Вы не вошли.
Лелею надежду, что в мульте он хотя бы не всегда будет в ней
тоже надеюсь что совсем не запрячут няшу виктора ну вроде всем дизайны апгрейдят, так что и ему думаю что-то придумают
Шутка про хуй
▼Скрытый текст⬍
Я примерно об этом подумал, когда смотрел, но решил, что я испорченный анон
Богато
Читаю фразы Виктора из лола, смеюсь с того, что его иногда достает собственная третья рука и он выдает вот это "The key to the, uhh... huh? That is the, uhh... what? Urgh! Keep your hand to yourself"
Теория про Скай
Пишут что за неделю один аниматор делает 4 секунды. Сейчас говорят их около 80 человек. Тогда по подсчетам получается что за год можно снять 2 акта где-то. Так что 1.5 год это прям очень минимум на который лучше не надеяться, потому что всё таки не только анимировать нужно. 2 года звучит реалистичней. Даже учитывая что сценарий вроде уже есть и что возможно начали работать раньше. И что наверное еще людей наймут.
Виктор без маски
Одна из сценаристок в твиттере отвечала на вопросы фанатов и говорила в том числе про это и возраст Ви, Кейт и Паудер. Между актами прошло 6-7 лет, Ви в первом акте 14-16, Паудер 11-12, Ви с Кейт примерно ровесницы, мб год разницы. Но она уточняла, что это все оч приблизительно и open to interpretation, и что в Рунтерре время немного по-другому течет
О, спасибо. Значит Вай и Кейт минимум 20, максимум 23-24, а Джинкс 17-18. Жаль, про Виктора не сказали.
Вот твиттер одной из сценаристок https://twitter.com/leeloo104/
Там она отвечает на некоторые вопросы. Про возраст Виктора тоже спросили. Он старше или младше Джэйса? Ответ что точно не знают, не задумывались, но писали примерно как ровесника Джэйса.
Она похоже и дала эти выше упомянутые цифры про возраст.
Еще какой-то испанский ютюбер имеет подарочную коробку от Риотов. И там 4 отдела, а не 3. Я лично думаю что это просто чтобы коробка была коробкой. Там всякие ништяки подарочные просто. А фаны думают почему 4, а не 3.
Отредактировано (2021-11-27 14:10:45)
Как Джинкс одела Кейтлин??
Угрожала, чтобы Кейт одевалась и молчала, иначе ее дом и семья сейчас взорвутся?
You're hot, cupcake. Хотели вырезать, но отстояли.
Пиздец. Почему это считается ужаснее кринжовой ебли Джейса
Пиздец. Почему это считается ужаснее кринжовой ебли Джейса
Не. Там думали не о кринже или о ужас лесби. А о том была бы Вай настолько открыта насчет своих чувств. Тип это слишком прямолинейно для неё.
Отредактировано (2021-11-27 15:22:44)
А мне понравилась ебля Джейса... я, правда, больше на Мэл смотрела.
А мне понравилась ебля Джейса... я, правда, больше на Мэл смотрела.
Мне тоже понравилась, очень красиво сделано, и мне не показалась она пошлой или неуместной. При том что я вообще еблю не очень люблю смотреть, потому что скучно, но тут было очень уж красиво.
Отредактировано (2021-11-27 15:30:54)
я, правда, больше на Мэл смотрела.
Я тоже любовалась Мэл и осталась довольна.
Хотя параллель секстек - задротствующий чахоточный Виктор местами смотрелась смешно. Но нарисовано все равно было очень уж красиво.
Да норм нарисовали. Обычно в 3д такое выглядит очень неловко. А тут прям апгрейд.
Аркейн в принципе такой нехилый левел ап в 3д анимации. Было бы приколько если бы это был толчок индустрии. Очень хотелось бы посмотреть мэйкинг оф и как делали сериал.
было бы нормально, если бы не оверлап с умирающим Виктором
тут либо трусы либо крестик, а получилась херня
было бы нормально, если бы не оверлап с умирающим Виктором
тут либо трусы либо крестик, а получилась херня
Вот у меня так же, ещё со странными вабами "брошенности", причём даже не в шипперском значении, а в том как Джейс уходит от важного ему в важное Пилтоверу
Не херня, а символизм! У нас есть два коллеги изобретателя, но в то время как один здоровый ебеться с красивой женщиной, второй больной помирает в одиночестве. Это символизирует классовое неравенство!
Очень хотелось бы посмотреть мэйкинг оф и как делали сериал.
Вот да. Там же просто огромная работа проделана, каждый перс со своей уникальной мимикой, как будто актеры играли, а потом их анимировали.
Это символизирует классовое неравенство!
особенно когда Виктор выхаркивает жидкости, символизирующие сперму
Вот да. Там же просто огромная работа проделана, каждый перс со своей уникальной мимикой, как будто актеры играли, а потом их анимировали.
Да. Я прям офигевал от мимики. Как у Джинкс губа дергалась когда убила Силко и всё такое. Пздц столько деталей. Грех не выпустить закулисье про такое.
Противопоставления жизни и смерти!
А мне понравилась параллель.
Противопоставления жизни и смерти!
лучше надо было на стол насрать