Вы не вошли.
Возможно он начинает с нейтрала, но приходит к лавфулу
Если брать игру, он очень много помогал людям из тлиний и спас немало жизней. Добрый.
накур Джинкс, за кадром Витя, пытки медицинские
Не совсем всё понял, но отсылку к войслайну Экко ("Оружие молчит"), заценил
Добрый он на свой собственный манер, типа ничо так не поможет людям, как живительная лоботомия и отсутствие свободы воли
Ви точно не гуд, она очень жестокая на самом деле если судить по доп материалам. Так что ставлю на тру нейтрала.
Ви перековалась из тру нейтрала в лауфул нейтрала.
Добрый он на свой собственный манер, типа ничо так не поможет людям, как живительная лоботомия и отсутствие свободы воли
Это потом. Изначально он няшенька, спасающий жизни простых рабочих.
Витя это живой пример того — как хороший человек становится адептом майндконтроля, если слишком долго работает инспектором соблюдения правил безопасности
Силко, ты жив!!!
Нит, это Фишбоунз.
Всё ещё не могу отойти от хэдканона, что голос Силко теперь будет там.
"Скелетница, чем бы нам заняться? 'Постирать, помыть посуду и оплатить счета.' Тупая, ржавая, идиотская ракетница"
Витя это живой пример того — как хороший человек становится адептом майндконтроля, если слишком долго работает инспектором соблюдения правил безопасности
сукааааааааа
анон-безопасник взвыл потому что да, блядь, да, да, да!!!!
Да вроде в новом лоре Витя не такой уж и адепт принудительного майдконтроля? Ну, типа "а вы мне замените голову на механическую?" "Только если ты этого хочешь"
Эх, хочу чтоб мне голову заменили на металлическую
"а вы мне замените голову на механическую?" "Только если ты этого хочешь"
Эх, Витя-Витя, не умеешь ты маркетингом заниматься. Начинать надо так:
- А хочешь прессуху как у меня?
Эх, хочу чтоб мне голову заменили на металлическую
Мы знаем, Витя. Дождись второго сезона.
Не совсем всё понял, но отсылку к войслайну Экко ("Оружие молчит"), заценил
Кстати нифига мы уже наговорили страниц, а боялись что тред не взлетит
Да! Вообще мы сейчас на заре фандома. Потом сможем смотреть на тех, кто вкатился на втором сезоне, как пилтоверцы на заунитов XD
Или как те, кто играл в лол — на тех, кто вошел в фандом только после сериала, например, вот этот анон
Это пока всё свежо, а что будет с тредом через месяц хз.
Мне кажется не посмотрел аркейн только или ленивый или уже который и не посмотрит
Я благодарен тому анону (вдруг он здесь), который влетел с Аркейном в тред компьютерных игр, так бы я хз когда когда вообще посмотрел
Я анон, который влетел с аркейном в другой тред, и сейчас стало прямо интересно, вдруг мне тоже кто-то благодарен
а это один из образцов масштабного тестирования - для распрострастрения глориус эволюшен контрол в рамках самонакатывания на себя этого контроля
Пиздато.
как дожить до проды
Я немного не понял тему с шиммером. В улучшенной версии он улучшает физические способности и ускоряет регенерацию? Силко поэтому делал инъекции в глаз?
Кстати нифига мы уже наговорили страниц, а боялись что тред не взлетит
Вот-вот, я догнать вас не могу.
Я даже не помню как сел смотреть. Наткнулся на какие-то ревью и лезло со всех щелей. Там все писались от восторга. Не поверил и пошел проверить. Теперь я тут.
Меня, кстати, в лоле интересовал давным-давно только один персонаж — Киндред.
По сути, Киндред является
А значит, персонаж универсальный, но, боюсь, Киндред я в аркейне никогда не увижу.