Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2021-11-26 01:54:37

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Как у Вай крыша не поехала, травмирующее событие, потеря всей семьи, осталась одна, посадили, били, а она в адеквате и даже не озлобилась. Железная просто.

Она как граф Монте Кристо. Жила надеждой на освобождение, месть и возможность отыскать сестру.

#1052 2021-11-26 01:54:39

Анон

Анон пишет:

Скажем, когда она прыгает на Силко и тычет ему в лицо глазоковырятором, она более чем хорошо себя контролирует. И если он после этого перформанса даже по жопе ей не дал...

Да, она ни в коем случае не должна была ткнуть батю шприцом за то что он ей врал про сестру и приказал эту сестру убить за ее спиной. Думаю Силко и сам понимает что у него нет морального права давать ей за это по жопе

#1053 2021-11-26 01:54:45

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что она всё-таки стала злее и циничнее

Ну, желание отомстить есть и методы разные, а про мальчика на заводе есть смысл в ее словах, что каждый день умирают такие мальчики, просто Джейс этого не видит. А сестру до последнего спасать хотела, даже когда ей все твердили, что она уже не та и работает на человека, который испортил им всем жизнь.

#1054 2021-11-26 01:55:40

Анон

Анон пишет:

Хуйня в том, что Вай лет 15-16, и она как может, так и воспитывает.

Не только как может, а как диктует окружение ещё. Если Паудер всё копирует с Вай, то Вай - с того, что видит вокруг. А вокруг нужно вертеться, выживать, добывать пропитание и уметь за себя постоять. Вандер, конечно, отчитывает, но как будто в баре и у Бензо абсолютно легальный бизнес держат.

#1055 2021-11-26 01:56:05

Анон

Я тоже думаю что Витя постарше, он на тот момент уже помощник ректора, а Джейс ещё просто студент. А ещё странно что Джейс не знал кто у них в академии помощник ректора, видимо так часто на занятия ходил  :lol:

#1056 2021-11-26 01:56:47

Анон

Анон пишет:

В процессе поиска триггернувшей Паудер анон отмечает о возрасте - Виктор и Джейс в 1 акте в одинаковой форме студентов Академии, на суде Джейса как раз выгоняют из академии.

Виктор же работает там, а не студент?

#1057 2021-11-26 01:56:59

Анон

А кто тут любит Витю? :please:

#1058 2021-11-26 01:58:21

Анон

Кстати насчет глюков, они прям в первой серии в первой сцене уже были, так что Паудер была не здорова с детства. Аутоагрессия там потом только дополняет картинку, а в сложившейся ситуации даже здоровый ребенок бы охуел, а тут такой анамнез.

#1059 2021-11-26 01:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не только как может, а как диктует окружение ещё. Если Паудер всё копирует с Вай, то Вай - с того, что видит вокруг. А вокруг нужно вертеться, выживать, добывать пропитание и уметь за себя постоять. Вандер, конечно, отчитывает, но как будто в баре и у Бензо абсолютно легальный бизнес держат.

Вот, да, странно оправдывать мелкую Паудэр и предъявлять как взрослой - подростку Вай, которая все сама и дитя улиц. Непоследовательно.

#1060 2021-11-26 01:59:11

Анон

Да, она ни в коем случае не должна была ткнуть батю шприцом за то что он ей врал про сестру и приказал эту сестру убить за ее спиной.

Ты знаешь, мне кажется, нормальный человек, а уж тем более нормальный краймлорд, должен крайне негативно относиться к идее, чтобы на него напрыгнули и натыкали шприцом. Особенно по соседству с единственным нормальным глазом. Справедливо это со стороны или нет, вопрос десятый, но изнутри это должно восприниматься как "ммм, кто-то слегка охуел". И напрыгивающий тоже как-то должен понимать, что это не веселая игра (о, мы потыкали, и дальше общаемся, как раньше!), а нечто, меняющее природу ваших отношений. Вот Силко как раз в качестве отца ей на раз-два ломает связь между поступками и их последствиями.

#1061 2021-11-26 01:59:44

Анон

Анон пишет:

Да. Слышал вроде у кого-то в видео, что во втором акте ему под 40 вообще, хз насколько достоверно.

#1062 2021-11-26 02:00:49

Анон

Анон пишет:

мне кажется, нормальный человек

И тут собака-то и зарыта  =D

#1063 2021-11-26 02:00:55

Анон

Майло, который белый шум даже в качестве глюков
https://twitter.com/shupakabraa/status/ … 21800?s=20

#1064 2021-11-26 02:01:08

Анон

А Синджеду тогда сколько? Если Вите под сорок

#1065 2021-11-26 02:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, да, странно оправдывать мелкую Паудэр и предъявлять как взрослой - подростку Вай, которая все сама и дитя улиц. Непоследовательно.

Я анон из первой цитаты, и я не обвиняю Вай. Она реально делает, что может. Если у нее не получается на выходе идеально воспитанная Кейт — ну, она реально выложилась ради систер на все сто.

#1066 2021-11-26 02:01:19

Анон

Анон пишет:

Да. Слышал вроде у кого-то в видео, что во втором акте ему под 40 вообще, хз насколько достоверно.

Может и Мэл еще под 40 окажется, дали бы возраст персов уже(

#1067 2021-11-26 02:01:44

Анон

Анон пишет:

А я считаю что непоследовательно обвинять Паудер в том что она действует безответственно и не обвинять в безответственности Вай, которая тоже косячит, но ещё и старше. К тому же Паудер накосячила когда хотела помочь семье в ситуации жизни и смерти, а Вай косячила чтобы доказать что она уже взрослая и у неё могучие лапищи

#1068 2021-11-26 02:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну. Он не ведет себя на под 40, я бы сказал. Просто выглядит хуево из-за болезни. И по опыту моего универа, студент запросто может быть ассистентом у профессора — лаборантом, скажем.

#1069 2021-11-26 02:02:21

Анон

3 серия, 27.40
После обещания остаться Паудер приходит с бомбами в которые докинула странные горящие шарики. Вай и ко закрылись от врагов, освобождают Вандера, всё идёт по плану, снимают кандалы, спрятаны за дверью
(бомбы после фиаско 1 серии в кадре не тестировались)
28.30 Вандер освобождён проход наружу сделан из комнаты где держали Вандера
28.31 ебанула бомба, подожгла наркоту, помощница Силко лишилась руки, закрыв его от взрыва, безумный учсёный получил ожоги всего себя, здание ебануло нахер всё, накрыв комнату где был Вандер и нарезав в мясо пацанов и немного Вандера с Ви.

Смотрю дальше

#1070 2021-11-26 02:03:29

Анон

Неужели нет ни одной Вики или сайта, где были бы анкеты персов?

#1071 2021-11-26 02:05:12

Анон

Анон пишет:

И напрыгивающий тоже как-то должен понимать, что это не веселая игра (о, мы потыкали, и дальше общаемся, как раньше!), а нечто, меняющее природу ваших отношений.

Ну насчёт того что Силко так себе батя и без его влияния Джинкс скорее всего было бы адекватнее я полностью согласен, но насчёт весёлой игры… Ну он пытался убить ее сестру за ее спиной. Она за это поугрожала ему шприцом и свалила, и мне кажется она не считала что они после этого останутся в хороших отношениях, она была на него очень сильно обижена, мягко говоря. Они и не пересекались больше пока он ее не мосту не нашел

#1072 2021-11-26 02:05:28

Анон

помощница Силко лишилась руки, закрыв его от взрыва

Епт, когда Севика успела стать такой верной? Она же только в прошлой серии пособачилась с Вандером и ушла к Силко!

#1073 2021-11-26 02:07:11

Анон

Анон пишет:

Нууу, у Джинкс есть фраза, что ее сестра даже ебанутее, и сама Вай говорит всякое, но то в игре, так что может потом догонит.

А примеры "всякого", что Вай говорит, можно?

#1074 2021-11-26 02:08:17

Анон

Анон пишет:

Да ну. Он не ведет себя на под 40, я бы сказал.

Все ведут себя по-разному. Но вот они со Скай были показаны детьми примерно одного возраста, а ей вполне может быть лет 35.

#1075 2021-11-26 02:08:43

Анон

Ну насчёт того что Силко так себе батя и без его влияния Джинкс скорее всего было бы адекватнее я полностью согласен, но насчёт весёлой игры… Ну он пытался убить ее сестру за ее спиной. Она за это поугрожала ему шприцом и свалила, и мне кажется она не считала что они после этого останутся в хороших отношениях, она была на него очень сильно обижена, мягко говоря. Они и не пересекались больше пока он ее не мосту не нашел

Мне кажется, для него это ничего не изменило  :dontknow: Доча и доча. Возможно, я зря придираюсь, и дальше у него просто врубился режим "спасай любой ценой", но судя по тому, какая Джинкс ебанутая, у меня чувство, что он в принципе спускает ей абсолютно все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума