к бомбочкам?
Паудер явно не раскачается до её уровня, а выживать как-то надо
Блин, когда Паудер радостно рассказывала Вай, что вот эта бомбочка с гвоздями для миротворцев, это было так жутко
ну, миротворцам не жало убить их батю и оставить сиротами двух маленьких детей, а ей на момент этих речей ещё десяти лет нет
вот бы АУ без этой проклятущей взорванной хаты, где Паудер вырастает в крутого технаря, который работает на верхушку, и оттуда, втеревшись в тусу к Виктору с Джейсом, через науськивания пытается спасти Заун