Вы не вошли.
Анон пишет:Ведь он бы не стал от него уходить в Заун, а сидел тепленький в лабе рядышком.
Но ведь и сериальный Виктор в итоге ушел в Заун
Ну так это когда было! Я не думаю, что с ЛОЛ Джейсом дошло б до этого момента. С другой стороны, не знаю, как бы сериальный Виктор мирился с шовинизмом Джиопары к заунцам. Он своего Джейса по руке тяпнул и обиделся.
Отредактировано (2024-12-22 18:59:34)
Забота о партнере, чиби инструкция
А вот не факт, что ЛОЛ Джейс стал бы мудчить с сериальным Витей. Ведь он бы не стал от него уходить в Заун, а сидел тепленький в лабе рядышком. Думаю, он бы куда быстрее сериального Джейса бы соориентировался, что надо с тактм Виктором делать.
Он бы три секунды смотрел на этого Виктора, который застенчиво потрогал его за рукав с мягким "Джейс, ты в порядке?", и все, дальше
В общем, лольный с нашим Виктором и правда бы сильно не мудачил, и повел бы себя хитро, так, что Виктор бы не ушел в Заун, потому что кто-то тупит и на "нас держала вместе любовь" начинает нудеть "ой, ну я этого не просил".
как бы сериальный Виктор мирился с шовинизмом Джиопары к заунцам.
Мне кажется, лольный бы поступил хитрее и не стал бы так в лоб лупить.
Ну и Талис, в его защиту, сорвался в пылу момента, вряд ли до того он как-то свой шовинизм показывал.
С другой стороны, не знаю, как бы сериальный Виктор мирился с шовинизмом Джиопары к заунцам. Он своего Джейса по руке тяпнул и обиделся.
Да я вообще думаю, что сериальный Виктор не питал бы к лольному таких теплых чувств как к сериальному в силу заносчивого характера Джиопары. Ну типа да, гением восхищался, вместе бы работал, но он не кажется тем, кто очаруется чисто лоском и мачизмом, а тот Джейс в основном только так себя преподносит. Так что там были бы, имхо, крепкие такие коллеги, но без трогательного "нас держала вместе привязанность" и поддержки в кризисные моменты, в сериальном Джейсе есть вот это стремление помочь людям, которое Виктор ценит и разделяет, а у лольного на первом месте именно какой он крутой изобретатель, что его изобретения для кого-то там - уже вторично, скорее бонус. Так что шовинизма он бы даже ожидал, имхо, для такой личности он неудивителен.
сериальном Джейсе есть вот это стремление помочь людям
Вот не сказал бы. Он был бы рад помогать людям, но это не самоцель. Он хочет познать магию и стать великим, ну а людям помогать тоже неплохо, но не первом месте. Здесь хорошо работает сериальный контраст в той сцене - Виктор в очках доделывает работу, пока Джейс павлинится перед зеркалом.
Он был бы рад помогать людям, но это не самоцель.
Да, но в его картине мира это все же побольше места занимает по сравнению с, и для Виктора это может быть ощутимо. И при этом он даже чисто в быту проявляет гораздо больше участия, чем Джиопара, у которого главная тема разговоров - охуенность Джиопары Сериальный Виктор, кмк, еще и на отношение со временем стал откликаться (до этого, вероятно, к нему в силу происхождения вообще без заморочек только Хаймер относился), от лольного того же ждать не приходится.
Ну и у них банально не было того волшебного момента с первым опытом, в ЛоЛе совсем другой расклад и Джейс никогда на дне не оказывался, чтобы у них возникла общность на фундаменте "в меня тоже никто не верил, а я добился, и я в тебя верю"
▼и NSFW⬍
"в меня тоже никто не верил, а я добился, и я в тебя верю"
▼и NSFW⬍
О, мне нравится какое и нашим и вашим!
▼
шипперская линза, в каком-то смысле; размышления о Джейсе
⬍
Ну да, вполне возможно, в сериале Джейс в самом начале очень упертый и захваченный идеей магии, но у него нет этого лольного "круто, потому что это же я придумал", скорее "круто, поэтому я этим и займусь". И момент слабости с несостоявшимся суицидом у него был, а уверенность стала нарастать потом, когда он получил подтверждение своей правоты, ну и то, от кого он его получает (от офигенно умного ученого и офигенно прошаренной советницы, ну по меньшей мере он их так видит), наверняка эту уверенность нехило так бафает
Не хочу, чтобы этот ежедневный поток свежих артов угасал Надеюсь на джейвичный спин-офф!
Не хочу, чтобы этот ежедневный поток свежих артов угасал
Надеюсь на джейвичный спин-офф!
Я уже читал накур на тумбе, где хотели спинофф как в потеряных во времени - с мультивселенными. Дескать Джинкс в конце прыгнула в мультивселенную еще какую-то и Джейвики тоже перенеслись. И она по глупости, еще не поняв, что попала в другую реальность, начала ее менять. А Джейвики поняли, что сейчас может полететь все их старания в трубу из-за эффекта бабочки и давай ее ловить. А Джинкс прыгнула дальше. Они - за ней. И понеслось, как в докторе Кто.
Отредактировано (2024-12-22 20:27:11)
Надеюсь на джейвичный спин-офф!
О жизни на ферме, где Виктор чинит и создаёт новую технику для селян, а Джейс помогает открытием своей кузницы, а ещё в поле и по хозяйству
Учитывая, что джейвики стали частью аркейна, мне интересно, будут ли они как-то проявлять себя в другиз сериалах через магов Говорить через них, как предполагал Виктор.
Например, тело Мэл захватит Виктор или Джейс
▼милые джейвики⬍▼и NSFW⬍
А я тут в очередной раз ору от того,что Джейс настолько часто трогает Виктора/подает ему руку, что Виктор уже не глядя знает, что будет
cant get over viktor knowing jayce was bouta reach out for him bruh how often is this guy touching u
https://x.com/vikannibalism/status/1863 … pyMhhluwqA
не верю что они не трахались в этой лабе
Джейс
Не хочу, чтобы этот ежедневный поток свежих артов угасал Надеюсь на джейвичный спин-офф!
Очень
▼кажется, мы стали забывать...⬍
Что там?
Ладонь Джейса полностью обхватывает бедро Виктора и это канон
Ладонь Джейса полностью обхватывает бедро Виктора и это канон
А, дааа. Уверена, две руки Джейса могут полностью обхватить его талию
Анон пишет:Анон пишет:Где они путешествуют по вселенным, играют в кошки-мышки и слоу-бернятся. Их химия это нечто, меня реально будто в костёр бросили.
https://archiveofourown.org/works/61531966Большое тебе человеческое спасибо, анон, что принёс, не думаю, что увидел бы его в ближайшее время.
Аноны, охуенный фанфик, я пока на 60%, но он просто охуенный.
эх, уговорили, придётся читать!
аноны, это настолько офигенный фик, что если в спиноффе не будет так же, я буду разочарована даже не как шиппер, а вообще, настолько там крутая история с путешествием между вселенными в попытках понять, как это работает, и вернуться в свою
ну и конечно им надо было залететь во вселённую, где их версии являются любовниками, в самый интересный момент
Отредактировано (2024-12-22 21:26:30)
А, дааа. Уверена, две руки Джейса могут полностью обхватить его талию
Абсолютно. Уверен, Джейс постоянно делал это, пока они работали над хекстеком, а Виктор уже не обращает внимания