Вы не вошли.
Анон, ну что ты как не родной - без ссылок!
На английском если что
https://archiveofourown.org/works/34959 … s/87064495
https://archiveofourown.org/works/35202358 русскоязычное виктор/джейс, драббл, замечательная Мэл
поиск по аоз русскоязычное виктор/джейс
Я старый слешер, но Витя и Джеймс почему-то не зацепили. А вот Вай и Кейт - да.
Неисповедимы пути фандомные)
Меня в самом сериале никакие шипы не зацепили, но я полез в биографии и лор - и фсе
Отредактировано (2021-11-26 17:36:05)
Я старый слешер, но Витя и Джеймс почему-то не зацепили. А вот Вай и Кейт - да.
Неисповедимы пути фандомные)
Я вообще не слэшер и не понимал их, ну тут редкий случай, когда фаноню Джейс/Виктор.
Отредактировано (2021-11-26 17:56:00)
Я фаноню джейсовикторов долгие годы и теперь наконец предвкушаю еду
Он не Джеймс, аноны, он Джейс Jayce
Это может быть автозамена)
Автозамена (
Я фаноню джейсовикторов долгие годы и теперь наконец предвкушаю еду
Можешь что-нибудь хорошее в такой раскладке порекомендовать?
У меня он периодически Джайс, сам без понятия, откуда это лезет, видимо, из-за "a" в английском
Ты что хочешь доказать, что она приятный персонаж? Ну так это вопрос субъективный.
Это тебе похоже что-то жмет доказать хотя сам пишешь что вопрос субъективный
Да я ж не ебу, тот ли ты Джинксолюб, что тут пляшет, или мимоанон)
Это аркейн тред епт. Почему тут должны не любить Джинкс? Ну и любить как перса =\= считать приятной её. Очевидные вещи же.
Отредактировано (2021-11-26 18:30:21)
не знаю чем ты читал моё сообщения и что нафантазировал
я конкретно о приёмах сценаристов и аниматоров, подсвечивающих те или иные детали истории героев в конкретных ракурсах, призванные вызвать те или иные чувства у зрителей.
Да нормально там всё было
Это аркейн тред епт. Почему тут должны не любить Джинкс? Ну и любить как перса =\= считать приятной её. Очевидные вещи же.
+++
И вообще - обязательно сраться из-за чужих любимок? Обязательно любой тред скатывать в срач? Может, еще поговорим, что Синджед на самом деле педофил, поджидал маленького мальчика в пещере, предлагая погладить своего большого розового ящера?
Задрали.
При том, что он тоже персонаж, несчастность которого подчеркивают, но, в отличие от Джинкс, это не кажется таким нарочитым. И не бесит настолько, т.к. он находит в себе силы действовать, а не просто творить инфантильную хуйню.
яблоки и апельсины
Да люби на здоровья, зачем пытаться убедить остальных, что она достойна их любви? (если ты тот анон, который тут плясал ночью)
Да люби на здоровья, зачем пытаться убедить остальных, что она достойна их любви? (если ты тот анон, который тут плясал ночью)
Ночью я спал. Все аноны - один анон. А убеждаешь тут сейчас ты.
если ты тот анон, который тут плясал ночью)
А кто тут плясал ночью? Я был среди ночных анонов и охуевал от тейков про то что Джинкс безответственная избалованная дрянь которая посмела уронить шарик и расстроиться когда Майло ее обосрал, и мне сука даже не нравится Джинкс
Потому что, внезапно некоторым она может не нравиться ни как личность ни как персонаж
зачем вы вообще кактус ели?
Я был среди ночных анонов и охуевал от тейков про то что Джинкс безответственная избалованная дрянь которая посмела уронить шарик и расстроиться когда Майло ее обосрал, и мне сука даже не нравится Джинкс
Имхо, ночью была ебля жабы и гадюки. Одни плясали на все деньги, что девятилетка должна была быть супер-ответственной и взрослой. Другие стирали все руки в дроче на пресвятую Джинкс.
Может, еще поговорим, что Синджед на самом деле педофил, поджидал маленького мальчика в пещере, предлагая погладить своего большого розового ящера
Аноооон
Ночью джинксохейтеры плясали и сейчас начинают. А потом говорят что это им что-то доказывают все должны ненавидеть Джинкс!
Другие стирали все руки в дроче на пресвятую Джинкс.
Принеси цитаты пожалуйста