Вы не вошли.
Ну кстати говоря, про братскость джейвиков - я недавно провел мысленный эксперимент и поставил на их место Вай и Джинкс, типа могла бы Вай сказать "мое место всегда было здесь с тобой", провалиться за Джинкс в космос и толкнуть речь про "я сражалась-металась, а теперь просто хочу свою сестру назад, ты прекрасна и со своей придурью, давай сделаем это вместе" и раствориться в эфире, прижавшись головами.
По всему выходит, что могла бы, так что такая трактовка имеет право на существование, я считаю.
Надеюсь, обойдется без навязываний своей точки зрения на пейринг, а то я помню, что начиналось, когда другие аноны несколько раз поднимали эту тему, я сраться не хочу
Как, наверное, хорошо, что растворяются в эфире не Вай с Джинкс, а совершенно другие люди с совершенно другой историей и динамикой отношений
▼шипперское⬍
Да и хуй с ними. Меня вот такие "оникакбратья" не особо задевают своим существованием, пока не лезут в шипперские арты и фаноны со своим сверхценным. А главное, конечно, чтобы сериальщики еще хоть полнамеком мальчиков додали
тааак, аноны, а не поделитесь каким-нибудь классным мерчем?
Я только на вб всякое прикольное видела.
https://www.wildberries.ru/catalog/3034 … etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/3034 … etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/3030 … etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/3024 … etail.aspx
Его там много, поройся.
Да на самом деле я согласен и я сам не люблю когда про какие-то поступки и поведение персонажей говорят, что так можно только по большой романтической любви себя вести, но Джинкс и Вай как раз хотя бы слово любовь по отношению друг к другу говорить не стесняются
С другой стороны раздражает, когда те же люди, у которых Фелиция стопудово трахалась или с Вандером, или с Силко, или с обоими по очереди, требуют объяснить в десяти абзацах почему космическое слияние лбами не всем кажется строго гетеросексуальным
▼ментально я тут
Причем весь день.
Я даже тактильно представляю, как бы эта фигурка ощущалась и где бы мы все ее трогали
▼потрясающий джейвик⬍
Какое прекрасное
Это из тех анонов, которые жопой смотрят и "нихрена не поняли". Бесят меня в коментариях под сериалом или под разборами в ютубе.
И имя им легион.
Просто тупейшими вопросами и абсурднейшими тейками из-за того, что смотрели жопой вообще.
Самое удивительное, что это те же люди, что видят Майло и Клаггора как гейскую пару из-за одного момента Ну как так.
Я прям кучу комментов видел в стиле: "Всем дали, и лесбиянки есть, и гетеро, и геи в лице друзей Джинкс".
Самое удивительное, что это те же люди, что видят Майло и Клаггора как гейскую пару
С другой стороны раздражает, когда те же люди, у которых Фелиция стопудово трахалась или с Вандером, или с Силко, или с обоими по очереди, требуют объяснить в десяти абзацах почему космическое слияние лбами не всем кажется строго гетеросексуальным
Ну, лично я таких не встречал практически, гораздо чаще мне попадались как раз обратные случаи с "ой, нужно быть слепым и тупым, чтобы не видеть у джейвиков пейринг", честно говоря.
А вообще восприятие пейрингов же дело сугубо индивидуальное, вон кто-нибудь не будет считать мелджейсов парой даже во времена той сцены с сексом, а у кого-то так от них голову сносит, что они будут фанонить, что Джейс однажды к Мел вернется из космического путешествия, ну и пусть все будут довольны и другим не диктуют, все цветы и все такое
По всему выходит, что могла бы, так что такая трактовка имеет право на существование, я считаю.
Конечно, имеет.
Но мне кажется, с Джинкс и Вай все это воспринималось бы иначе именно потому, что они родные сестры, которые провели вместе свои самые ранние годы. Это очень особенные отношения, которые редко возникают, если два человека познакомились и подружились уже взрослыми. Поэтому мне кажется, что сравнивать такую дружбу/броманс с реальными сиблинговыми отношениями не совсем корректно.
Если что, я не оспариваю твою точку зрения, анон, просто делюсь мыслями) Так-то я согласен, что могут быть разные прочтения.
ой, нужно быть слепым и тупым, чтобы не видеть у джейвиков пейринг
Обычно это идет ответкой на "как вы смеити чистую дружбу опошлять! И вообще Виктор любил Скай!!! А Джейс Мэл!!!"
Анон пишет:ой, нужно быть слепым и тупым, чтобы не видеть у джейвиков пейринг
Обычно это идет ответкой на "как вы смеити чистую дружбу опошлять! И вообще Виктор любил Скай!!! А Джейс Мэл!!!"
Ладно Мэл, спасибо когда не Кейт Джейс хоть реально любил Мэл, а со Скай какой-то псайоп плана в одной комнате постояли
И тоже видел людей, которые решили, что у Майло и Клэггора (или у Клэггора к Майло в одностороннем плане) точно чота есть из-за того что Клэггор его за плечи приобнял на концерте и не помешал позориться когда Майло решил подкатить к барменше
Поэтому мне кажется, что сравнивать такую дружбу/броманс с реальными сиблинговыми отношениями не совсем корректно.
Ну, если взять объяснение сценаристов, что джейвики у них друг друга воспринимали братьями, то такое чувство же наверное тоже не на пустом месте возникло и по интенсивности сравнимо с семейными узами, видимо, потому они и "братские" у не родственников, что настолько сильные. Не просто "дружеские", что как определение более распространено и не обязательно свидетельствует о глубине отношений, семья по выбору и все такое.
Я, на самом деле, даже не адепт какбратьев, но я прекрасно могу понять, почему кто-то их может воспринимать в таком ключе и не рассматривать как пейринг.
Да ладно, анон, я даже здесь в треде видел наезды на тех, кто просто рассказывал, что по-другому видит отношения, первыми проталкивающих свое мнение шипперов тоже хватает. Но это не только у нас в фандоме так, такие везде найдутся, к сожалению.
Ну, лично я таких не встречал практически
У меня уже наоборот ощущение, что за пределами пузыря, в котором Вандера и Силко шипперят, мейнстримная трактовка всего флэшбека это «Вандер настоящий отец Вай, а Силко был безответно в Фелицию влюблён и сидел в френдзоне»
Отредактировано (2024-12-23 22:11:39)
У меня уже наоборот ощущение, что за пределами пузыря, в котором Вандера и Силко шипперят, мейнстримная трактовка всего флэшбека это «Вандер настоящий отец Вай, а Силко был безответно в Фелицию влюблён и сидел в френдзоне»
Они наверное и отношения Кейт с Вай считают исключительно сестринскими.
мейнстримная трактовка всего флэшбека это «Вандер настоящий отец Вай, а Силко был безответно в Фелицию влюблён и сидел в френдзоне»
Мне, наверное, повезло, потому что вообще встречается "у, у них троих прям боевое братство или типа того, как хорошо, что она даже замужем не забросила друганов, респект"
Я, на самом деле, даже не адепт какбратьев, но я прекрасно могу понять, почему кто-то их может воспринимать в таком ключе и не рассматривать как пейринг.
Не я. Но я сижу и рассматриваю кадры, вижу, что аниматоры, которые шипперят пейринг, вкладывают в каждую сцену, с высоты разбора мне этот мир уже совершенно понятен.
Ну, окей. Кому что. Может, у Клэггора с Майло тоже есть свои тайные скрижали, по которым все понятно.
Но я сижу и рассматриваю кадры, вижу, что аниматоры, которые шипперят пейринг, вкладывают в каждую сцену, с высоты разбора мне этот мир уже совершенно понятен.
Ну все же люди разные, кто-то и обоснуй для пятых лебедей способен найти, причем даже на удивление убедительный, а кому-то даже проговоренное на экране словами через рот не будет аргументом, потому что вдруг персонажи зачем-то врут. Я думаю, что у всех свой бэкграунд и предпочтения, и надо просто принять то, что даже кажущиеся очевидными вещи кто-то другой может в упор не замечать, и наоборот.
Клэггора к Майло в одностороннем план
Только потому что тот же паттерн качок и твинк)
https://old.reddit.com/r/arcane/comment … table_for/
Arcane was a critical hit, but not profitable for Riot. Sources say Riot didn't have a robust strategy to recoup Arcane's $250 million cost ahead of launch. Tencent and some employees questioned what it actually added to Riot's core games business.
Это многое объясняет.