Вы не вошли.
Возраст персонажей особе не пишут, иначе куча всяких несостыковок в лоре вылезет
Нашел про возраст (на момент игры)
https://leaguefeed.net/champion-weight- … age-chart/
Jinx - 21 years old 5’3 / 160cm 98 lbs / 44.5kg
Vi - 23 years old 5’9 / 175cm 140 lbs / 63.5kg (no gloves), and 8140 lbs with gloves
Viktor - 25 years old 6’2 / 188cm 280 lbs / 127kg
Caitlyn - Somewhere between 25-31 years old 5'7 / 170cm 125 lbs / 56.7kg
Jayce - 33-35 years old 6’0 / 183cm 185 lbs / 83.9kg (including armor)
Singed - 136 years old 6’3 / 190.5cm 140 lbs / 63.5kg
Heimerdinger - 120 years old 3’2 / 96.5cm 30 lbs / 13.6kg
Отредактировано (2021-11-26 02:18:52)
Все ведут себя по-разному. Но вот они со Скай были показаны детьми примерно одного возраста, а ей вполне может быть лет 35.
Кстати, Скай ведь тоже из Нижнего города?
Я бы сказала, что ему тридцатник где-то. Имхо, между первым и вторым актом прошло года четыре, так что если он был чуть старше Джейса, то на то и выходит.
у меня чувство, что он в принципе спускает ей абсолютно все
Там другими персонажами неоднократно это подчеркивается
Что Джинкс может создавать любые проблемы и не только Силко, но это не проблемы Джинкс
Какой Виктор высокий!
Heimerdinger - 120 years old 3’2 / 96.5cm 30 lbs / 13.6kg
Уже не канон для сериала Он говорит Джейсу, что ему 305 лет.
3 серия
35.20 Нам 10 минут показывают в какое мясо покрошило семью Вай, Вай раненная выползает, улыбающаяся всё это время Паудер вываливается и говорит что "ты видела, видела меня?? впервые наконец сработала бомба обезьянка"
анон просто
Все три трупа наглядно Вай "Зачем ты это сделала" Паудер "Я лишь хотела помочь, я лишь хотела помочь, я лишь хотела помочь"
Да, аноны были правы, кроме вот этого вот и того, что она буквально кинулась в обнимашки к человеку, который убивал её семью минуту назад - за первый акт Паудер только ребёнок.
Я был не прав, ага, бесит она меня тут потому что любимый ребёнок и вавки самого анона.
Вина - считать что типа норм неопробованную неработающую бомбу кидать вперёд и надеяться что сработает (ну и она убила свою семью буквально, в том числе посадила Вай в тюрьму, потому что без бомбы они бы все выбрались), и ей не хватало как раз взрослого который объяснял бы почему так нельзя на примере первой серии и первой несработавшей бомбы, на которую она пологалась(а не высыпала добычу за ящики, набив мешок мусором и выкинув мусор, например, но обвинять Паудер что растерялась это реально просто детский тупняк)
Анон, который спрашивал, кто тут любит Витю, — Витю любят многие
Имхо, между первым и вторым актом прошло года четыре, так что если он был чуть старше Джейса, то на то и выходит.
За 4 года Джинкс так выросла?
Да и Вите не может быть 25 когда Джейсу 35 Да и разница в возрасте Ви и Джинкс все таки слишком маленькая, да во втором и третьем акте они выглядят почти что ровесницами, но в первом там большая разница в росте и телосложении
улыбающаяся всё это время Паудер вываливается и говорит что "ты видела, видела меня?? впервые наконец сработала бомба обезьянка"
А Паудер вообще видела, что кроме Вай никто не выжил?
А примеры "всякого", что Вай говорит, можно?
"Punch first. Ask questions while punching."
"If I want your opinion, I'll beat it out of you."
"Here I come to save the day... or wreck it."
"They'll never know what hit 'em."
"Let's get crackin'."
"Plan? I don't need a plan."
"Let's get to the fun part!"
"Who needs a beat-down?"
"We can either do this the hard way or... oh wait, no, there's just the hard way."
"Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at."
"I like your smile. Makes a nice target."
"Why can't I get a straight answer? It's always just 'Oh no! Stop hitting me! Ow, my face!'"
Тут по ссылке больше и есть аудио со смехом... От джинксовского отличается не очень сильно, скажу я вам
https://leagueoflegends.fandom.com/wiki/Vi/LoL/Audio
Анон, который спрашивал, кто тут любит Витю, — Витю любят многие
Я думал, что один тут такой извращенец Приятно )
Отредактировано (2021-11-26 02:15:15)
Jinx - 21 years old 5’3 / 160cm 98 lbs / 44.5kg
Vi - 23 years old 5’9 / 175cm 140 lbs / 63.5kg (no gloves), and 8140 lbs with gloves
В сериале у них явно больше разница.
Разница между Джинкс и Вай в два года вообще О___о
Алсо, клуб любителей Силко во имя чулок есть, предлагаю нам свой клуб, с глориус эволюшен бледными худыми мальчиками
Не видела, емнип уже потом осмотрелась, увидела трупы и охуела. Ну и она с высоты уебалась и даже не на мягкого Вандера, может головой удалилась и поэтому медленно соображала и не сразу трупы заметила
Я думал, что один тут такой извращенец
Ты еще скажи, что один любишь ноги Силко, и сюда сразу же прибежит куча возмущенных анонов
Витя так-то один из самых популярных персонажей)
Да и Вите не может быть 25 когда Джейсу 35 Да и разница в возрасте Ви и Джинкс все таки слишком маленькая, да во втором и третьем акте они выглядят почти что ровесницами, но в первом там большая разница в росте и телосложении
Вот, но виноватят Ви что она - подросток взрослая кобыла корзиночку плохо воспитала
да, эта сцена буквально между тремя (четырьмя - чувак наркоман со стороны Силко) трупами и ковыляющей раненой Вай
Тут по ссылке
Ясно, они обе ебанутые, Кейт, беги.
В сериале у них явно больше разница.
Имхо, вряд ли слишком большая разница. Ребенок 6-7 лет и ребенок 9-10 лет достаточно сильно отличаются внешне, но при этом у них не такая большая разница в годах.
Алсо, клуб любителей Силко во имя чулок есть, предлагаю нам свой клуб, с глориус эволюшен бледными худыми мальчиками
А можно мне в оба, пожалуйста?
У Виктора, кстати, ноги тоже ащащащ
Витя так-то один из самых популярных персонажей)
Я правда удивлен его популярности. А за что он так популярен?
Ну, тело Вандера там лежало... Кстати, она вообще как будто на него внимания не обратила и с последующими обнимашками с Силко, было впечатление, что ей пофиг на него.
Отредактировано (2021-11-26 02:19:06)