Вы не вошли.
Ты еще вспомни, как в Аватаре (который про Аанга) всякий раз, когда на небе появлялась луна, было ебучее полнолуние
Дневник Джинкс канешн пиздец. Круто ей Силко все зайчатки эмпатии убил канешн
Lined up all the little duckies in a row
Why did they look so sad?
They'll be together after
Wherever people after goThere has to be an after
Vi and I will go there
Криповая нех в игре — Фиддлстикс — говорит каждому то, что должно напугать. Для Джинкс это "Jinx! All your fault! All your fault!"
Еще ее журнал из архивов криповый и грустный
Много под катом
Ой, выше уже частично внесли
Отредактировано (2021-11-26 03:08:31)
Now I'm taken care of too - the nice kind of taken care of
Silco trusts me
Entry #2
I'm not a kid anymore
Entry #3
Give Silco his medicine
It's not scary anymore
He is broken
Just like me
Стишки особенно брррр
Выглядит как обоснуй к самому всратому андерэйдж псевдоинцесту, хорошо это не моя трава.
А Виктор в чем мудак? Я без наездов, если что, правда интересно. В игре что-то было?
В игре вообще другой Виктор, другой Джейс, и ни у того, ни у другого не было девушки, один Хеймердингер на двоих.
Рисунки в болшьом разрешении
Джинкс не так уж и плохо рисует
Кстати милая особенность Джейса что он считает других изобретателей говном, ну кроме Вити и Хеймердингера есть и в его дневнике, там он встретился по дороге с каким то однокурсником и обосрал его за спиной, пошел на праздник прогресса и там тоже всех обосрал. Так что он такой и в сериале, просто поводов показать особо не было
Насчет бомбы Паудер в третьей серии - насколько я помню, она не видела, что Клаггор уже нашел дорогу наружу, и Майло вытащил Вандера, для неё все выглядело со стороны как "Мои родные в замкнутом помещении без выхода и эта криповая нех почти что к ним проломилась". Специально даже пересмотрела сейчас - она буквально видит там только колотящуюся в дверь к её запертым родным НЕХ, которая почти эту дверь выломала, и бомбу она запускает именно снести НЕХа, пока тот не снес бошки её родным. С её позиции банально ни хрена не видно запертое помещение и что там происходит.
И, кстати: Силко ей тоже не видно. Она видит мост, Нех и слегка запертую дверь в комнату с Вандером. Так что вполне возможно, что да, она действительно не подозревала, что это именно он все устроил, а не просто заглянул на шум проверить и поживиться.)
Отредактировано (2021-11-26 04:02:19)
В игре вообще другой Виктор, другой Джейс, и ни у того, ни у другого не было девушки, один Хеймердингер на двоих.
Я правильно понимаю, что оба друг на друга гоавнятся, но признают интеллектуальные способности только друг друга? Это даже мило
Эх, хотелось бы посмотреть на то как Силко перешёл от «ну возьму себе соплюху Вандера, будет прикольно наверное» до «если с Джинкс что-то случится я убью всех в этой комнате и затем себя»
Насчет бомбы Паудер в третьей серии - насколько я помню, она не видела, что Клаггор уже нашел дорогу наружу, и Майло вытащил Вандера, для неё все выглядело со стороны как "Мои родные в замкнутом помещении без выхода и эта криповая нех почти что к ним проломилась".
Да это понятно, от того и более трагично(((
Я правильно понимаю, что оба друг на друга гоавнятся, но признают интеллектуальные способности только друг друга? Это даже мило
Это прям прекрасно, жаль, что скорее всего во втором сезоне между ними будет больше стекла, чем соперничества двух говнистых гениев. Я бы на это посмотрела.
Разбавим трагичность трио лучших девочек
https://twitter.com/treker402/status/14 … p9NIA&s=19
https://twitter.com/treker402/status/14 … ChIzg&s=19
Если бы Джинкс не использовала бы кляп:
https://twitter.com/treker402/status/14 … R8CzQ&s=19
И тотали коррект цитата из другого твиттера (https://twitter.com/JabaSong/status/146 … aT6zA&s=19)
Кейтлин и кучка травмированных заунитов:
Caitlyn: We call that a traumatic event.
Caitlyn, turning to Vi: Not a 'bro moment'.
Caitlyn, turning to Jinx: Not a 'major L'.
Caitlyn, turning to Ekko: And not an 'oof lmao'.
Фффак
Я понимаю, что это вообще неканон и они на дух друг друга не переносят, но...
Мило как
https://twitter.com/kiana_hamm/status/1 … arBNQ&s=19
Аноны знающие канон, у меня к вам вопрос
Раз Джинкс теперь Chemically altered, то она зависима от шиммера или нет?
Джинкс не так уж и плохо рисует
Это и по её сигнам в сериале видно) чувство стиля у неё точно на высоте
они со Скай были показаны детьми примерно одного возраста
То, может, и не Скай была.
Ее по имени позвали же.
Аа, прослушал.
скульптуру из металла (или что это было в виде Майло) она зажала
Кукла Клаггора, если у меня не ложное воспоминание, тоже была, просто без фокуса.
Кстати милая особенность Джейса что он считает других изобретателей говном, ну кроме Вити и Хеймердингера есть и в его дневнике, там он встретился по дороге с каким то однокурсником и обосрал его за спиной, пошел на праздник прогресса и там тоже всех обосрал. Так что он такой и в сериале, просто поводов показать особо не было
Я думаю они во втором сезоне к этому придут, он уже начал показывать свое "мне посрать что вы обо мне думаете", так что до канонного хамла осталось не так много
Кстати, Скай ведь тоже из Нижнего города?
Мне показалось, из верхнего, просто они с Виктором где-то на стыке встретились. Да и фамилия у нее есть, а у ребят из нижнего вроде нет(?)