Вы не вошли.
Так это с самого начала было очевидно. Нетфликс платит 9 лямов за эпизод, прибавить сюда мерч и издания, все равно хорошо если половина окупится.
Но - они не делали бы спиноффы, если бы не хотели продолжить. В конце концов, серия отобьется, но не сразу.
Отредактировано (2024-12-23 23:34:22)
Нетфликс платит 9 лямов за эпизод
3, не 9. Там как раз в статье указано. 9 за акт наверное имелось ввиду.
Но - они не делали бы спиноффы, если бы не хотели продолжить.
Вот это кстати интересно. Очевидно что Аркейн из-за этого побыстрей слили и посокращали норм сценаристов. А не "мы планировали 2 сезона с самого начала". Это лапша на уши. Но тогда вопрос конечно к спин-оффам. На что надежда там? Просто желание побыстрей покрыть все регионы и накидать там скинов чтобы срубить бабла? В общем, с таким подходом я бы там качества не ждал в этих спин-оффах. Мораль истории что корпорация все еще корпорация и поэтому мы не можем иметь хороших вещей. Ничего удивительного, но зато теперь есть подтверждение.
9 за акт наверное имелось ввиду.
Да, я опечатался.
Очевидно что Аркейн из-за этого побыстрей слили и посокращали норм сценаристов. А не "мы планировали 2 сезона с самого начала". Это лапша на уши. Но тогда вопрос конечно к спин-оффам. На что надежда там?
Абсолютно те же вопросы, что и у тебя.
Возможно, они пошлют фортиш нахуй и сваяют какую-нибудь поделку на коленке с АИ, зато бюджетненько.
на коленке с АИ, зато бюджетненько
Самое время порадоваться что джейвиков не будет в этом позорище
With the confirmation Jayce had been sleeping in the lab, it's possible he brought his blanket from his bedroom, and as seen onward, it inevitably becomes Viktor's only robes for the rest of of the season
По всему выходит, что могла бы, так что такая трактовка имеет право на существование, я считаю
Имеет право, если бы Виктор и Джейс были б родными братьями, как Вай и Джинкс. Ну это имхо.
у которых Фелиция стопудово трахалась или с Вандером, или с Силко, или с обоими по очереди
Ну там есть место, где это нафанонить, конечно...
Анон пишет:По всему выходит, что могла бы, так что такая трактовка имеет право на существование, я считаю
Имеет право, если бы Виктор и Джейс были б родными братьями, как Вай и Джинкс. Ну это имхо.
ППКС
Насчет будущих сезонов - мне кажется, они пошлют сюжет нахуй и будут тупо давать еще больше драчек, чем в Аркейне, лишь бы продвинуть ЛОЛ. Я прочитал, что много народу пришло после сериала, но мало кто остался, так что они могут взглянуть на это все, разораться и велеть делать красивенькие боевочки.
Самое удивительное, что это те же люди, что видят Майло и Клаггора как гейскую пару из-за одного момента Ну как так.
Вот я не видела в них пару совершенно. Но да, когда намекнуда одному нормису на Джейвик со словами - там не только КейтВай однополая пара, то он почему-то выдал мне Майло и Клаггора, а потом даже Ванко!!! Но не Джейвик. И лишь после долгого спора согласился пересмотреть внимательнее, потому что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ветка ученых такая заумная, что он проматывал и смотрел только секс Джейса и Мел.
Вот так они смотрят.
ветка ученых такая заумная,
походу райотам интересно, чтобы сериал отбился именно в игре (хотя могли бы и мерча подкинуть), поэтому они и вложили столько бабла. а нетфликс - что нетфликс, он за свои проекты платит хорошо, а когда речь идёт лишь о правах на трансляцию чужих, платит скромнее.
Анон пишет:Самое удивительное, что это те же люди, что видят Майло и Клаггора как гейскую пару из-за одного момента Ну как так.
Вот я не видела в них пару совершенно. Но да, когда намекнуда одному нормису на Джейвик со словами - там не только КейтВай однополая пара, то он почему-то выдал мне Майло и Клаггора, а потом даже Ванко!!! Но не Джейвик. И лишь после долгого спора согласился пересмотреть внимательнее, потому что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ветка ученых такая заумная, что он проматывал и смотрел только секс Джейса и Мел.
Вот так они смотрят.
капец, зрители.
ветка ученых такая заумная, что он проматывал
А, ну теперь понятно откуда куча рецензий в стиле "Второй сезон хуйня, потому что сложнаааа ничего не понятно!"
ветка ученых такая заумная,
Ну там немножко больше одной извилины надо, да. (Двух, впрочем, хватит). Но это скорее говорит о смотрящих, потому что там классические этические проблемы золотого века НФ, лично мне олдскулы сводило.
О, ещё читал мнение, что чтобы понять второй сезон, нужно знать лор лиги и поэтому он плох. Но я смотрел видосы с лором и они погоды не делали, если честно. Какие-то дополения приходили на ум чисто интуитивно, какие-то не меняли понимания происходящего.
Типа у меня были вопросы к разборкам с Чёрной Розой, но они бы остались, если Мэл примкнула бы к ним. Но под конец оказалось, что она просто использовала их в своих целях, зная о них примерно столько же, сколько зритель.
https://www.youtube.com/watch?v=InFymPy … nixelpixel тот неловкий момент когда к тебе в фандом заглянула ебанашка похлеще вождя и додо ...
https://old.reddit.com/r/arcane/comment … table_for/
Arcane was a critical hit, but not profitable for Riot. Sources say Riot didn't have a robust strategy to recoup Arcane's $250 million cost ahead of launch. Tencent and some employees questioned what it actually added to Riot's core games business.
Это многое объясняет.
‘ARCANE’ convinced many people to create League of Legends accounts but most didn’t end up sticking around.
Коммент из твиттера, над которым я поржал:
Imagine wanting to play Jayce Talis and running into that asshole Jayce Giopara and his old lines of dialogue and his canon look being a skin for sale
Ну потому что игра специфичная, и совсем не на ту аудиторию, на которую сериал. Сериал весь такой возвышенный, про моральный выбор, любовь, соулмейтство блабла, а в игру приходишь, а там "я твоя мамка ебал" и прочие МОБА-шедевры. Но чего они ждали, непонятно.
Самая дорогая реклама игры, которая, ну, не особо помогла
Да и в сериале есть сюжет, из-за которого его и смотрят, чего нет в лолке.
Как грится, спасибо Линке, что продавил само существование аркейна. Спасибо тем, кто сказал Линке, что его первоначальный сценарий говно. Спасибо Аманде за хороший сценарий.
Спасибо тем, кто сказал Линке, что его первоначальный сценарий говно.
А что там было с первоначальным сценарием?
А что там было с первоначальным сценарием?
Экшон на экшоне. Начальство зарубило его, сказав что херня.
Ну и правильно!
▼походу, бюджет Аркейна будут в игре отбивать Виктором(и у них получится)⬍
Какое же прекрасное создание