Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10301 Вчера 20:12:20

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

так что хэдканоню, что ему на это все п+п

И я, тут тот мем про параметры компьютерного железа в ответ на параметры внешности прямо в тему, как по мне :lol:

#10302 Вчера 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Это так забавно выделялось, да. МагоВиктор такой - не палюсь, не палюсь.

Джейсу нравятся твинки, Виктору - парни плечистые, идеально  :heart:

#10303 Вчера 20:36:29

Анон

О, дизайнер персонажей тоже оказывается прозрачно намекал на трансгендерность
https://x.com/hexhomos/status/1864351615123161263?s=46

Отредактировано (Вчера 20:42:56)

#10304 Вчера 20:44:50

Анон

Анон пишет:

О, дизайнер персонажей тоже оказывается прозрачно намекал  :lol:
https://x.com/hexhomos/status/1864351615123161263?s=46

Офигенно) По замыслу дизайнера (напомню, он хотел, чтобы Виктора трахали  :lol: ), Виктор все-таки

Скрытый текст

#10305 Вчера 20:48:24

Анон

Анон пишет:

что ему на это все п+п

а что это, анончик, я тормоз :(

#10306 Вчера 20:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ему на это все п+п

а что это, анончик, я тормоз :(

Похуй + поебать

#10307 Вчера 21:01:08

Анон

Как Джейс вспоминал Виктора с нежной улыбкой, которой не было, так и Вай вспоминала Кейт с более открытым выражением лица, чем было в реале  :sadcat:

Скрытый текст

#10308 Вчера 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Офигенно) По замыслу дизайнера (напомню, он хотел, чтобы Виктора трахали  :lol: ), Виктор все-таки

А кто на скрине дизайнер? Без доеба, правда не знаю по именам, мне бы понять для контекста =D

#10309 Вчера 21:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто на скрине дизайнер? Без доеба, правда не знаю по именам, мне бы понять для контекста =D

Эван Монтейро

Отредактировано (Вчера 21:29:25)

#10310 Вчера 21:44:06

Анон

Параллели бега Виктора и Джейса
https://x.com/thirteenkei/status/1864194489318822249

#10311 Вчера 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что Джейс вряд ли мог его задержать, но я бы на его месте просто не отпустил бы котика, все, никуда.  :sadcat: А лучше - ушел бы с ним.

Я вообще не понял, почему он все-таки так настойчиво уходил. Обиделся, что оживили против воли? Крыша чуток подтекла после хексядра? Потому что он явно этого не хочет, там нет злости или обиды, он реально со слезами на глазах сваливает. Чеваще.

#10312 Вчера 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Крыша чуток подтекла после хексядра?

Это.
Ну и обида есть, когда Джейс его прижимает к себе, но не объятием, а рядом стоят. Микровыражения у Виктора скорее разочарованные.
Джейс ему обещал уничтожить ядро, а сам предпочел сохранить жизнь любимке

#10313 Вчера 22:18:42

Анон

пра трансов и это все

Отредактировано (Вчера 22:19:30)

#10314 Вчера 22:23:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, почему он все-таки так настойчиво уходил. Обиделся, что оживили против воли? Крыша чуток подтекла после хексядра?

Я вот не поняла ухода. Нет, обнять Джейса он обнял в ответ - значит обида там не настолько сильная была. Просто я думаю, он испугался и ему надо было разобраться "что я такое?". Ну и чувства выключились - это страшно.

#10315 Вчера 22:25:51

Анон

Анон пишет:

Ну и чувства выключились - это страшно.

Да не выключились у него на тот момент еще чувства. Он там же потом этих нариков спасает с "сколько бессмысленных страданий", ну т.е. явно сочувствие.
У меня только мысль, что  его прям жутко сквикнула  параллель с той ящерицей, которой Синджед помереть не дал, держал в какой-то колбе, хотя она была нежизнеспособная. И он прям ощутил себя этой ящерицей в колбе.

#10316 Вчера 22:27:50

Анон

Анон пишет:

Да не выключились у него на тот момент еще чувства.

Ощущения выключились. Он не чувствует объятий Джейса - это показывает его взгляд и он говорит, что ему не холодно. Тоесть, ощущения там отрубились. И да, вообще страх, во что он превратился. Он же срашивает "что я такое"?

#10317 Вчера 22:29:43

Анон

А я пересмотрела очень внимательно 6й эпизод - уверенна на все 100, что магоВиктор именно попросил уничтожить хекс вместе с Виктором. Потому что даже перед ударом Джейс слышит свое I wont fail

Отредактировано (Вчера 22:35:37)

#10318 Вчера 22:30:26

Анон

Он вообще-то ещё когда брал журнал с записями со стола, то увидел чертежи новой винтовки Кейт и вообще оружия, которое Джейс снова решил делать после теракта в предыдущей серии. Мне кажется это основной катализатор был, там даже кадр где Джейс опять полез обнимать за плечи и радостно говорит о том что сейчас бросит совет, вернётся в лабу и они со всем разберутся, а Виктор продолжает смотреть вниз на бумаги на столе с очень сложным лицом. И сразу после этого говорит, что их дороги давно разошлись и он уходит

Отредактировано (Вчера 22:31:53)

#10319 Вчера 22:33:31

Анон

Анон пишет:

А я пересмотрела очень внимательно 6й эпизод - уверенна на все 100, что магоВиктор именно попросил уничтожить хекс вместе с Виктором. Потому что даже перед ударом Джейс слышит свое I wont fil

Ты не закончил мысль?

Он вообще-то ещё когда брал журнал с записями со стола, то увидел чертежи новой винтовки Кейт и вообще оружия, которое Джейс снова решил делать после теракта в предыдущей серии.

Ебать  :sadcat: Отлично подмечено

#10320 Вчера 22:34:14

Анон

Анон пишет:

сразу после этого говорит, что их дороги давно разошлись и он уходит

И это прямо так трагично и драматично выглядит.

#10321 Вчера 22:35:09

Анон

Анон пишет:

Ты не закончил мысль?

Да, мне половину сообщения сожрало :(((

Я о том, что это не совсем самодеятельрость Джейса, а таки богоВиктор сказал стрелять!

#10322 Вчера 22:35:10

Анон

Анон пишет:

Он вообще-то ещё когда брал журнал с записями со стола, то увидел чертежи новой винтовки Кейт и вообще оружия, которое Джейс снова решил делать после теракта в предыдущей серии.

Вот это кстати могло сработать..

#10323 Вчера 22:38:15

Анон

Касательно марионеток Виктора много кто писал, что

шипперская интерпретация канона

#10324 Вчера 22:40:27

Анон

А я послушал на ютубе про обновленного Виктора в игре (с тем скином, который так вскружил голову треду), и меня позабавило, что там можно увидеть привязку к сериалу не только в плане атак (лазера из руки и гравитационного поля), но и в том, что у него нет способностей для мгновенного побега. Ну типа да, когда Джейс пришел его стрелять, он успел только глазами на него похлопать, и никаких попыток бегства ;D

#10325 Вчера 22:48:57

Анон

Анон пишет:

с тем скином, который так вскружил голову треду

Нет, ну вы его видели? :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума