Вы не вошли.
мне кажется, это похоже на такой типичный романтический троп в кино, когда влюбленный персонаж что-то себе позволяет - чуть дольше обнять, взять за руку, зависнуть в романтических мыслях, а потом такой резко приходит в себя и со стыдом убегает)))
Так платонически
У фанаккаунта Виктора в твиттере во времена первого сезона подписчиков было больше.
Который ведет девочка, которая люто ненавидит слэш и слэшеров, и которую кинули в бан вообще все?)
Сравнение ЛоЛ моделек обычного Виктора и после
▼Скрытый текст⬍Фиолетово-неоновый скин в движении
ГОСПОДИ БЛЯДЬ ИИСУСЕ
Виктор, один шанс, умоляю, пожалуйста
Несчастный Джейс ищет любимку по Ноксусу? Аааа за что
Свейн в своем ресерче случайно выдергивает из аркейна/параллельной реальности Джейса вместо Виктора, и его ищет по Ноксусу уже Виктор
ГОСПОДИ БЛЯДЬ ИИСУСЕ
ГОСПОДИ БЛЯДЬ ИИСУСЕ научись подписывать каты, пожалуйста. Спасибо.
ГОСПОДИ БЛЯДЬ ИИСУСЕ научись подписывать каты, пожалуйста. Спасибо.
Иди нахуй.
Свейн в своем ресерче случайно выдергивает из аркейна/параллельной реальности Джейса вместо Виктора, и его ищет по Ноксусу уже Виктор
На самом деле, есть в этой задумке потенциал для уморительных ситуаций Но что будет, если все-таки все найдутся, это придется, скрепя сердце, давать слэшик или продолжить "платоническое", а на это они вряд ли пойдут...Хотя задумка огонь.
На самом деле, есть в этой задумке потенциал для уморительных ситуаций Но что будет, если все-таки все найдутся, это придется, скрепя сердце, давать слэшик или продолжить "платоническое", а на это они вряд ли пойдут...Хотя задумка огонь.
Иди нахуй, ты со мной одним тут сейчас разговариваешь. Научись свои две любимые буквы ставить в спойлер после знака равно, чтобы не заебывать тех, кому это не интересно и сквично.
Думаю, действительно стоит всегда подписывать каты, раз аноны просят.
дранон
действительно стоит всегда подписывать каты
Плюсую
Сравнение ЛоЛ моделек обычного Виктора и после Великой Овуляции
Охренеть) Талия и бедра и это выделенное место между ног
Аноны, какие проклятия существуют в Рунтерре вместо чертей и иже с ними?
Охренеть)
Ну, рекламную продукцию пост выполнил, что сказать, мне захотелось поиграть
Как вот с этим драться?! Это же просто валить и трахать. Впервые вижу такую феминную сексуализацию мужского перса.
ГОСПОДИ БЛЯДЬ ИИСУСЕ
Я в целом согласен, но не понимаю откуда там была живая Джинкс тогда если у Экко не было машины времени
Ну и ещё, неужели это единственный таймлайн когда Экко, Джейс и Хеймердингер пошли поглядеть на врата и их в альтернативные реальности затянуло?
Если фальшивое воспоминание про улыбку из того таймлайна, в котором Джейс не выстрелил, то вероятно Иша бы тоже не умерла и Джинкс не стала бы самоубиваться
Как вот с этим драться?!
Очень горячий омегаверс, анон просто в пепел
https://archiveofourown.org/works/61508863
Очень горячий омегаверс, анон просто в пепел
https://archiveofourown.org/works/61508863
Не дрочить нам в это мрачное утро, я смотрю, не вариант Ухожу читать с мыслями о скине Виктора, спасибо
Анон, я на работе, ты чего такой пожар устраиваешь
А сам-то, анон, так вкусно пишешь, что мне хочется добавки
Анон тоже посмотрел уже миллион и у меня ни одной приличной мысли.
Смотря на ЛоЛьного Виктора мне кажется, Джейсу нужно сменить тактику его укрощения и начать руководствоваться принципом "Не можешь победить - возглавь"
Хочу посмотреть в бесстыжие глаза того, кто разработал этот скин.
показали его попку, я не выдерживаю
Это что, стринги?!
▼показали его попку, я не выдерживаю⬍Хочу посмотреть в бесстыжие глаза того, кто разработал этот скин.
Ах ты ж ебаный ты свет Это смерть. Разраб, выйди, дай мне тебя расцеловать.
Можно смело сказать, что Джейс падет смертью храбрых, все, это не воз мож но невозможно