Вы не вошли.
Прочитал и выкинул?
Как аниматоры внимательны к физическим изменениям в персонажах
![]()
https://x.com/BrushaBruhovna/status/1870809825116127682
Я только сейчас понял, почему у меня возникает чувство дежавю, когда смотрю на него в зеленой рубашке и перчатках - сразу вспоминаю Виктора, который тоже закатывал рукава и носил перчатку...
а куда он этот дневник потом дел?
Пустил на сувениры Брошь которая у него на одеяле до последнего осталась - как раз символ с дневника Скай, может как костыль в посох переделал, так и с дневником.
ссылку, сестра!
Я только сейчас понял, почему у меня возникает чувство дежавю, когда смотрю на него в зеленой рубашке и перчатках - сразу вспоминаю Виктора, который тоже закатывал рукава и носил перчатку...
Слушай, а интересное наблюдение. Может, и правда специально так сделали?
К слову про марионетку - она так красиво и сексуально двигалась, мне кажется, это была мечта Виктора, ходить вот так, свободно, без боли, радуясь движению
Слушайте, вот Виктор утащил дневник Скай со стола в лаборатории, а куда он этот дневник потом дел? В Зауне у него обе руки уже свободны.
Тут анон уже написал, продублирую, есть мнение, что вот эта его, эм, брошь, похожа на деталь от дневника.
не уверена, но может быть.
Спасибо, очень вкусно
Тут анон уже написал, продублирую, есть мнение, что вот эта его, эм, брошь, похожа на деталь от дневника.
не уверена, но может быть.
Может, сделал похожую?
И правда сшил тогу и заколол брошкой, но что бы она делала на дневнике, это же неудобно
Ого, фанфик написан по твиту, который замотивировал меня посмотреть Аркейн
К слову про марионетку - она так красиво и сексуально двигалась, мне кажется, это была мечта Виктора, ходить вот так, свободно, без боли, радуясь движению
хорни грип
Ага, она еще прокручивалась в суставах так, как не может человеческое тело. Виктор там на Джейсе все позы опробовал, пока была возможность
Красивый Виктор в тему к марионеточному обсуждению
Про популярность персонажей вот такая статистика с imdb
https://www.imdb.com/poll/ef72fiSOfgA/r … ref_=po_sr
Ну, 440 голосов...
Ну в целом как думалось. По тиктоку имхо релевантнее.
The voices
Heimer's being the 'warnings' he ignored when he was right all along.
Mel's being the 'support' that he blindly trusted but led him to do no good.
His own being the things he said his first and last moment with Vik
But Viktor's voice doesn't torture him...
https://x.com/yearnerjayce/status/18711 … pyMhhluwqA
Про популярность персонажей вот такая статистика с imdb
На реддите не так давно было было большое голосование на выбывание, где Экко ворвался на второе место с седьмого(после первого сезона)
Отредактировано (2024-12-23 17:59:52)
На что ты пытался применить логгер и зачем
Хотел вычислить всех по айпи, конечно же
Этот сайт часто для голосовалок используется, какие-то местные меры предосторожности сработали, видимо, я там ссылку на юзера добавил
Отредактировано (2024-12-23 18:04:15)
Ну я понимаю популярность Вай и Джинкс. И мне тоже грустно, что им скомкали финал. Хоть я фанат Джейвика. Просто я за три сезона, гле бы додали всей четверке персонажей и их парочкам
Да все за эти сезоны... Кроме ебученетфликса
Ебучий хомяк на восьмом месте
Просто надеюсь, что кто-то видит эти опросы в Райот и додаст Виктора лучше с Джейсом, конечно, но хоть по отдельности.