Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14651 2024-12-22 16:39:58

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

а ситуация с "этот турнул даже хорошего профессора, пока мой даже мудаку слова поперек не сказал" правда его способна триггренуть, если вовремя антиэмоциональными таблетками не закинулся

Да. Обидно же, ну, он же ничем не хуже того Виктора, так почему за ним его Джейс буквально летает и все капризы исполняет, а мой только с молотком ухуяривает все живое вокруг меня (и неживое)  :fuuu:

#14652 2024-12-22 16:40:42

Анон

Анон пишет:

И осознание, что Джейс бы все бросил и выбрал бы Виктра за улыбку, я думаю, внутренне бы испугало ЛОЛ Виктора. В том плане - он сам себя бы испугался тогда. Сложно объяснить, но я вот понимаю этот момент, потому что часто шипперю лавхейт именно с таими вайбами.

Но это красиво, спору нет.

#14653 2024-12-22 16:42:51

Анон

Анон пишет:

не очень склонен к рефлексии насчёт своей правоты, иначе на каждом этапе бы задумывался, а надо ли те фабрики улучшать, а надо ли удаленное управление на акваланг ставить и т.д. А он наоборот прёт как танк с уверенностью

Именно потому что он не склонен к рефлексии он может зайти очень далеко. И рефлексия у него, фаноню, как раз в селхарм и выливается.
Я ведь пишу о подсознательном, а не о сознательном. Если бы он был склонен к саморефлексии, то ему не нужен был бы кто-то, кто время о  времени стучал бы по башке молотом. Тут идет подсознательное, неосозанное желание "останови меня, пока не поздно", Виктор сам его не считывает и отбрасывает вообще как неревантное. Конечно, он нашел способ усовершенствовать человечество! Странно быть против, ага.

Отредактировано (2024-12-22 16:47:02)

#14654 2024-12-22 16:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И осознание, что Джейс бы все бросил и выбрал бы Виктра за улыбку, я думаю, внутренне бы испугало ЛОЛ Виктора. В том плане - он сам себя бы испугался тогда. Сложно объяснить, но я вот понимаю этот момент, потому что часто шипперю лавхейт именно с таими вайбами.

Но это красиво, спору нет.

Вот у меня такой хэд, ничего не могу поделать. Я люблю такую динамику лавхейта и как "увидела" ее в ЛОЛ Джейвиках, то развидеть не могу.

#14655 2024-12-22 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Обидно же, ну, он же ничем не хуже того Виктора

Он не хуже, он эффективнее. И это-то и пугает. Самого Виктора, его подсознание. Тоесть, он это не признает, но... не потому ли он отключил эмоции? Чтоб не просыпаться ночью от ПА, что, может, он делает что-то не так?

#14656 2024-12-22 16:45:39

Анон

Мне нравится твой фанон. А Джейсу ты что фанонишь, он-то явно не рефлексирует и считает, что прав во всем? Хотя над запрятанными гомосексуальными желаниями к своему партнеру ему надо бы подумать, "махание молотом - это сублимация"

#14657 2024-12-22 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Тоесть, он это не признает, но... не потому ли он отключил эмоции? Чтоб не просыпаться ночью от ПА, что, может, он делает что-то не так?

Звучит круто, анон, и вполне логично

#14658 2024-12-22 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Если бы он был склонен к саморефлексии, то ему не нужен был бы кто-то, кто время о  времени стучал бы ро башке молотом.

Так ему и не нужно это стучание, это исключительно Джейсова инициатива, Виктор о таком никогда не просил ;D

Анон пишет:

Именно потому что он не склонен к рефлексии он может зайти очень далеко. И рефлексия у него, фаноню, как раз в селхарм и выливается.

Ой, ладно, анон, я уже хорошо запомнил твои фаноны, ты почти каждый день их в треде упоминаешь, не буду уже даже начинать про другие трактовки, все равно у меня совершенно иное восприятие персонажа ;D

#14659 2024-12-22 16:56:25

Анон

Анон пишет:

А Джейсу ты что фанонишь, он-то явно не рефлексирует и считает, что прав во всем?

Я другой анон, но мне кажется, что как раз у Джейса там для рефлексии пространства больше, несмотря на эгоцентричность - как минимум потому, что он все же понимает, что суд над Виктором был не по совести. Другое дело, что рефлексия ему вряд ли нравится (это же ещё можно додуматься, что Джейс Джиопара в чем-то не прав! :omg: ), и в качестве компенсации очень удобно взять молот и отправится на разборки. А то что этот Виктор там себе думает, были бы партнёрами как раньше, червячок сомнения Джейса бы не подтачивал, хотя он же все равно прав, так что тем более надо это доходчиво донести ;D

#14660 2024-12-22 16:56:50

Анон

Анон пишет:

Ой, ладно, анон, я уже хорошо запомнил твои фаноны

Как хорошо, что в треде не один ты, и другим анонам интересно слушать про его фаноны  :)

Отредактировано (2024-12-22 17:02:37)

#14661 2024-12-22 16:57:54

Анон

хорни крик с твиттера про Виктора, согласен на 100%

#14662 2024-12-22 16:59:18

Анон

Анон пишет:

- как минимум потому, что он все же понимает, что суд над Виктором был не по совести.

А он понимает? Он же поддержал этот пиздец.
Возможно, он как раз считал, что цель оправдывает средства, и что ну да, унижен, растоптан, зато Виктор останется в Пилтовере и будет делать что-то милое и безопасное, можно и наврать.

#14663 2024-12-22 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что в треде не один ты, и другим анонам интересно слушать про его фаноны (;

Да я не против, только я бы и других анонов для разнообразия послушал и другие фаноны с ними обсудил, про этого я уже все хорошо понял  ;D

#14664 2024-12-22 17:01:43

Анон

Анон пишет:

А он понимает? Он же поддержал этот пиздец.

Ну, он как минимум упоминает, что потом хотел извиниться, для него почти нонсенс, так что думаю, что все же потом он ту ситуацию обдумывал и хотя бы частично понял, что она могла значить для Виктора

#14665 2024-12-22 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Ну, он как минимум упоминает, что потом хотел извиниться, для него почти нонсенс, так что думаю, что все же потом он ту ситуацию обдумывал и хотя бы частично понял, что она могла значить для Виктора

А ЧЕГО НЕ ИЗВИНИЛСЯ  :fuuu:

#14666 2024-12-22 17:03:10

Анон

Анон пишет:

А ЧЕГО НЕ ИЗВИНИЛСЯ 

Ну якобы он пришел, начал, а там Виктор зверские опыты над людьми проводит, недопонимание вышло :lol:

#14667 2024-12-22 17:04:01

Анон

Похоже на отговорку, у меня возникает ощущение, что лольному Джейсу во многом тоже на людей похуй  :bubu:

#14668 2024-12-22 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, орал мужик :lol: мое полное согласие

#14669 2024-12-22 17:07:00

Анон

Анон пишет:

Похоже на отговорку, у меня возникает ощущение, что лольному Джейсу во многом тоже на людей похуй 

Да скорее всего, но мы же каноничные биографии с повом анализируем и по кусочкам теории строим, ну вот в своей Джейс как минимум хотел себя показать эмпатичным, хотя со стороны это так не выглядит ;D

#14670 2024-12-22 17:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, орал мужик :lol: мое полное согласие

:friends:

#14671 2024-12-22 17:14:01

Анон

Анон пишет:

ну вот в своей Джейс как минимум хотел себя показать эмпатичным, хотя со стороны это так не выглядит

Какой же он неудачник /с любовью пишу/   :lol: Полный ситком.
Хотя фаноны анона с селфхармом очень стеклянные и уже ситком становится драмой, если чуть-чуть глубже думать  :pink:

#14672 2024-12-22 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Какой же он неудачник /с любовью пишу/    Полный ситком.

Ну типа да, там же буквально "я гений, только никто из этих жалких людишек не может со мной общаться... но это только потому что я гений!" :lol:

#14673 2024-12-22 17:21:45

Анон

Анон пишет:

Где они путешествуют по вселенным, играют в кошки-мышки и слоу-бернятся.  Их химия это нечто, меня реально будто в костёр бросили.
https://archiveofourown.org/works/61531966

Большое тебе человеческое спасибо, анон, что принёс, не думаю, что увидел бы его в ближайшее время.

Аноны, охуенный фанфик, я пока на 60%, но он просто охуенный.

#14674 2024-12-22 17:28:03

Анон

Джейсы и Виктор, мимими

Скрытый текст

https://x.com/arashi_washi/status/1870778659755471013

#14675 2024-12-22 17:36:36

Анон

Анон пишет:

Джейсу ты что фанонишь, он-то явно не рефлексирует и считает, что прав во всем? Хотя над запрятанными гомосексуальными желаниями к своему партнеру ему надо бы подумать, "махание молотом - это сублимация"

ЛОЛ Джейс считает что да, он прав и он тут главный моральный компас и сейчас научит как надо правильно жить всех неправильных, а особенно одного упрямого ученого с Глори Эволюшен. Но именно научит и перевоспитает, а не уничтожит/бросит/забьет.
Ну и зацикленность у него другого плана - вот Виктор, такой умный, прикольный,  с ним так хорошо работать/дружить/спорить/юститься а он фигню какую-то придумал с Глор  Эволюшен. Джейс это воспринимает словно тот наркоманом стал. Надо найти и отобрать наркоту.
Ну и где-то я там фаноню трактовку со стороны Джейса, будто это Виктор назло ему идет в канавах ковыряиься, отказавшись от тепленького места в Пилтовере. Он не понимает мотивации "помочь заунцам", а следовательно, все воспринимает через призму себя любимого. Это Виктор назло ему все затеял, конечно же, чтоб его позлить и раздраконить. Что он его банально дразнит и вызывает на эмоцию. И Джейс эту эмоцию овер-выдает.
Про то, что он сублимирует в драке юст к Виктору, думаю, даже сам Джейс уже догадывается. Это настолько очевидно.
Потому его колбасит на тему "дразнит, зовет, а потом не дает!" Отсюда и сталкерство и желание бить морды.
Что до Глори Эволюшен и патентов. Ну, я считаю с патентами он не заступился, потому что и правда обиделся, что Виктор его променял на заунцев. А с Блитцкранком и водолазами. Ну тут я все же считаю, что Джейс и правда офигел от желания Виктора управлять чужой волей. Это его кринжануло сильно вот он и взбеленился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума