Вы не вошли.
Виктор явно не хочет быть в клубе бледных худых мальчиков
Виктор хочет быть в клубе больших, брякающих металлом, эволюционирующих роботов?
Виктор явно не хочет быть в клубе бледных худых мальчиков
С сексуальным акцентом
Да и разница в возрасте Ви и Джинкс все таки слишком маленькая
Чего, для детей это как раз заметная разница, а для взрослых нет. Игровой и сериальный канон разные, но в этом моменте вполне логично
Вот, но виноватят Ви что она - подросток взрослая кобыла корзиночку плохо воспитала
Покажи на кукле где виноватят Ви за то что она плохо воспитала корзиночку
Но эта таблица в любом случае неканон относительно мультсериала, потому что не может Вите быть 16 лет в первом акте, и возраст Хейма не сходится
Я правда удивлен его популярности. А за что он так популярен?
Анон, ну ты чего? Тонкая, звонкая, гениальная, няшная одноногая собачка. Просто комбо "завернуть в пледик и утащить на тамблер"))
Да, вы вообще видели какой он себе металлический прессак и бицуху налепил! Это явно скрытые комплексы
Я думал, что один тут такой извращенец
Одинокий извращенец — это я, которому нравится Клаггор Но он милый же
Я думал, что один тут такой извращенец
Одинокий извращенец — это я, которому нравится Клаггор Но он милый же
Я с тобой, анон
О_О Искренне удивлен, но ок)
Я с вами.
Его было несправедливо мало!!
Внезапный не комик релиф, вдумчивый и такой uwu и драка!
Эээ, сколько тогда Вай и Паудер в первой сцене? Паудер 4, а Вай 6?
Вот тут интересная инфа про персонажей (на англе), вышли архивы вот только что, так что актуальный лор
https://leagueoflegends.fandom.com/wiki … l_Archives
Он реально какой-то трогательный был, тихий, но дело свое делает и потом...
Да ^^ И мне реально нравилось, что он заботился о Паудер.
Мне за Клаггора ещё обидно было что он в глюках Джинкс намного реже появляется, и скульптуру из металла (или что это было в виде Майло) она зажала
Мне за Клаггора ещё обидно было что он в глюках Джинкс намного реже появляется, и скульптуру из металла (или что это было в виде Майло) она зажала
Вангую, его голос менее агрессивный просто, а Майло очень много пиздел.
Думаю, он просто меньше разговаривал. И не критиковал ее. Майло в глюках — это как бы ее собственные озвученные сомнения.
Анон пишет:Я правда удивлен его популярности. А за что он так популярен?
Анон, ну ты чего? Тонкая, звонкая, гениальная, няшная одноногая собачка. Просто комбо "завернуть в пледик и утащить на тамблер"))
Аа, вон оно шо, Михалыч. Мне он просто одного симпатичного и умнейшего увлеченного техникой родственника с синдромом Аспергера напоминает.
Мне он просто одного симпатичного и умнейшего увлеченного техникой родственника с синдромом Аспергера напоминает.
Анон, осторожнее, смотри, чтобы тебя потом в пылесос не собрали
Да, вы вообще видели какой он себе металлический прессак и бицуху налепил! Это явно скрытые комплексы
Видели и так и сяк Витя хорош и горяч
Что, теперь у него больше, чем у Джейса?
Мне он просто одного симпатичного и умнейшего увлеченного техникой родственника с синдромом Аспергера напоминает.
Анон, осторожнее, смотри, чтобы тебя потом в пылесос не собрали
Надеюсь, бог милует )) А он хороший, гаджеты всякие дарит.
Что, теперь у него больше, чем у Джейса?
Сколько волка не корми, а у слона длиннее.
Про Витю: я умервесь на сцене где он сначала идет, так неуверенно, потом пытается бежать, спотыкается, разбирается в ногах — и действительно бежит Котичек.