Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14626 2024-12-22 14:59:20

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Я, наверное, странный анон, но у меня что-то появилась идея-фикс найти кавер The Line, спетый голосом, который больше похож на Викторов

Можно через нейросеть ее пропустить и она будет исполнена голосом Виктора.

#14627 2024-12-22 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Если кому красивые и необычные каверы попадутся, вы тоже несите

Оркестровую слышал?

#14628 2024-12-22 15:05:11

Анон

Комикс "два ревнивых Джейса и один ничего не понимающий Виктор"  :timid:

Скрытый текст

https://x.com/fusihui52812/status/1870657114382954579

#14629 2024-12-22 15:11:39

Анон

Анон пишет:

Комикс "два ревнивых Джейса и один ничего не понимающий Виктор"

Рейтинговое продолжение прямо напрашивается :yeah:

#14630 2024-12-22 15:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комикс "два ревнивых Джейса и один ничего не понимающий Виктор"

Рейтинговое продолжение прямо напрашивается :yeah:

Автор намекает на продолжение, держим руки на столе где я их вижу!!! на пульсе  :yeah:

#14631 2024-12-22 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Можно через нейросеть ее пропустить и она будет исполнена голосом Виктора.

Ну можно, да, и даже просто плагином тональность понизить, но мне все-таки живое исполнение больше хочется и хороший глубокий вокал близкого тембра ;D

Анон пишет:

Оркестровую слышал?

Да, конечно, она красивая =D

#14632 2024-12-22 15:30:25

Анон

can we please talk about how everytime jayce and vikor are interacting with eachother, the melody in the background changes to a tender/more softer one?

https://www.youtube.com/embed/xUdEeElYALc
Ролик про тему джейвика и ее эволюцию

#14633 2024-12-22 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Комикс "два ревнивых Джейса и один ничего не понимающий Виктор"  :timid:

Скрытый текст

https://x.com/fusihui52812/status/1870657114382954579

А вот я бы посмотрела на пересекшихся Джейсов из АУшки (робоДжейса) и нашего. РобоДжейс явно агрессивнее и чокнутей (ну десятки лет проторчать в роботе, даже если вокруг ходит Виктор и грустно вздыхает - любой чокнется).

#14634 2024-12-22 16:00:11

Анон

Machine Herald meeting Jayce Talis and feeling bitter that there exists a version of Jayce that would betray their Professor/council for Viktor but HIS Jayce couldn’t even stand up for him and eventually got him expelled. Can you imagine.

Скрытый текст

#14635 2024-12-22 16:01:11

Анон

Анон пишет:

пересекшихся Джейсов из АУшки (робоДжейса) и нашего.

Наш после ямы тоже вполне себе чокнутый! Так что стояли бы и рычали друг на друга, а потом начали бы драться.

#14636 2024-12-22 16:02:22

Анон

Анон пишет:

Machine Herald meeting Jayce Talis and feeling bitter that there exists a version of Jayce that would betray their Professor/council for Viktor but HIS Jayce couldn’t even stand up for him and eventually got him expelled. Can you imagine.

Ну... ЛОЛьный Виктор сам другой. Он может посчитать сериального Джейса наоборот размазней и слабаком. Не то что его токсичный мудак - даже раде него не перестает мудачить!
У них там идилия и полная созависимость,  не могу воспринимать иначе.

Отредактировано (2024-12-22 16:03:30)

#14637 2024-12-22 16:03:54

Анон

In case anyone missed it, the reason Jayce made a hammer in #Arcane it’s because he’s been dreaming of it his whole life. Here’s the pic he drew of himself as a mage when he was a kid, wielding a giant hammer.

https://x.com/ao3avelera/status/1870696 … 39997?s=42

#14638 2024-12-22 16:05:09

Анон

Анон пишет:

Не то что его токсичный мудак - даже раде него не перестает мудачить!

Какие-то вайбы битой жены, которая гордится своим абьюзером мужем  :lol: Не знаю. Мне кажется, в глубине души Виктор, конечно, предпочитает своего мудака, но и ему может быть порой обидно, что его Джейс не совершает широких жестов ради него.

#14639 2024-12-22 16:08:00

Анон

Анон пишет:

Какие-то вайбы битой жены, которая гордится своим абьюзером мужем 

Только Виктор не побитая жена и сам может навалять, что мало не покажется. Адреналин, драка, сублимация, выплеск эндорфинов (фу, эмоции!), а как лупить сериального няшку Джейса? Манипулятор не поднимется...
Я же говорю, они друг друга стоят и вряд ли бы были счастливы с другими версиями партнеров.

#14640 2024-12-22 16:10:06

Анон

Анон пишет:

его Джейс не совершает широких жестов ради него.

Как это не совершает? Заебал весь Пилтовер и Заун в поисках Виктора! Облазил каждую канализацию, чтоб найти его подпольную лабу и там все разнести. Бросил нафиг Академию и разработки, чтоб догнать Витеньку и приложить по нему молотом! А сериальный Джейс остался спать в лабе, когла Виктор ушел. ЛОЛвский Виктор на это бы такой - че? Че это за фигня? Где страсть, гле огонь? Ну нафиг, нудно.

Отредактировано (2024-12-22 16:12:29)

#14641 2024-12-22 16:11:08

Анон

Анон пишет:

А сериальный Джейс остался спать в лабе, когла Виктор ушел.

ОН СОБИРАЛСЯ ПОЙТИ ЗА НИМ Я ЗНАЮ

#14642 2024-12-22 16:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сериальный Джейс остался спать в лабе, когла Виктор ушел.

ОН СОБИРАЛСЯ ПОЙТИ ЗА НИМ Я ЗНАЮ

Собирался три года, ага, сопли жевал. Не то шо ЛОЛьный схватил молот и побежал нафуй все разнося по пути  :yeah:

#14643 2024-12-22 16:13:58

Анон

Ой ладно в глубине души они похожи, переживают развод по своему

#14644 2024-12-22 16:23:24

Анон

Ну хз, я у лол!Виктора не вижу особого желания постоянно с Джейсом пиздиться и гордиться, как они друг другу наваляли, он там скорее хотел бы, чтобы от него отцепились наконец со всякой мелочной хернёй и глориус эволюшн поддержали, и если он победам над Джейсом и радуется, то в основном из-за нее же, типа вот, как мои идеи сильны и верны, когда ж ты, лох с молотом, наконец поймешь ;D
Так что я больше согласен с теми анонами и юзерами, которые считают, что он бы поддерживающему партнеру мог позавидовать, а ситуация с "этот турнул даже хорошего профессора, пока мой даже мудаку слова поперек не сказал" правда его способна триггренуть, если вовремя антиэмоциональными таблетками не закинулся ;D

#14645 2024-12-22 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Ой ладно в глубине души они похожи, переживают развод по своему

Конечно похожи, но просто тейк был про то, что ЛОЛ Виктор типа если бы увидел сериального Джейса, то захотел бы себе такого, который откажется от Академии и науки ради него.
А вот мне кажется, ЛОЛ Виктор это сочтет слабостью. Понимаете, сериальный Виктор гуманистичен и на светлой стороне до последнего. Предать Академию, все принципы и мечту ради такого - это романтично и классно.
Но вот ЛОЛ Виктор псих. Реально псих, который думает, что он сделает лучше своей глори эволюшен, перекроив людей, который криповатый на самом деле, если дать ему полную волю. И я думаю, он подозревает об этом в душе. И знает прекрасно, что его Блитцкранк опасен и может наделать беды больше, чем добра, только "не видит этого" потому что ж дитачка.
Но внутри, на инстинктинтах, он рад, что есть мудак, который способен остановить его, когда Виктор перешагнет the line,  так сказать.
И осознание, что Джейс бы все бросил и выбрал бы Виктра за улыбку, я думаю, внутренне бы испугало ЛОЛ Виктора. В том плане - он сам себя бы испугался тогда. Сложно объяснить, но я вот понимаю этот момент, потому что часто шипперю лавхейт именно с таими вайбами.

#14646 2024-12-22 16:26:52

Анон

Анон пишет:

если он победам над Джейсом и радуется, то в основном из-за нее же, типа вот, как мои идеи сильны и верны, когда ж ты, лох с молотом, наконец поймешь

Так вот же - самоутверждение постоянное за счет партнера. У них оьоих это красной линией идет. Показать второму, что я прав.
Доказать! А тот, скотина такая, не соглашается.
Но есть подозрение, что если согласится окончательно, то станет нудно.

#14647 2024-12-22 16:28:03

Анон

Анон пишет:

этот турнул даже хорошего профессора, пока мой даже мудаку слова поперек не сказал" правда его способна триггренуть, если вовремя антиэмоциональными таблетками не закинулся

А мне наоборот  кажется, что это бы отпугнуло ЛОЛ Виктора. Я все же фаноню в нем некоторое подсознательное желание, чтоб его могли остановить.
Он потому где-то в глубине души тоже понимает, почему отоьрали его патенты - одно дело это патенты професора из Академии, а другое - безумного Заунца. Его турнули также как Синджеда по факту.

Отредактировано (2024-12-22 16:34:06)

#14648 2024-12-22 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Но есть подозрение, что если согласится окончательно, то станет нудно.

Ну не знаю, по биографиям складывается впечатление, что Виктору куда интереснее боевки сидеть и свои изобретения ковырять, улучшайзингом заниматься и прочее, короче причинять всем глориус эволюшен и наносить добро, а стычки скорее помеха.
До всего этого сидеть в лабе с партнёром и даже не особо с ним ругаться его устраивало, это были комфортные условия, вот все, что потом случилось - это уже форс-мажоры для него, когда надо лишние силы тратить на неважное и превозмогать.
Думаю, если б они снова стали работать вместе, спускали бы пар в саркастичных перепалках, и обоим было бы норм.

#14649 2024-12-22 16:37:25

Анон

Анон пишет:

Виктору куда интереснее боевки сидеть и свои изобретения ковырять, улучшайзингом заниматься и прочее, короче причинять всем глориус эволюшен и наносить добро, а стычки скорее помеха.

Так тут не про боевку тейк. А про то, что ЛОЛ Джейс не прогнется под него и будет дальше переть как паровоз свое и про свое и о своем. Работают ли они вместе, в разводе или дерутся вообще. Виктору важно это, потому что у ЛОЛ Виктора проблемы с моральным компасом, ему хочется найти на чей бы оперется. И у Джейса он тоже хреновй этот моральный компас, очень хреновый, но лучше Виктор не нашел, такого, чтоб не безразличен и чтоб понимал всю суть его проблемы.  Остальным вообще плевать.
Думаю, там ключевое для ЛОЛ Виктора - проактивность и небезразличие Джейса. Он будет гоняться с молотком и "исправлять" его моральный компас. В то время, как остальные просто забьют.
Вот думаю это и нужно Виктору.
А такто да, ему работать в лабе интереснее всего. Просто ну... он за этим может не увидеть чего-то Важного, что переступил уже давно. Он в душе, возможно боится этого.

Отредактировано (2024-12-22 16:39:48)

#14650 2024-12-22 16:37:37

Анон

Анон пишет:

Я все же фаноню в нем некоторое подсознательное желание, чтоб его могли остановить.

А по мне он вполне искренне уверен, что нашел путь к светлому будущему и надо им делиться с желающими, и палки в колеса его только раздражают. Он не очень склонен к рефлексии насчёт своей правоты, иначе на каждом этапе бы задумывался, а надо ли те фабрики улучшать, а надо ли удаленное управление на акваланг ставить и т.д. А он наоборот прёт как танк с уверенностью непонятого гения и даже не переживает о маньячной репутации, типа какая разница, если правда на его стороне (ну, он так считает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума