Вы не вошли.
Джейвики идут под хруст французской булки
А где штаны Виктора, что за странное модное решение
Чем ты недоволен
Чем ты недоволен
Ему наверняка холодно, вон Джейс закутан куда лучше!
Просто надеюсь, что кто-то видит эти опросы в Райот и додаст Виктора лучше с Джейсом, конечно, но хоть по отдельности.
Поплачусь, что Виктора с Джейсом вообще почти на официальном мерче нет. Единственная толстовка, где эти двое пиздятся в солд-ауте и убрана из продажи. У Виктора еще поняха была (убрали из продажи), а у Джейса вообще нихрена.
Чтоб вы знали, даже мерч с хеймом есть
Если раньше отсутствие в прмоматериалах объяснялось интригой, то что мешает сейчас запилить хоть что-то с ферал бородатым Джейсом и твинкоиисусом Виктором, пока фандом этим всем горит и раскупает любой аркейновский фанмерч подчистую
Этот артер любит рисовать фем!Витю, так что это скорее всего колготки
Если раньше отсутствие в прмоматериалах объяснялось интригой, то что мешает сейчас запилить хоть что-то с ферал бородатым Джейсом и твинкоиисусом Виктором, пока фандом этим всем горит и раскупает любой аркейновский фанмерч подчистую
Причем продавцы неофициального мерча это прекрасно понимают и усиленно его выпускают
Поплачусь, что Виктора с Джейсом вообще почти на официальном мерче нет.
Понимаю, сам периодически мониторю мерч в надежде на чудо Джейса вообще капитально с мерчем прокатили, функо не дали, даже поняшку не выдали а у Вай их две
Он жена, ему не положено! /слова артера
Ну Виктор и в принципе штаны у нас не слишком жалует, платья или вообще голяком
Анон пишет:Поплачусь, что Виктора с Джейсом вообще почти на официальном мерче нет.
Понимаю, сам периодически мониторю мерч в надежде на чудо
Джейса вообще капитально с мерчем прокатили, функо не дали, даже поняшку не выдали а у Вай их две
Джейса настолько повально хейтили со всех сторон в первом сезоне, что скорее всего просто решили что мерч с ним окупаться не будет
Джейса настолько повально хейтили со всех сторон в первом сезоне, что скорее всего просто решили что мерч с ним окупаться не будет
Та за шо щеночка Жаль, что и второй сезон видимо не очень помог его репутации
Потому что я даже от людей, которых лично знаю, слышала о нем плохое.
Анон пишет:Если раньше отсутствие в прмоматериалах объяснялось интригой, то что мешает сейчас запилить хоть что-то с ферал бородатым Джейсом и твинкоиисусом Виктором, пока фандом этим всем горит и раскупает любой аркейновский фанмерч подчистую
Причем продавцы неофициального мерча это прекрасно понимают и усиленно его выпускают
тааак, аноны, а не поделитесь каким-нибудь классным мерчем?
который можно купить в россии конечно, эх
Кто обижает Джейса, тот сам себе дурак! Он лучший персонаж Аркейна, вот!
Кто обижает Джейса, тот сам себе дурак! Он лучший персонаж Аркейна, вот!
Виктор, у тебя ужин стынет, хорош уже штаны просиживать
Вот такую фигурку я бы купил
ментально я тут
Вгрызаюсь зубами в эту жопку как голодная псина
Рычу и двигаю тазом
https://x.com/yearnerjayce/status/1871007609194787292
Я только сейчас услышал, что в ролике есть звук (первые двести просмотров я тупо дрочил), и там оказывается Виктор говорит?" Join the glorious evolution", и вертит жопой и бедрами.
Да что ты будешь делать
just saw a youtuber who reacted to caitvi first kiss and he was so shocked and went "i saw them as sisters" BRO????
https://x.com/julianmiflaco/status/1870991607861744044
И такие люди бывают
Возможно у тех, кто называет отношения джейвиков братскими идентичная проблема
В обоих случаях надо смотреть аркейн жопой, по-моему
Это даже не Силко с Вандером, где можно моргнуть и не заметить.
just saw a youtuber who reacted to caitvi first kiss and he was so shocked and went "i saw them as sisters" BRO????
https://x.com/julianmiflaco/status/1870991607861744044
И такие люди бывают![]()
Возможно у тех, кто называет отношения джейвиков братскими идентичная проблема
Это из тех анонов, которые жопой смотрят и "нихрена не поняли". Бесят меня в коментариях под сериалом или под разборами в ютубе.
И имя им легион.
Просто тупейшими вопросами и абсурднейшими тейками из-за того, что смотрели жопой вообще.
Отредактировано (2024-12-23 21:13:16)
Лол, я как-то видел юзера, который смотрел вполглаза и думал, что Джинкс и Кейт это один человек
Лол, я как-то видел юзера, который смотрел вполглаза и думал, что Джинкс и Кейт это один человек
Бляяя... а потом они в комментариях еще и спорят.