Вы не вошли.
По поводу возраста: Вай говорила Кейт что ее младшая сестра уже в 7 лет умела паркурить, а Паудер в первом акте паркурит, но с трудом и трясясь от страха. Вай могла конечно приврать, но в принципе Паудер тянет на 7 лет
Тогда выходит, что Вай просидела в тюряге почти 10 лет? Епт...
Потому что Джинкс не меньше 16.
но в принципе Паудер тянет на 7 лет
Я думаю, ей в первом акте 10 минимум
может даже 12.
6-7 ей в первой сцене, имхо
Тогда выходит, что Вай просидела в тюряге почти 10 лет? Епт...
Меня ее тюряга вообще удивляет даже если Вай сидела не 10 лет, она там и с модной стрижечкой, и с татушками, и паркурить не разучилась, и уверенно таскает Кейт по городу как будто за несколько лет вообще ничего не могло измениться (ичсх и не изменилось)
Отредактировано (2021-11-26 02:39:48)
А я люблю Виктора уже много лет и счастлив, что с выходом сериала ему наконец достаётся то внимание, которого он заслуживает
Я думаю, что в тюряге она не вечно сидела в одиночке. Иначе как бы смогла набить морду подручному Силко? Скорее всего, на момент визита Кейт ее просто бросили в карцер за драку. А там у них была своя атмосфера, было с кем подраться, с кем поговорить, кому татухи набить (спасибо, что не купола и не буквы на пальцах ).
Про Витю: я умервесь на сцене где он сначала идет, так неуверенно, потом пытается бежать, спотыкается, разбирается в ногах — и действительно бежит Котичек.
О, да, это КРАСИВО и сильно Он ведь никогда и не бегал до того, получается ((( Ну, в мультканоне.
6-7 ей в первой сцене, имхо
Да ну, там она совсем маленькая.
Я думаю, что в тюряге она не вечно сидела в одиночке. Иначе как бы смогла набить морду подручному Силко? Скорее всего, на момент визита Кейт ее просто бросили в карцер за драку. А там у них была своя атмосфера, было с кем подраться, с кем поговорить, кому татухи набить (спасибо, что не купола и не буквы на пальцах ).
В архивах по ссылке где-то в треде есть подробное описание, что там было, но мне лень читать-переводить
О, да, это КРАСИВО и сильно
Он еще и корабли обгонял, параллель с корабликом, за которым он бежал в детстве
Отредактировано (2021-11-26 02:44:20)
Тут по ссылке больше и есть аудио со смехом... От джинксовского отличается не очень сильно, скажу я вам
Спасибо, анон! Некоторые из её фраз жутью отдают.
Но я бы посмотрел, если бы её в мульте начали бы делать такой.
О немного оф. инфы про Вай с этих записей
Первое, ей около 17 лет на момент поступления в турму
Approx. 17 years of age—no formal records were found to confirm birthdate. Short, pink hair and bright blue eyes. Female.
Второе, там были штанги и гири! Четвертое она постоянно избивала там других заключённых и паркурила по крышам, дошло до того, что её начали боятся охранники и того, что она делала с другими заключёнными, мол им в кошмарах снилось перемолотые в фарш заключённые с выбитыми глазами, самих охранников она кстати не трогала, так что в итоге её признали безнадежной и перевели её в одиночную камеру
Спасибо, анон! Некоторые из её фраз жутью отдают.
Да жесть, вроде в архивах как раз упоминалось, что после ее допросов допрашиваемым нередко нужен хирург.
Поехавшая семейка.
Люблю их :з
So, she's short!
Поехавшая семейка.
Люблю их :з
Так по ней видно, что она шорт и там от природы хрупкое телосложение, сколько бицуху не качай
Первое, ей около 17 лет на момент поступления в турму
Ну, ей могли прибавить для тюрячки.
Silco also kept an eye on Vander's action waiting for the moment to strike.
an eye
Прастите, я знаю, что в английском чаще всего во фразеологизмах про глаза упоминается именно an eye, в единственном числе, но здесь все равно ржу))
Так по ней видно, что она шорт и там от природы хрупкое телосложение, сколько бицуху не качай
У нее даже в первой сцене довольно крепкие руки.
Ну ты просто сравни телосложение Вай и Севики, я не к тому, что у Вай мышц нет, просто что выросло то выросло
Мне дает покоя, как в финале Джинкс стреляет в сторону совета на фоне красной луны, потом летящую ракету показывают сбоку и траектория полета опять на фоне этой луны, хотя должна быть к ней, а дальше Вай и Кейт идут к луне и по направлению ракеты, то есть теперь луна должна быть ровно над зданием совета. Просто для красивого кадра сделали? И еще странно, что показывают лица Кейт и Вай (которая привязана к стулу), ракета все еще летит, но Вай и Кейт уже ковыляют и видят как ракета почти долетела. По идее ракета летела секунды, но Вай и Кейт успели развязаться и столько пройти?
Это для красоты анон!
Это для красоты анон!
И это очень красивая сцена, но эта перемещающаяся луна Напомнило, как в ЗВ сделали закат днем просто для красивого кадра