Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14676 2024-12-22 17:37:22

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

ладно, анон, я уже хорошо запомнил твои фаноны, ты почти каждый день их в треде упоминаешь, не буду уже даже начинать про другие трактовки, все равно у меня совершенно иное восприятие персонажа

Анон, я даже не каждый день в треде бываю, давай сбавь градус токсичности а?

#14677 2024-12-22 17:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, он как минимум упоминает, что потом хотел извиниться, для него почти нонсенс, так что думаю, что все же потом он ту ситуацию обдумывал и хотя бы частично понял, что она могла значить для Виктора

А ЧЕГО НЕ ИЗВИНИЛСЯ  :fuuu:

Не извинился, потому что гордый мудак. Но вот именно то, что он сказал "я хотел извиниться" он как минимум понимает, что нужно за такое извиняться, значит, он его обидел. Это Джейс прекрасно понимает. Просто его обида, что его бросили, тогда ему казалась больше.

Отредактировано (2024-12-22 17:49:38)

#14678 2024-12-22 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Про то, что он сублимирует в драке юст к Виктору, думаю, даже сам Джейс уже догадывается. Это настолько очевидно.
Потому его колбасит на тему "дразнит, зовет, а потом не дает!" Отсюда и сталкерство и желание бить морды.

Дааа, а Виктор догадывается?

Анон пишет:

Это Виктор назло ему все затеял, конечно же, чтоб его позлить и раздраконить. Что он его банально дразнит и вызывает на эмоцию. И Джейс эту эмоцию овер-выдает.

Да, мне кажется, это хорошо увязывается с его эгоистичной натурой, где он, как считает, свет в окошке для всех-всех)

#14679 2024-12-22 17:41:41

Анон

Анон пишет:

только я бы и других анонов для разнообразия послушал и другие фаноны с ними обсудил, про этого я уже все хорошо понял 

Ну так я бы тоже послушал, если бы они писали мвои фаноны и обсуждали. Но это не значит, что надо для этого заткнуть меня и мой фанон. Или спорить с моим фаноном, что он плохой, хуже чужих фанонов.

#14680 2024-12-22 17:44:21

Анон

Анон пишет:

Виктор даже очень удивится, если это услышит, бггг

#14681 2024-12-22 17:45:38

Анон

Заорал от комикса в голосину  :lol:

Викторы и Джейсы

#14682 2024-12-22 17:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виктор даже очень удивится, если это услышит, бггг

Отключил эмоции и в домике, дите, он и не знает, какая там разводная драма  :omg:

#14683 2024-12-22 17:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где они путешествуют по вселенным, играют в кошки-мышки и слоу-бернятся.  Их химия это нечто, меня реально будто в костёр бросили.
https://archiveofourown.org/works/61531966

Большое тебе человеческое спасибо, анон, что принёс, не думаю, что увидел бы его в ближайшее время.

Аноны, охуенный фанфик, я пока на 60%, но он просто охуенный.

эх, уговорили, придётся читать!

Анон пишет:
хорни крик с твиттера про Виктора, согласен на 100%

справедливо!

джейвикское

#14684 2024-12-22 17:49:45

Анон

Линке

Скрытый текст

#14685 2024-12-22 17:54:34

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что надо для этого заткнуть меня и мой фанон. Или спорить с моим фаноном, что он плохой, хуже чужих фанонов

Омг, анон, где ты это вычитал, я буквально написал, что с твоими фанонами про селфхейт и прочее по ЛоЛ джейвикам уже слишком хорошо знаком, я не давал ему никаких оценок O_o
Но он всплывает практически всякий раз, когда заходит о них речь (может даже не от тебя одного, я не знаю, но стиль написания обычно похож), я хочу ради разнообразия пообсуждать и другое видение, без селфхарма Виктора и стекольной юстовой зацикленности только друг на друге и прочего. Очевидно, именно ты со своим фаноном в разговоре будешь продвигать именно его, поэтому в ответ именно на твое сообщение я уже не вижу смысла писать что-то другое.
Почему ты воспринимаешь это как таксичность и обижаешься, когда там не звучало никаких оскорблений, мне не очень понятно.
Окей, я рад за тебя, раз в треде есть совпавшие с тобой фанонами, видимо, тех, кто покурит что-то другого рода, тут сейчас нет, ну и ладно, только хотя бы не приписывай мне то, чего я не говорил, и не выставляй каким-то вахтером, когда я просто не хочу обсуждать то, что уже много раз обсуждалось.

#14686 2024-12-22 17:58:45

Анон

Анон пишет:

Джейсы и Виктор, мимими

Скрытый текст

https://x.com/arashi_washi/status/1870778659755471013

И Виктор!

Скрытый текст

#14687 2024-12-22 18:00:11

Анон

Анон пишет:

я хочу ради разнообразия пообсуждать и другое видение

Ты всегда можешь завести себе безблог и там продвигать свое мнение, и я тоже охуел от того, как ты приосаниваешься над тем аноном. Это не твой личный тред, можно тому анону не отвечать  :really:

#14688 2024-12-22 18:05:50

Анон

Анон пишет:

Линке

Скрытый текст
про Линке, и в шутку, и всерьёз

Отредактировано (2024-12-22 18:12:26)

#14689 2024-12-22 18:07:35

Анон

Мне кажется игровой Витя себя из сериала в первую очередь обозвал бы слабаком и тряпкой. И конечно не из за физических увечий, это как раз ерунда. А например из за того что Скай померла, несчастный случай, и уже все нахер открытие. Игровой вижу цель не вижу препятствий, мораль там не сильно ночевала.

#14690 2024-12-22 18:09:40

Анон

Анон пишет:

ты приосаниваешься над тем аноном

"уже понял, что ты имеешь в виду и слышал это уже не раз" не равно приосаниванию O_o
Впрочем, ладно, я уже понял, что скорее всего с каждым упоминанием ЛоЛ персов скорее всего будет всплывать одна и та же история, и к редким другим трактовкам тоже будет приводиться одна и та же история, и мне нет даже смысла сейчас продолжать этот разговор, потому что от него альтернативные предложения по волшебству не появятся и собеседники не отыщутся, так что лучше я вообще сверну эту дискуссию, а то ещё сейчас срач на десять страниц будет, раз я что-то не захотел обсуждать и про это прямым текстом написал.

#14691 2024-12-22 18:13:54

Анон

Анон пишет:

, и к редким другим трактовкам тоже будет приводиться одна и та же история

Если ты будешь только сидеть и бухтеть на анонов вместо того, чтобы заинтересововывать своими фанонами других, то, будет одна история.
Я мало что знаю о ЛОЛе, по мере узнавания фаноны того анона мне понравились. Тебе ничего не мешает написать свое, будут интересны, будут собеседники  :hmm:

#14692 2024-12-22 18:14:29

Анон

Анон пишет:

хочу ради разнообразия пообсуждать и другое видение

Ну так внеси, найдутся аноны, что пообсуждают. Просто ты его вносишь в ответ на мой фанон и создается впечатление что ты просто с ним споришь, ну.
Напиши прстыню аналитики со своим фаноном, разобрав мотивации персонажей. Может, и мне зайдет какой-то пункт видения.

#14693 2024-12-22 18:16:18

Анон

Анон пишет:

например из за того что Скай померла, несчастный случай, и уже все нахер открытие.

Тут согласен. Он бы удивился решению Виктора уничтожать хекскор потому что Скай померла. Наука и жизни тысячи заунцев важнее. И вообще сама дура полезла :) как те работники фабрики под руку Блитцу попались.

Отредактировано (2024-12-22 18:16:29)

#14694 2024-12-22 18:21:24

Анон

Скай не дура, но там был и правда несчастный случай, я бы тоже не стал бы уничтожать хекскор, разве что тб соблюдал тщательнее  :sadcat:

#14695 2024-12-22 18:24:45

Анон

Анон пишет:

Скай не дура, но там был и правда несчастный случай, я бы тоже не стал бы уничтожать хекскор, разве что тб соблюдал тщательнее  :sadcat:

Конечно Скай не дура, я ж с сарказмом о том что ЛОЛ Виктор далек от морали сериального.

#14696 2024-12-22 18:37:04

Анон

Сериальный слишком precious и наивный, хотя казалось бы.

Ну, зато ясно, почему ему достался аркейновский лабрадор, против лольного Джейса это было бы избиение младенца  :lol:

Отредактировано (2024-12-22 18:37:18)

#14697 2024-12-22 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Ну так внеси, найдутся аноны, что пообсуждают.

Да я буквально написал сообщение в поддержку анонов с шуткой про замену Хаймера и про то, как Виктор может реагировать на драки, я знаешь, еще из ума не выжил, чтобы ждать, что за меня кто-то интересное мне обсуждение начнет, спасибо за совет :lol:
Очевидно, что вскоре ответил на это ты (так что не надо все же выставлять так, что это я на твой фанон ни с того, ни с сего наскочил) и через несколько сообщений речь вновь шла о селфхейте и прочем, к альтернативному взгляду максимум один анон проявил интерес, а твой фанон я обсуждать не хочу, я его не разделяю и я его уже видел сколько-то раз разными словами. Нормальный фанон, имеет право на жизнь, ты молодец, но я не ценитель.
Все, радуйся, что у тебя в треде есть союзники и сонакурщики, кури свое, только не надо, пожалуйста, за мной еще несколько страниц бежать, раз я не проникся и написал, что с тобой это обсуждать не хочется. Вон, есть другие аноны, обсуждайте между собой и радуйтесь, не всем так везет.

Отредактировано (2024-12-22 18:38:50)

#14698 2024-12-22 18:40:27

Анон

Анон пишет:

зато ясно, почему ему достался аркейновский лабрадор, против лольного Джейса это было бы избиение младенца

А вот не факт, что ЛОЛ Джейс стал бы мудчить с сериальным Витей. Ведь он бы не стал от него уходить в Заун, а сидел тепленький в лабе рядышком. Думаю, он бы куда быстрее сериального Джейса бы соориентировался, что надо с тактм Виктором делать.

#14699 2024-12-22 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Ведь он бы не стал от него уходить в Заун, а сидел тепленький в лабе рядышком.

Но ведь и сериальный Виктор в итоге ушел в Заун ;D

#14700 2024-12-22 18:51:28

Анон

Анон пишет:
хорни крик с твиттера про Виктора, согласен на 100%

Поддерживаю!  :fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума