Вы не вошли.
Согласен. И, кстати, вчера ночью была отличная дискуссия. Лично меня выбесил именно наезд на анонов-защитников. А так я против нелюбителей Джинкс вообще ничего не имею (еще бы, сам к ним принадлежу).
Тоже поддержу. Я Джинкс люблю, но святой не считаю и пообсуждать персонажа и как он дошел до жизни такой всегда интересно.
Хотя, тут мое имхо, прям бесячих персонажей в Аркейне нет. Не в плане характера (тут у каждого свой вкус), а в плане прописанности. Так что каждый на свой вкус может найти себе любимок.
Я сегодня честно только на Виктора в тред дрочил
Прекрасное занятие, всецело его одобряю)))
Я никому не указываю. Но сам бы так жрать кактус не стал.
Так и говори за себя. Мне например Виктор очень нравится и его линия, даже только ради нее бы смотрел, но там еще и другие персонажи симпатичны и визуал шикарный. Можно и перетерпеть Джинкс с Силко ради остального.
Так и говори за себя.
А я за других не говорил. Терпи дальше. А как хорошо когда терпеть не нужно.
Можно и перетерпеть Джинкс с Силко ради остального.
Ахтунг, ахтунг, обнаружен анон, которому не нравится Силко!
Эх, заходят они мне как тройничок
Что у булочки не отнимешь, так это красивый дизайн
https://twitter.com/braencells/status/1 … 40426?s=20
примерно так и есть
Булочка крута
Аноны, пока у персов нет общих прозвищ, давайте чуть очевидное каты подписывать?
Автор: https://twitter.com/mush820823/status/1 … tAZLA&s=19
Круто.
Булочки с корицей, булочки с горчицей. Что дальше? Круассаны? Пирожки?
Чиорт, я так и воспринимал это, когда у Дж появилась женщина
Спойлер к финалу
извинити
Аноны а ни у кого нет ролика с нарезанный Виктором, послушать его акцент?
Аноны а ни у кого нет ролика с нарезанный Виктором, послушать его акцент?
Ахтунг, ахтунг, обнаружен анон, которому не нравится Силко!
Я конченый силколавер, который в упор не видит никакой педофилии, но, честно признаюсь, как-то удивляюсь его популярности даже с учетом прощального салюта под Стинга.
Вот Виктор - понятно: тут он такой котичек, такая булочка с корицей: сложный, хрупкий, умный и благородный, обнять и плакать, особенно если знать перспективы + их химия с Джейсом ощутима даже закоренелыми гетниками. Мне даже стыдно, что Силко мне заходит больше И голос у Витька красивый!
А еще юный Экко тут офигенный: резкий, красивый, человечный лидер, ну и яйца у него есть, ну прямо живая иллюстрация, "как надо".
Идеальная подборка, анончик!
А я как раз нифига не удивляюсь популярности Силко. Людям нравится, когда в конченой акуле обнаруживается что-то человечное. А что может быть more undoing more humane than a daughter?
Я когда узнал, что Джинкс с Экко шипперят, сначала подохуел, типа мою топ вайфу и с тем заморышем из лавки Бензо?
А оказывается-то Экко тоже изменился за лето...