Вы не вошли.
А я как раз нифига не удивляюсь популярности Силко.
Согласен
И кстати, теперь по-другому воспринимаю ту сцену из четвёртой серии, где уже подросшая Джинкс неловко приветствует поджигателей перед тем, как надрать им зад.
Типа, если она знает, что среди них Экко, то логично, почему б со старым другом и не поздороваться?
Экко крут. Жду зи драйва.
А оказывается-то Экко тоже изменился за лето...
Экко К Л А С С Н Ы Й
правда
Экко К Л А С С Н Ы Й
правда
Его войслайны к Вай грустные.
их химия с Джейсом ощутима даже закоренелыми гетниками
Ну хз, анон, я старый солдат слэшер и понимаю, что их можно сослэшить, но честно химии не увидел совсем.
(И вроде ещё один анон тут недавно отмечался, что не увидел химии)
+ их химия с Джейсом ощутима даже закоренелыми гетниками.
Закоренелый гетник, вижу только хороших друзей.
Закоренелый любитель шипперить всех подряд вне зависимости от гендерной принадлежности персонажей тоже как-то не очень вдохновился Джейсом и Виктором, да и Джейсом и Мэл тоже. При желании можно конечно шипнуть, да и фанарты красивые, но как-то вот не зашло. Я бы зато на более плотное взаимодействие Мэл и Виктора посмотрел… И Виктора с Джинкс хотелось бы пересечь
Отредактировано (2021-11-26 21:31:25)
Я просто жду пока Виктор и Джэйс окажутся по разные стороны и будут страдашки
Насколько я понял, Виктор не столько злодей сколько очень недопонятый и люди по нему сказок наплодили
Отредактировано (2021-11-26 21:34:43)
Джинкс с Экко шипперят,
Почти канон, кстати, бггг
У Экко в игре есть про это фраза
Что-то вроде "у меня был краш, но потом она начала разговаривать с пушками"
Виктора и Синджеда дайте, которые сидят крысят на всех окружающих друг другу. И Хеймердингера поносят.
И Виктора с Джинкс хотелось бы пересечь
Часто встречаю эту идею.
Она прикольная, но
Почему именно настолько популярная?
Почти канон, кстати, бггг
У Экко в игре есть про это фраза
Что-то вроде "у меня был краш, но потом она начала разговаривать с пушками"
Они еще и оба изобретатели! И цветовое сочетание крутое, синий/зеленый.
Виктора и Синджеда дайте, которые сидят крысят на всех окружающих друг другу.
Дааа А еще мне нравится идея Синджеда и Силко в преканоне, у которых чисто деловые отношения сдобренные чисто деловым сексом
Анон пишет:И Виктора с Джинкс хотелось бы пересечь
Часто встречаю эту идею.
Она прикольная, но
Он похвалил ее бомбочку! И они оба изобретатели, могут найти общий язык на этой почве когда Виктор немного откинется на тёмную сторону. И характеры у них очень разные, динамика может получиться интересная
Дааа А еще мне нравится идея Синджеда и Силко в преканоне, у которых чисто деловые отношения
— Помни, Силко, нет ничего более разрушительного, чем дочь. Послушай старика, оставайся бездетным.
— Речные токсины буквально химически кастрировали меня, так что можешь расслабиться.
*позже*
— ДРУГ МОЙ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ...
Он похвалил ее бомбочку! И они оба изобретатели, могут найти общий язык на этой почве когда Виктор немного откинется на тёмную сторону. И характеры у них очень разные, динамика может получиться интересная
И оба шиммером апгрейдились
И оба шиммером апгрейдились
Познакомятся в одном наркопритоне, значит.
Я что-то не могу забыть трейлер Одиссеи и как Джинкс западала на Каина Он такой злобный бегает, "найду вас всех и вы", говорит. А она: "ах, красавчик! " Говорят, что близкие в детстве люди, вроде тех же родителей, формируют вкус на любовные интересы. Может, Джинкс после Силко западает на странных мужиков. Ну и Виктор в ту же степь, получается.
Часто встречаю эту идею.
Она прикольная, но
потому что будет бомбически!
в прямом смысле тоже
Может, Джинкс после Силко западает на странных мужиков. Ну и Виктор в ту же степь, получается.
Ну у них и типаж внешности достаточно похож
Нидайбох. Слишком разные у них интересы, хотя если Витя перетащит Джинкс на свою сторону, будет хорошо.
Может, Джинкс после Силко западает на странных мужиков.
Срочно накачиваем Экко шиммером.