Вы не вошли.
Ну да, но не помню у Вандера с ними трогательных моментов. С Вай он общается на мосту, с Паудер глубокомысленно молчит за стойкой. То есть, девочкам-то он точно батя, а не просто Самый Главный.
Они не главные герои А так парни же сказали, что тоже считают его отцом, вообще так жалко их
ну святая, несчастная, бедная, Паудер ни в чём не виноватая, поступившая как и следовало ожидать и правильно, а мы жопоглазы.
По существу нечего сказать, да?
Вот только Вай ее сама убеждала что «раз я сказала что ты готова значит ты готова»
Ну раз поняла, что в сотый раз облажалась и не готова - не лезь в стопервый отверткой в розетку.
Она должна была в сотый раз понять что еще соплюшка и обуза и то что из-за нее не один раз проблемы были при обнесении квартиры, а постоянно ребята говорили Вай. И исходя из этого все-таки послушать сестру и не лезть. Но она постоянно что-то хочет доказать другим и надеется что вот в этот раз все получится как задумано и она блеснет, такая нужная и полезная.
При обнесении квартиры она была ничуть не хуже всех остальных. Уж точно не хуже Майло, который и замок не открыл, и в качестве хабара хотел прихватить выщипывалку волос из носа. Про синие шарики никто не знал (реально, даже Хаймердингер не подозревал, что Джейс упрет их к себе домой, а Джейсу, если что, 24, а не 12). С тем же успехом их мог ебнуть кто угодно из банды.
Я другой анон, и мне тоже не очень понятно, где она в первом акте бесоебила. Начиная со второго, — естественно, там кроме бесоебства и самопожалеек ничего толком не было.
Плюсану. Она, конечно, в первом акте тупанула пару раз, но она натурально мелкая ещё и беспризорная, тупанула в меру этих двух факторов. Вот дальше уже другой разговор, и нет, я не считаю, что ей нельзя предъявлять претензии за кучу убитого народа в 2 и 3 актах потомушто менталочка.
Отредактировано (2021-11-26 01:48:49)
По существу нечего сказать, да?
да меня заебало и я пошёл пересматривать первый акт.
Две первых серии да - откровенных косяков и бесоёбств Паудер нет, там её жаль, невезучая девочка.
Смотрю третью.
Если ты сидишь в одиночке, то только и остается, что тренироваться. Собственно, за этим делом ее и застала Кейт, когда пришла в первый раз.
Как у Вай крыша не поехала, травмирующее событие, потеря всей семьи, осталась одна, посадили, били, а она в адеквате и даже не озлобилась. Железная просто.
А так парни же сказали, что тоже считают его отцом, вообще так жалко их
Мне тоже. Я так и не вкурил всю эту тему "плоские статисты, почему я должен их жалеть". Мне они наоборот оч зашли, прикольные такие.
Вот дальше уже другой разговор, и нет, я не считаю, что ей нельзя предъявлять перетензии за кучу убитого народа в 2 и 3 актах потомушто менталочка.
Плюсую, а-то как первый акт, на все обвинения - онажеребенок, а как второй - унеежементалочка! Святая женщина...
Не больше одной мен-тал-очки на семью!
Вот дальше уже другой разговор, и нет, я не считаю, что ей нельзя предъявлять перетензии за кучу убитого народа в 2 и 3 актах потомушто менталочка.
Йеп, но там уже моральный компас выкинут за ненадобностью, педаль в пол и крыша в отпуск.
Как у Вай крыша не поехала, травмирующее событие, потеря всей семьи, осталась одна, посадили, били, а она в адеквате и даже не озлобилась. Железная просто.
Вай сильная - личность, а ее систер слаба аналом...
и нет, я не считаю, что ей нельзя предъявлять перетензии за кучу убитого народа в 2 и 3 актах потомушто менталочка.
Это безусловно, у неё не такая менталочка которой можно убийства оправдать, Джинкс гордая дочуля краймлорда. Но вот за то что она во втором и третьем акте часто всрато и необдуманно себя ведёт мне кажется нет смысла предъявлять, у человека буквально галлюцинации каждые десять минут
Как у Вай крыша не поехала
Я бы сказал, что она всё-таки стала злее и циничнее, но крыша да, крыша там на суперклей посажена по ходу
Хуйня в том, что Вай лет 15-16, и она как может, так и воспитывает.
Сначала у нее тема — научи сестренку быть сильным волчищем с мощными лапищами. Поэтому ее надо брать на дело, учить прыгать по крышам и затыкать Майло, когда тот совсем уж громко начинает бурчать. А потом все резко меняется, начинается пиздец для всех, включая Вандера, и вместо "ты готова, ты можешь, давай!" она включает другую программу: "Ты не готова, не мешай, спрячься поглубже". Но нет, это не работает.
а как второй - унеежементалочка! Святая женщина...
Такого тут никто не говорит.
В первом она правда ребенок, а со второго и далее претензии про воспитание уже невалидны.
Она не святая, но не потому что мелкой Паудер в попу дули. И никто вроде не спорит, что она преступница и чокнутая, ну так за то и любим (или нет, все фломастеры разные, если вы не любите этого персонажа, это ваше право)
у неё не такая менталочка
Как любят говорить в твиттерах, она же буквально майнор и нейродивергент!!!
Это безусловно, у неё не такая менталочка которой можно убийства оправдать, Джинкс гордая дочуля краймлорда. Но вот за то что она во втором и третьем акте часто всрато и необдуманно себя ведёт мне кажется нет смысла предъявлять, у человека буквально галлюцинации каждые десять минут
Не знайт. Галлюцинации галлюцинациями, а охуение охуением. Скажем, когда она прыгает на Силко и тычет ему в лицо глазоковырятором, она более чем хорошо себя контролирует. И если он после этого перформанса даже по жопе ей не дал... ну, это помогает понять, каким чудесным отцом он был все эти годы.
Плюсую, а-то как первый акт, на все обвинения - онажеребенок, а как второй - унеежементалочка! Святая женщина...
Я полностью поддерживаю претензии к взрослой Джинкс насчёт того что она преступница, убийца и вообще мразь ещё та. Я не поддерживаю претензии к мелкой Джинкс, которая уронила шарик
В процессе поиска триггернувшей Паудер анон отмечает о возрасте - Виктор и Джейс в 1 акте в одинаковой форме студентов Академии, на суде Джейса как раз выгоняют из академии.
Как любят говорить в твиттерах, она же буквально майнор и нейродивергент!!!
Или просто охуевшая от безнаказанности ска
Нууу, у Джинкс есть фраза, что ее сестра даже ебанутее, и сама Вай говорит всякое, но то в игре, так что может потом догонит.
Я фаноню, что Виктор постарше. Хотя может, он просто привык вести себя сдержаннее — и из-за болезни, и чтобы меньше привлекать внимания к своей чужаковости.
Анон пишет:Плюсую, а-то как первый акт, на все обвинения - онажеребенок, а как второй - унеежементалочка! Святая женщина...
Я полностью поддерживаю претензии к взрослой Джинкс насчёт того что она преступница, убийца и вообще мразь ещё та. Я не поддерживаю претензии к мелкой Джинкс, которая уронила шарик
+1